Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 305
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Мне кажется, что первые месяцы не надо делать выводы о каком-то этапе. Стоит активно обучать участников ваших групп и гильдий. К сожалению, ведь не все читают руководства, а сразу проходят обучение в игре вместе с участниками своих групп. И только единицы знают, что делать. Хотя, прочитав руководство, могли сократить время прохождения этапа и не создавать стрессовые ситуации для всей группы. Если через пару месяцев все еще будут возникать сложности, то стоит уже делать выводы.

Сейчас же меньше проблем возникает у сыгранных групп (и не только), которые проходят другие подземелья в игре?

Тем более в гильдиях должны по идеи формироваться такие группы, которые почти без слов понимают, что и как делать.

Некоторые игроки уже стараются пройти разные сложные подземелья на сервере «Диона», в том числе этапы данного подземелья, хотя у многих слабая экипировка. Пробуют вновь и вновь после неудач. Читают руководства. Изучают механики, особенно новички или кто долгое время не играл и вернулся в игру. И в конце концов успешно проходят.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Зато уже можно сделать выводы (подтвердить) про комьюнити игры. Привет детям каменных джунглей, незнающим сторон света и не умеющим считать до 4.

Трава раньше конечно была зеленее, вот только мне кажется кланы и раньше стояли толпой твинов в размере 80 голожопиков на респе, пока 3-4 одетые пати тащили кх. Ну никак не вяжется у меня прохождение кх с общением "в приятной атмосфере".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Все нормально..Нескончаемый поток нецензурных высказываний пропал из Клан чатов после обновы.. Люди просто вышли из кланов..Со словами " Я лучше без клана поиграю в свое удовольствие"

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Drulyabaofen Посмотреть сообщение
    вот и я написала свое мнение, эта обнова стала еще отвратительнее предыдущих, не знаю чего добиваются,но играть желания все меньше и меньше, что-то я не увидела 5-ти минутного прохождения,сегодня была на 4-м еще тупее этап, вот думаю,а нужен ли мне клан? одни проблемы, сиднем сидеть у монитора не хочу, а игру с каждой новой обновой элементарно убивают, те кто хвалит,ну наверно у них нету личной жизни и реала,живущие игрой и в игре
    Я на прошлое кх забила и ушла с клана по той же причине. Сидеть 2 часа тупить (всегда в пати найдется очень умный кто прыгнет на старом 1 этапе на взрывающихся мобов и т.п.). Причем тогда одни монеты с циты давали, которые еще и платно менять (ручки единственное ценное было и те мне не нужны были, вчд собирать не планирую, а 2 2 2 сет фулл прокачан). Сейчас лут на клан идет и если ты не друг мастера тебе дадут остатки. Вот если раньше каждый выносил с фуллкх хотя бы 7 ручек + могли с клановой награды ручки выпросить, то сейчас только 16 ручек на всех 150 человек, что дротили кх неделю. Можно менять на ручки камни доблести (знакомая сказала что они ходили 1 этап в твиноклане и ей в итоге вообще ничего не дали кроме доблести), но не была на кх сама и не знаю сколько на человека там выходит камней. Вроде 3 шт, но могла ошибиться в расчетах или вообще доблесть меняется на эти ручки потом.

Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    Собралось сборище обиженных и оскорбленных на загнивающий идеальный мир с ужасными обновами.
    еще про компенсацию понойте за неудобства с КХ!
    КХ в кой то веки не привязан к определенному времени, раз в час в живом клане кто-нибудь да собирает патьку.
    А если вы не можете найти пати на кх то меняйте клан(он мертв, его не воскресить)
    этапы действительно проходятся за 5-10 минут с опытной пати(1.по факту достаточно нормального ПЛ)(2.прошли 3 этапа на 4м еще не был)
    награда топ- руну которую на севере надо фармить овер9999999 часов времени на кх фармится примерно за 2-3 месяца в зависимости от клана
    + не деды смогут докачать свой диск до 50+лвл
    ну и в заключении ДОБЛА. сколько с вас требует клан 10-20ед в неделю?
    Побойтесь Бога- 20 доблы это максимум 3 дня из недели сходить на кх, я думаю что каждый сможет выкроить в своем плотном графике маленько времени ради нормальной награды
    20 доблы раньше это 2 раза в неделю сходить с сокланом куда-то и то было сложно найти соклана. Все после 12 сходили или ходят с констой везде. Предлагаете сменить клан, но надо найти север/боги клан с активными людьми и опять то же самое будет. Проходила уже это.
    5-10 минут это хорошо, но опять же надо караулить, когда начнут в кх собирать. Это как караулить соклана на марик с сокланами в ми/др/ла (а тут вообще надо 10 человек собрать одновременно), вроде марафон, но в активном клане еле найдешь кого-то. Тут же зайдешь и скажут "все уже сходили, жди вечером еще придет Вася соберет", а у тебя вечер и ты спать будешь, когда у Васи будет вечер.

