+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Была информация в интерфейсе самой книги, что успейте обменять на награду до такого-то числа и тд и тп.
    Так может речь шла о том, что после октября исчезнет интерфейс для получения? Я сейчас вижу только такие предупреждения в гайдах и новостях.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где информация о том, что талоны пропадут? Найти не могу.
    Если вслед году были бы другие талоны, то возможно эти уже не обменяли бы на опыт. То есть они не принесли хотя бы N уровней.
    А так да, в узком кругу лиц информация была доступна.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если вслед году были бы другие талоны, то возможно эти уже не обменяли бы на опыт. То есть они не принесли хотя бы N уровней.
    А так да, в узком кругу лиц информация была доступна.
    Так, а где эта информация была? И информация не закрыта. Можно зайти на Китай и посмотреть все.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так, а где эта информация была? И информация не закрыта. Можно зайти на Китай и посмотреть все.
    А где я писал, что она закрыта?
    Она доступна просто узкому кругу лиц у которых есть друзья или акк на Китае. Я так телефон для регистрации и не нашел, даже на платных ресурсах)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А где я писал, что она закрыта?
    Она доступна просто узкому кругу лиц у которых есть друзья или акк на Китае. Я так телефон для регистрации и не нашел, даже на платных ресурсах)
    Ну, кто хочет - получает)

Развивающийся u_1204750188 житель Идеального Мира

Я все равно не понимаю проблемы.
    Дизари, а про светофоры - администрации известно? Третий раз спрашиваю - это уже просто невозможно, любое действие в игре делаешь с осторожностью. Вчера был на финальном шаге прокачки божества (когда оканчивашеь день)
    Сегодня - при взятии ежи, позавчера - при входе на Ару.. И судя по мирчату - таких людей много..

Модератор

Цитата Сообщение от u_1204750188 Посмотреть сообщение
    Дизари, а про светофоры - администрации известно? Третий раз спрашиваю - это уже просто невозможно, любое действие в игре делаешь с осторожностью. Вчера был на финальном шаге прокачки божества (когда оканчивашеь день)
    Сегодня - при взятии ежи, позавчера - при входе на Ару.. И судя по мирчату - таких людей много..
    Сказать «светофоры» это как на приеме врача сказать «у меня болит голова». Совершенно нулевая информативность. Светофорить может от чего угодно, начиная со скила или действия, заканчивая появлением на экране более 10 персонажей.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сказать «светофоры» это как на приеме врача сказать «у меня болит голова». Совершенно нулевая информативность. Светофорить может от чего угодно, начиная со скила или действия, заканчивая появлением на экране более 10 персонажей.
    Так задача врача и есть определить причину болезни и назначить лечение. Платные врачи/игры по подписке проходят мимо, ты грубо говоря платишь и получаешь услугу. ф2п/муниципальные врачи от кого-то получают деньги (налоги/донаты), от кого-то нет, но в целом результат одинаков - не делают свою работу, максимум выдают что-нибудь базовое типа "гуляйте больше на свежем воздухе, меньше нервничайте, поменяйте оперативку". Плохой пример ты привел

upd: хотя как и в поликлиниках, иногда ты натыкаешься на кого-то НЕ_старшегооператораКристину, кто заинтересован в своей работе и результате. Слава Богиням мне попался в отрочестве именно такой стоматолог, пока я не мог платить деньги за услуги платного~
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 12.01.2023 в 19:47.

Развивающийся u_1204750188 житель Идеального Мира

Хорошо, вот я привёл примеры того, что светофорило мне и жене на протяжении последних трёх дней.
    Администрации известно, что после именно этого обновления у игроков начались проблемы? Патч из Китая уже едет? Или "У нас всё хорошо, проблема на вашей (всех игроков) стороне"?

И да, как раз проблема в том, что светофорить стало всё что угодно - начиная от попытки одеть стиль, до входа в данж.
    Если До этого такой проблемы не было ни разу - а тут несколько недель подряд - наверное что то в клиенте?

У наставника MoNyY на дне Реки Малиновок

Кайф стояла в коте,приходит покиньте игру,захожу пишет бан на 2 минуты из за неккоректного входа в игру,что?серьезно?

б... вы че опять тоже самое за 5 мин второй раз бан алеееееее...........
    Последний раз редактировалось Disary; 12.01.2023 в 20:11.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права