+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А почему мы рассматриваем только атаку? Давайте посмотрим на минимальный шмот сина чтобы добить 100 выживаемости и стража, а потом сравним сколько они живут и сколько стоит добить эту сотку относительно друг друга
    На величии с 6 пассивкой на деф, сетом карт 2рб 2х2х2, хх1 шмотом и бижами с ла +5-8 100 выживаемости берется на ура. И что теперь?

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А в курсе что 100 100 это просто максимальная шифтуемая цифра)? у фул одетого сина в паузе где то 120 возможно и выше .
    А может и все 200, суть вопроса то не меняется, я спрашиваю минимальный эквип для 100бх.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 16.01.2023 в 00:29.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    На величии с 6 пассивкой на деф, сетом карт 2рб 2х2х2, хх1 шмотом и бижами с ла +5-8 100 выживаемости берется на ура. И что теперь?
    У стража с мл пассивками, не трогая ЗЗ, в р8р с янтарками уже сотка. У сина в этот момент было примерно 80, мб 85. Почему так? НЕСПРАВЕДЛИВО. ГДЕ ТАКОЙ БУДЕТ ВЫЖИВАТЬ???777 ПАЧИМУ У СИНА ВЫЖЕВАЕМОСТЬ КОЧАЕТСЯ ДАРОЛЖИ
    Обсуждение говна какое-то, на уровне "а танку лучше атлант или прибой?", ей-богу~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

У стража с мл пассивками, не трогая ЗЗ, в р8р с янтарками уже сотка. У сина в этот момент было примерно 80, мб 85. Почему так? НЕСПРАВЕДЛИВО. ГДЕ ТАКОЙ БУДЕТ ВЫЖИВАТЬ???777 ПАЧИМУ У СИНА ВЫЖЕВАЕМОСТЬ КОЧАЕТСЯ ДАРОЛЖИ
    Обсуждение говна какое-то, на уровне "а танку лучше атлант или прибой?", ей-богу~
    Ну кто-то же решил докопаться до "идиота непонимающего механики" и давай называть тёплое мокрым твердя что это ясно как день божий...

Цитата Сообщение от u_91cbecb131 Посмотреть сообщение
    на вопрос про аспид сину скрины выше, но их просто проигнорили и теперь пытаетесь сравнить со стражем, видимо сообщения то вы набиваете, хотя откуда косе с 80бх знать как эта система устроена.
    Открою секрет, коса далеко не основной мой персонаж. И дабы стало понятно большому и умному дядьке поясню на пальцах, опять.
    Некорректно сравнивать бх якобы скилового сета 2.00 селф (что уже есть накруткой бх аспидом, ибо я не вижу где скиловик столько пауз наберёт не просев в каком-то параметре, помимо овергира что по скрину не видно) с камнями на па и аспд сборки из говна и палок. Утверждать обратное это всё равно что говорить "шип не влияет на бх" хотя я уже давно не удивляюсь что все так говорят.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 16.01.2023 в 00:56.

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

Открою секрет, коса далеко не основной мой персонаж. И дабы стало понятно большому и умному дядьке поясню на пальцах, опять.
    Некорректно сравнивать бх якобы скилового сета 2.00 селф (что уже есть накруткой бх аспидом, ибо я не вижу где скиловик столько пауз наберёт не просев в каком-то параметре, помимо овергира что по скрину не видно) с камнями на па и аспд сборки из говна и палок. Утверждать обратное это всё равно что говорить "шип не влияет на бх" хотя я уже давно не удивляюсь что все так говорят.[/QUOTE]

по скринам явно видно что падает только ПА на 10 из за биж, что условно =1БК, но вы же утверждаете что аспид дает кучу БК но доказать не можете, только догадки. ах да, с 70 морайкой 1,67 аспид но БК остаются теми же что и при 2.0 с домом 70. и кстати под шипом БК ниже, если у вас конечно же не 5.0, что в очередной раз доказывает ваше скудоумие и желание набить сообщений. и сколько же по вашему должно быть аспида у скилового? если пуха от 70 аспид, накидка, бижи за радугу. тоесть уже не корректно сравнивать сина со стражем, так как по вашей же логике пуза с пухи сина бустит БК а страж без этой паузы страдает
    Последний раз редактировалось u_91cbecb131; 16.01.2023 в 01:26.

Некорректно сравнивать бх якобы скилового сета 2.00 селф (что уже есть накруткой бх аспидом, ибо я не вижу где скиловик столько пауз наберёт не просев в каком-то параметре, помимо овергира что по скрину не видно) с камнями на па и аспд сборки из говна и палок. Утверждать обратное это всё равно что говорить "шип не влияет на бх" хотя я уже давно не удивляюсь что все так говорят.

по скринам явно видно что падает только ПА на 10 из за биж, что условно =1БК, но вы же утверждаете что аспид дает кучу БК но доказать не можете, только догадки. ах да, с 70 морайкой 1,67 аспид но БК остаются теми же что и при 2.0 с домом 70. и кстати под шипом БК ниже, если у вас конечно же не 5.0, что в очередной раз доказывает ваше скудоумие и желание набить сообщений. и сколько же по вашему должно быть аспида у скилового? если пуха от 70 аспид, накидка, бижи за радугу. тоесть уже не корректно сравнивать сина со стражем, так как по вашей же логике пуза с пухи сина бустит БК а страж без этой паузы страдает
    Редактируйте свои комментарии, читать невозможно.