Развивающийся TikesPW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    20 доблы раньше это 2 раза в неделю сходить с сокланом куда-то и то было сложно найти соклана. Все после 12 сходили или ходят с констой везде. Предлагаете сменить клан, но надо найти север/боги клан с активными людьми и опять то же самое будет. Проходила уже это.
    5-10 минут это хорошо, но опять же надо караулить, когда начнут в кх собирать. Это как караулить соклана на марик с сокланами в ми/др/ла (а тут вообще надо 10 человек собрать одновременно), вроде марафон, но в активном клане еле найдешь кого-то. Тут же зайдешь и скажут "все уже сходили, жди вечером еще придет Вася соберет", а у тебя вечер и ты спать будешь, когда у Васи будет вечер.

по поводу смены клана могу с уверенностью сказать, что на каждом сервере 3-4 клана активных будут, если по БХ проходите то милости просим
    а БХ там не бей лежачего 80+, ну а если вы играете на сине\гане\луке 75 БХ уже как пол года к ряду, то остается вам посочувствовать.
    уж из 3-4 кланов будут те кто набирает и в север и в боги.
    Ну и по поводу доблы- за первых этап дают 4ед. но на каждом следующем дают больше + есть танца на которых за 15 минут афка практически набивается недельный актив по добле
    А сидеть на форуме и ныть что КХ беспонтовый завезли, игра вторая работа и т.д проще всего.
    Могу предложить выйти из зоны комфорта и кикнуться с клана в котором вас что-то не устраивает даже если вы там сидите с 2008
    и наконец найти клан с фармом КХ или ходить без клана если вас раздражают обязательные клановые активности ведь люди с которыми вы общаетесь не перестанут с вами общаться.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Хотелось бы увидеть ответы на вопросы (на каждый пункт) от тех игроков, которые в голосовании выбирают пункт «Не нравится».

Вопросы: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11871784

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть ответы на вопросы (на каждый пункт) от тех игроков, которые в голосовании выбирают пункт «Не нравится».

Вопросы: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11871784
    Проблема, очевидно, в том, что даже кланам с достаточно высокой активностью сложно пройти дальше 4 этапа. Топ кланы ведут пвп игру, у них есть контент дополнительный, соответствующий их политики и развитию. А вот у пве кланов теперь какой-то полу недосягаемый контент. Я думаю, что фул кх этапы должны быть доступны и средним кланам.

1, 2. Так почему вполне активные кланы должны сейчас чувствовать себя так же, как кланы, где условные 10 игроков?
    3. Почему игроки должны оставить свой привычный/родной коллектив, который в общем, вполне активный, но не топ, и пойти куда-то еще?
    4. Речи об игре соло и не идет.
    5. Локализатор, может, и не повлияет на это, но тема для обсуждений не самая плохая. Локализатору по силам давать на сайте, может быть за какие-то активности то, что уникального получаем только на кх - камни доблести, если это возможно, или руки, что там еще... улучшенные метеориты, на худой конец.
    Последний раз редактировалось sadfoks; 08.01.2023 в 15:04.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Впервые вижу более низкое требование к синам/ганам/лукам. Чем обусловлено?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Все в нем хорошо, кроме одного - требования в 150 тел. Оно просто нереалистично. Кланы такого размера либо нестабильны, либо фактом своего существования уничтожают другие аспекты жизни сервера (например, пвп-активность напрочь убивается подобным зергом).

Реалии активности руофа - 80-120 тел актива в клане и планка должна стоять в 100 проходов. Пока упрямые китайцы это не изменят - верхние 2-3 этапа останутся очередным мертвым и невостребованным контентом (которого в игре и так навалом), а админам придется начать компенсировать нехватку доблести, запихивая награды вроде великих метеоритов во всевозможные марафоны и активности.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 08.01.2023 в 15:18.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    1) Почему данный контент должен быть доступен гильдиям, где условные 10 игроков?
    2) Почему гильдии без активности или низкой активностью должны получать такую же награду как гильдии, где высокая активность?
    3) Почему игроки на сервере не хотят собираться в гильдии для повышения активности на КХ?
    4) Почему разработчик игры должен ориентироваться на тех, кто игнорирует социальную составляющую игры (играет "соло")?
    5) Причем тут издатель (локализатор) игры?
    1)Чего? Тот кто этот опросник составлял вообще оборзел? Почему это какие-то условные васяпупкин и петяступкин должны получать от ги больше чем я если я играю не меньше и хожу по активностям с сокланами, но просто нас в клане не толпа, а несколько человек?
    2) Что конкретно подразумевается под "активностью ги"? Количество человек в клане что ли? Ну хорошо, вот в одном клане 200 рыл, чем они полезней для игры чем 20 кланов по 10 человек? Ответ - ничем.
    3) А зачем идти в большой клан? Чтоб в гичате читать высказывания нытиков и неадекватов? А чем больше ги, тем таких в клане будет больше.
    4) Разработчики и локализаторы ориентируются на донат(Внезапно!). А с чего кто-то решил что солоигроки и те кто сидит в мелких ги донатят меньше тех кто в больших ги? Что, гвг? Знаю пример нескольких чаров хозяевам которых нафик не сдались ваши гвг, которые просто за счет статов могут раскатать 99% сервера. И это просто то что на поверхности и сразу заметно без доступа к статистике доната.
    5) Некоторые локализаторы могут обратиться к разработчику с просьбой изменить часть контента. Правда мы не знаем есть такая возможность у майла в отношении пв или нет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права