+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

есть ещё 1 причина вылетов и прочего
    это таскание какой то убитой железяки из сборки в сборку, не подозревая, что проблема в ней
    тут может быть всё от оперативки до видеокарты, битые сектора памяти и т.п. просто под нагрузкой сыпит ошибками и однажды рендер не справляется, это как сплоченный коллектив с 1 человечком на важной роле, любящим прибухнуть, вроде он работает, но иногда его речь настолько невнятна, что весь рабочий проект крашится

да, возможна, ваша любимая видеокарта-старушка, которая о прокладках и не слышала, не то что о ежегодном то, в новой системе с каким то "амд 5900х", выдает заветные 60 фпс, но вот замес, влетает коса с черной и вы идете перезапускать караван, чертовы топерсы устроили тут... места нету больше

Купил новый комп - ноутбук с 16 гб оперативы. Так как часто играю в 10+ окон, думал, что будет не хватать.
    И действительно, запускаю окна - каждое по 1,5-2 гб оперативы, уже на 6 окнах нагрузка на оперативу 87%.
    Продолжаю запускать окна. 15 окон, полёт нормальный, каждое окно по 300-600 мб оперативы.
    Что я пропустил? Админы как-то оптимизировали пв или дело в более новом компе: видюха или процессор?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Какие то странные у вас компы с лагами.

Проц - Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.80 GHz,
    Оперативка - 10,0 ГБ DDR 3
    Жесткий - HDD
    Видюха - NVIDIA GeForce GTX 660
    Винда - Windows 10 Pro 22H2

А компу то уже 9 лет. Хочу новый собрать, но пока не вижу смысла.

В 10 окон на Саргасе тянет нормально. Могу даже до 12 включить. На максималках 5 окон играю без лагов. На замесах на фулках 2-3 окна, смотря сколько персонажей на битве.
    Отсутствие лагов в подобной игре это хотя бы 60-100 фпс в замесах, поэтому когда пишут лаги - это как минимум означает, что фпс до этого порога уже не доходит. И действительно на любом пк в драке с 100+ человек играть без ограничения дальности невозможно. У меня проц на 1 ядро 5.1ггц может выдавать и он последнего поколения - никакой разницы в пв с прошлого конфига с более слабым процем. Ну а видюха ртх, она не особо важна.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

А все таки че решили та не пойму не че, а тож хотелось бы знать.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Процессор с частотой выше 3ghz и оперативки от 16+все это на ссд

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права