Побежал колупать аспд сет чтобы наглядно доказать разницу в бх, ага...
    Я всё ещё жду куклы, чтобы не быть голословным. Ибо пока что выходит именно

и снова нечего ответить, как всегда только пустые догадки для количества сообщений, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9%2F%231121832 а теперь скажите где тут ущемление в статах скиловика? чудо, селф аспид 2.0 и никак не уменьшить

У наставника u_1231448998 житель Идеального Мира

Вот я когда-то уже писал в подобной теме, почитайте, как всё работает.
    Единственное: я был не прав насчёт физ и маг пробивания, на удивление оно даёт бк больше, чем должно по бусту перса... Хотя оно настолько эффективно только против персов с кучей дефа)

Всё просто, чем выше бк, тем больше % буста надо,

При 55 бк +15% крита дадут 3 бк, станет 58, а 1% крита считается примерно как 1% буста.
    При 79 бк, если вы только-только бустанули до 79, заюзали +10% шанс крита, то не станет 80 бк, а с 78 до 79 - станет,
    То есть на 78-79 бк надо ~10% буста.

А вот на 84-86 бк уже надо примерно 17% буста.
    То есть есть если вы только-только получили 85 бк, титул сделали на 3 атаки, например, и получили, то надев мешок (+15 па) вы уже НЕ получите 86 бк, но если попросите сикобаф ещё на 3 па - станет 86 бк.

Буст может идти в разных пропорциях, но есть определённая "сумма" боевых показателей.

Например, у вас 50 па, 30000 планка, 1,54 аспид, 60 охоты на мобов (50 па по мобам), 60% шанс крита, боевой дух, физ маг пробивание.
    И у вас только-только сделано 85 бк, еле набрали.

То как мы можем апнуть 86 бк?
    Ну мы можем 1)добавить только 17 па, станет 67 па, 86 бк,
    2) добавить только 17% к планке, 30000 * 1,17 = 35100, станет 86 бк,
    3) Развить аспид на 17%+, допустим сделали 1,82 аспид вместо 1,54, Это как раз 18,18% буста.
    4) Развить охоту на мобов на 17%, причём не саму охоту, а именно "множитель урона по мобам", с морайкой он у вас 60 (множитель 0,5), а надо надеть грейд морая (станет 0,56 множитель) и ещё сверху 2 карты с "охотой на монстров по +2".
    5) Развить только крит, у вас 60% крита, надо буст 17% НЕ ОТ ВАШЕГО ШАНСА, а вообще, 60+17% = 77% крита = 86 бк стало.
    6) Скилы! Например, рай печать бешеного волка у сина увеличивает крит урон на 20%, при 60% крита она даёт ~12% буста, и так она и считается при расчёте бк.
    7) бапнуть только боевой дух, +40 бд = 1% атаки и защиты, значит надо 40*17 = +680 боевого духа, станет 86 бк.
    8) Физ маг пробив, сразу напишу без лишних цифр, примерно 3800 пробивания дадут буст 17%.

Или можно развить в пропорциях:
    Добавили 3% к планке + 2% крита + 4 па + 5% к скорости атаки + 80 боевого духа (2%) и получили заветные +1 бк.

P.S.: как же узнать, сколько надо буста до след бк?
    Зайдите в башню, поапайте атаку и па, поснимайте свои шмотки по очереди, бафайтесь своими скилами и смотрите,

Например, я своему присту в танце на селфах только апнул 85 бк, и у меня долгое время было так, когда было 84 бк, что танец (Даёт +130% урона оружия) не давал 85 бк, а адское усердие (+150% урона оружия) - давало 85 бк. То есть когда только начало давать усердие 85 бк (без танца) я уже видел, какая должна быть планка (если не развивать па, пение, крит, па по мобам, боевой дух и пробивание ), чтобы стало 85 бк, и шёл к этому)

Так что если у вас 82 бк и осталось сделать 2% буста, то докачивайте небо (+80 бд надо) ИЛИ бафайтесь сиком ИЛИ развивайте что-то ещё из вышеперечисленного.

P.S.S.: ВСЕМ физикам аспид ВЛИЯЕТ на расчёт бк, ВСЕМ интам пение влияет на расчёт бк.

Надеюсь, помог, считайте у себя, удачи)

Цитата Сообщение от u_1231448998 Посмотреть сообщение
    много текста
    Мне слишком лень сверять теорию, но на первый взгляд выглядит она правдоподобно.
    Потому просто буду пользоваться табличкой, не то чтобы оно вообще надо было.
    Цитата Сообщение от dadonserver Посмотреть сообщение
    Выводил вот такую зависимость, проверял на сине

Вложение 218460
    Да и такое сокровище ещё не раз поможет интересующимся темой.

и снова нечего ответить, как всегда только пустые догадки для количества сообщений, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9%2F%231121832 а теперь скажите где тут ущемление в статах скиловика? чудо, селф аспид 2.0 и никак не уменьшить
    По факту теорию вон выше написали, видит бог мне лень вдаваться в науку но скрины завтра сделаю. И говорю сразу для наглядности нужен перс с БК меньше 90, а то есть тут люди не умеющие открыть калькулятор персонажа и посмотреть изменения значений от аспида/пения.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 16.01.2023 в 02:13.

У наставника u_1231448998 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Мне слишком лень сверять теорию, но на первый взгляд выглядит она правдоподобно.
    Потому просто буду пользоваться табличкой, не то чтобы оно вообще надо было.

Да и такое сокровище ещё не раз поможет интересующимся темой.
    Интересная табличка, спасибо) жаль, ока нет сейчас на Дионе, не посмотреть эти циферки же без ока или чистого взгляда?

Цитата Сообщение от u_1231448998 Посмотреть сообщение
    Интересная табличка, спасибо) жаль, ока нет сейчас на Дионе, не посмотреть эти циферки же без ока или чистого взгляда?
    свои циферки смотрятся в калькуляторе в игре, чьи то с оком

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права