Мне кажется, что первые месяцы не надо делать выводы о каком-то этапе. Стоит активно обучать участников ваших групп и гильдий. К сожалению, ведь не все читают руководства, а сразу проходят обучение в игре вместе с участниками своих групп. И только единицы знают, что делать. Хотя, прочитав руководство, могли сократить время прохождения этапа и не создавать стрессовые ситуации для всей группы. Если через пару месяцев все еще будут возникать сложности, то стоит уже делать выводы.
Сейчас же меньше проблем возникает у сыгранных групп (и не только), которые проходят другие подземелья в игре?
Тем более в гильдиях должны по идеи формироваться такие группы, которые почти без слов понимают, что и как делать.
Некоторые игроки уже стараются пройти разные сложные подземелья на сервере «Диона», в том числе этапы данного подземелья, хотя у многих слабая экипировка. Пробуют вновь и вновь после неудач. Читают руководства. Изучают механики, особенно новички или кто долгое время не играл и вернулся в игру. И в конце концов успешно проходят.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 305
-
08.01.2023 01:18 #61Прирожденный лидер
-
08.01.2023 02:44 #62
Зато уже можно сделать выводы (подтвердить) про комьюнити игры. Привет детям каменных джунглей, незнающим сторон света и не умеющим считать до 4.
Трава раньше конечно была зеленее, вот только мне кажется кланы и раньше стояли толпой твинов в размере 80 голожопиков на респе, пока 3-4 одетые пати тащили кх. Ну никак не вяжется у меня прохождение кх с общением "в приятной атмосфере".Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
08.01.2023 05:58 #63На перепутье
Все нормально..Нескончаемый поток нецензурных высказываний пропал из Клан чатов после обновы.. Люди просто вышли из кланов..Со словами " Я лучше без клана поиграю в свое удовольствие"
-
08.01.2023 10:18 #64
Я на прошлое кх забила и ушла с клана по той же причине. Сидеть 2 часа тупить (всегда в пати найдется очень умный кто прыгнет на старом 1 этапе на взрывающихся мобов и т.п.). Причем тогда одни монеты с циты давали, которые еще и платно менять (ручки единственное ценное было и те мне не нужны были, вчд собирать не планирую, а 2 2 2 сет фулл прокачан). Сейчас лут на клан идет и если ты не друг мастера тебе дадут остатки. Вот если раньше каждый выносил с фуллкх хотя бы 7 ручек + могли с клановой награды ручки выпросить, то сейчас только 16 ручек на всех 150 человек, что дротили кх неделю. Можно менять на ручки камни доблести (знакомая сказала что они ходили 1 этап в твиноклане и ей в итоге вообще ничего не дали кроме доблести), но не была на кх сама и не знаю сколько на человека там выходит камней. Вроде 3 шт, но могла ошибиться в расчетах или вообще доблесть меняется на эти ручки потом.
20 доблы раньше это 2 раза в неделю сходить с сокланом куда-то и то было сложно найти соклана. Все после 12 сходили или ходят с констой везде. Предлагаете сменить клан, но надо найти север/боги клан с активными людьми и опять то же самое будет. Проходила уже это.
5-10 минут это хорошо, но опять же надо караулить, когда начнут в кх собирать. Это как караулить соклана на марик с сокланами в ми/др/ла (а тут вообще надо 10 человек собрать одновременно), вроде марафон, но в активном клане еле найдешь кого-то. Тут же зайдешь и скажут "все уже сходили, жди вечером еще придет Вася соберет", а у тебя вечер и ты спать будешь, когда у Васи будет вечер.
-
08.01.2023 11:17 #65Развивающийся
по поводу смены клана могу с уверенностью сказать, что на каждом сервере 3-4 клана активных будут, если по БХ проходите то милости просим
а БХ там не бей лежачего 80+, ну а если вы играете на сине\гане\луке 75 БХ уже как пол года к ряду, то остается вам посочувствовать.
уж из 3-4 кланов будут те кто набирает и в север и в боги.
