+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Ппц крч нужно что бы китай апал шифт бх уже. Потому что шифтуя 100 и шотаясь от рандомного пвп чара это бред.
    Как уже говорили, это показатель пассивок, титулов но не более в реалиях 2023 года.
    Моя мечта быть 70/100 стражем с 400пз. Еще титул поставить фиолетовый который дают в стартовой локе и бегать ля ля ля.

Любопытный u_1231967323 на пути к Городу Драконов

Аспид после 1.67 начинает давать очень мало. Из-за шипа аспид падает меньше 1.67, ты получаешь 40 па, добиваешь заново 1,67, но уже под шипом, и получаешь тонну БК.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_91cbecb131 Посмотреть сообщение
    и снова нечего ответить, как всегда только пустые догадки для количества сообщений, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9%2F%231121832 а теперь скажите где тут ущемление в статах скиловика? чудо, селф аспид 2.0 и никак не уменьшить
    Конечно если от скиловика есть только ПА там ничего не порежет, про шанс крита не слышал? У нормальных скиловиков он 70%+ в то время как у аспд около 55%.
    скрин раз
    скрин два
    Прироста от аспд нет никакого, всего-то 20%, считай как от круга камней на ПА. Прошу заметить так маскируются нубы, а потом "дамага нет в пати".
    З.Ы. Аспд можно было занизить сняв полночку/паньгу, едва ли с таким бх и шмотом у вас император или какая там мета/полумета сейчас. Уверен вы и сами прекрасно знаете что я прав и без этих 11 ловки+аспд бх просядут. Хватит цирк разводить.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 16.01.2023 в 22:27.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Конечно если от скиловика есть только ПА там ничего не порежет, про шанс крита не слышал? У нормальных скиловиков он 70%+ в то время как у аспд около 55%.
    скрин раз
    скрин два
    Прироста от аспд нет никакого, всего-то 20%, считай как от круга камней на ПА. Прошу заметить так маскируются нубы, а потом "дамага нет в пати".
    З.Ы. Аспд можно было занизить сняв полночку/паньгу, едва ли с таким бх и шмотом у вас император или какая там мета/полумета сейчас. Уверен вы и сами прекрасно знаете что я прав и без этих 11 ловки+аспд бх просядут. Хватит цирк разводить.
    классные скрины из которых не ясно даже откуда взялся аспид, куда делись криты и планка с ПА, и как же получить 3.33 в таком сете не имея двух -0.15.
    и интересно откуда же столько крита взялось при 660 ловки, при данном шмоте там максимум 60-62 будет

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Наркоман? Я специально сделал куклу персонажа в р8р2 сете с фул статами на хп и на втором скрине заменил эти статы на аспд.
    И где там 60-62% крита если в болванке 55%? А разгоняется крит хх шмотом, за компанию с ПА, потому у меня и вопрос, на кой черт жалеть бонус на аспд игноря 12% крита и 12па с душ в нубской сборке.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.01.2023 в 08:17.

Наркоман? Я специально сделал куклу персонажа в р8р2 сете с фул статами на хп и на втором скрине заменил эти статы на аспд.
    И где там 60-62% крита если в болванке 55%? А разгоняется крит хх шмотом, за компанию с ПА, потому у меня и вопрос, на кой черт жалеть бонус на аспд игноря 12% крита и 12па с душ в нубской сборке.
    щас бы делать статы на макс хп сину, вместо силы/ловки ума то смотрю не много. из ваших же скринов аспид дал +2БК по сравнению с фул хп персом, но если бы были не хп статы то разница была бы меньше, что еще раз доказывает что аспид не сильно таки бустит. и цитируя ваши же слова что "у скиловика крита от 70+" но в скрине где якобы скиловик без аспида крит почему то такой же как и в аспиде, что то снова не сходится
    и кстати на р8р2 не выбить столько пауз что бы получилось 3.33 с данным шмотом, хотя откуда вам это знать
    ну и конечно же надо упарываться в криты, ведь при 60% син имеет 100% крит на 8 сек, за которые обычно всё шотается, об этом вы видимо тоже не знаете
    Последний раз редактировалось u_91cbecb131; 17.01.2023 в 10:37.

Цитата Сообщение от u_91cbecb131 Посмотреть сообщение
    щас бы делать статы на макс хп сину, вместо силы/ловки ума то смотрю не много. из ваших же скринов аспид дал +2БК по сравнению с фул хп персом, но если бы были не хп статы то разница была бы меньше, что еще раз доказывает что аспид не сильно таки бустит. и цитируя ваши же слова что "у скиловика крита от 70+" но в скрине где якобы скиловик без аспида крит почему то такой же как и в аспиде, что то снова не сходится
    и кстати на р8р2 не выбить столько пауз что бы получилось 3.33 с данным шмотом, хотя откуда вам это знать
    ну и конечно же надо упарываться в криты, ведь при 60% син имеет 100% крит на 8 сек, за которые обычно всё шотается, об этом вы видимо тоже не знаете
    Даже не знаю смеяться или плакать.
    Я привёл наглядный пример как аспд "не влияет на бх", а оно всё своё торочит.
    Последний раз пишу, пока люди упарываться выкручивать силу/ловку... олени просто делают сина 2,0 селф со статами инты и тела и получают больше бх.

А теперь вернёмся к изначальной причине, у стража нет такой роскоши как аспд в дд-билде.
    Для глупеньких перефразирую, страж можно сказать пассивно под дебафом от шипа, (только без халявного па). И потому страж с 85бх будет дамажнее чем син с 85-90бх накрученным аспидом.

Даже не знаю смеяться или плакать.
    Я привёл наглядный пример как аспд "не влияет на бх", а оно всё своё торочит.
    Последний раз пишу, пока люди упарываться выкручивать силу/ловку... олени просто делают сина 2,0 селф со статами инты и тела и получают больше бх.

А теперь вернёмся к изначальной причине, у стража нет такой роскоши как аспд в дд-билде.
    Для глупеньких перефразирую, страж можно сказать пассивно под дебафом от шипа, (только без халявного па). И потому страж с 85бх будет дамажнее чем син с 85-90бх накрученным аспидом.
    какой пример? где по 3 стата на шмоте выкручено в аспид, а на втором все статы это хп... действительно пример идеальный. видимо вы и относитесь к числу тех которые выкручивают инт и тело раз не в состоянии сделать две нормальные куклы и убедиться что аспид ничего не дает.
    а то есть чтобы выкрутить паузу не надо упарываться, ведь на нее шанс выпадения всегда равен 100
    и возвращаясь к стражу, который ударит за 5 секунд 1 раз а син 6-8, действительно наверно дамаг стража будет больше, ведь тут важно бх а не дпс, который у сина значительно выше
    кстати как набиваются сообщения на всех ветках форума? смотрю за день аж 30 написал, хотя все они только для количества, со смыслом то не одного нет
    Последний раз редактировалось u_91cbecb131; 17.01.2023 в 14:56.

Какой то бестолковый упоротый чел вверху пишет

Цитата Сообщение от u_1230320773 Посмотреть сообщение
    Какой то бестолковый упоротый чел вверху пишет
    Да я уже плюнул на него. Как говориться горбатого могила исправит.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права