Ну и по поводу доблы- за первых этап дают 4ед. но на каждом следующем дают больше + есть танца на которых за 15 минут афка практически набивается недельный актив по добле
А сидеть на форуме и ныть что КХ беспонтовый завезли, игра вторая работа и т.д проще всего.
Могу предложить выйти из зоны комфорта и кикнуться с клана в котором вас что-то не устраивает даже если вы там сидите с 2008
и наконец найти клан с фармом КХ или ходить без клана если вас раздражают обязательные клановые активности ведь люди с которыми вы общаетесь не перестанут с вами общаться.
-
08.01.2023 13:59 #66Прирожденный лидер
Хотелось бы увидеть ответы на вопросы (на каждый пункт) от тех игроков, которые в голосовании выбирают пункт «Не нравится».
Вопросы: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11871784
-
08.01.2023 14:28 #67
Проблема, очевидно, в том, что даже кланам с достаточно высокой активностью сложно пройти дальше 4 этапа. Топ кланы ведут пвп игру, у них есть контент дополнительный, соответствующий их политики и развитию. А вот у пве кланов теперь какой-то полу недосягаемый контент. Я думаю, что фул кх этапы должны быть доступны и средним кланам.
1, 2. Так почему вполне активные кланы должны сейчас чувствовать себя так же, как кланы, где условные 10 игроков?
3. Почему игроки должны оставить свой привычный/родной коллектив, который в общем, вполне активный, но не топ, и пойти куда-то еще?
4. Речи об игре соло и не идет.
5. Локализатор, может, и не повлияет на это, но тема для обсуждений не самая плохая. Локализатору по силам давать на сайте, может быть за какие-то активности то, что уникального получаем только на кх - камни доблести, если это возможно, или руки, что там еще... улучшенные метеориты, на худой конец.Последний раз редактировалось sadfoks; 08.01.2023 в 15:04.
-
08.01.2023 14:42 #68Неопределившийся
Впервые вижу более низкое требование к синам/ганам/лукам. Чем обусловлено?
-
08.01.2023 14:58 #69
Все в нем хорошо, кроме одного - требования в 150 тел. Оно просто нереалистично. Кланы такого размера либо нестабильны, либо фактом своего существования уничтожают другие аспекты жизни сервера (например, пвп-активность напрочь убивается подобным зергом).
Реалии активности руофа - 80-120 тел актива в клане и планка должна стоять в 100 проходов. Пока упрямые китайцы это не изменят - верхние 2-3 этапа останутся очередным мертвым и невостребованным контентом (которого в игре и так навалом), а админам придется начать компенсировать нехватку доблести, запихивая награды вроде великих метеоритов во всевозможные марафоны и активности.Последний раз редактировалось m1500KG; 08.01.2023 в 15:18.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
08.01.2023 15:01 #70
1)Чего? Тот кто этот опросник составлял вообще оборзел? Почему это какие-то условные васяпупкин и петяступкин должны получать от ги больше чем я если я играю не меньше и хожу по активностям с сокланами, но просто нас в клане не толпа, а несколько человек?
2) Что конкретно подразумевается под "активностью ги"? Количество человек в клане что ли? Ну хорошо, вот в одном клане 200 рыл, чем они полезней для игры чем 20 кланов по 10 человек? Ответ - ничем.
3) А зачем идти в большой клан? Чтоб в гичате читать высказывания нытиков и неадекватов? А чем больше ги, тем таких в клане будет больше.
4) Разработчики и локализаторы ориентируются на донат(Внезапно!). А с чего кто-то решил что солоигроки и те кто сидит в мелких ги донатят меньше тех кто в больших ги? Что, гвг? Знаю пример нескольких чаров хозяевам которых нафик не сдались ваши гвг, которые просто за счет статов могут раскатать 99% сервера. И это просто то что на поверхности и сразу заметно без доступа к статистике доната.
5) Некоторые локализаторы могут обратиться к разработчику с просьбой изменить часть контента. Правда мы не знаем есть такая возможность у майла в отношении пв или нет.