+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

По умолчанию Идеальная пати для игры в 10 окон

Здравствуйте, вообщем решил я играть на одном сервере. Хочу попробовать поиграть в соло, вернее сказать, хочу попробовать пофармить в соло такие данжи как ХХ 4-1, МИ, ДР, по возможности пробовать пройти в соло ПП и ЛА,если это возможно.

Подскажите из каких классов будет идеальная пати. И кого из них нужно прокачать нормально.

У меня основа маг. Есть твины 2рб 103ур, небо идеала ( вар, страж, танк, син, макак и призрак ). Кого мне не хватает сюда, и кого лучше убрать, или заменить.

Приоритет фарм ХХ, но МИ и ДР было бы тоже не плохо. Смотрел видео с соло фармом, но там у всех разный состав пати, да и основа не маг.

Первые шаги YNNW на дне Реки Малиновок

ПРОСТО ВЫМРИ

Первые шаги YNNW на дне Реки Малиновок

Когда уже запретят это говно с 1000+ окон

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от YNNW Посмотреть сообщение
    Когда уже запретят это говно с 1000+ окон
    Когда сделают нормальную игру, с адекватным процессом поощрения игрока.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вопрос заключается в том, будешь ты играть как 1+9 или 10 чаров одновременно. Обязательно ли маг как основа?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вообщем решил я играть на одном сервере. Хочу попробовать поиграть в соло, вернее сказать, хочу попробовать пофармить в соло такие данжи как ХХ 4-1, МИ, ДР, по возможности пробовать пройти в соло ПП и ЛА,если это возможно.

Подскажите из каких классов будет идеальная пати. И кого из них нужно прокачать нормально.

У меня основа маг. Есть твины 2рб 103ур, небо идеала ( вар, страж, танк, син, макак и призрак ). Кого мне не хватает сюда, и кого лучше убрать, или заменить.

Приоритет фарм ХХ, но МИ и ДР было бы тоже не плохо. Смотрел видео с соло фармом, но там у всех разный состав пати, да и основа не маг.
    миста для бафов можно. Дру для чистки и раны. коса для чёрной в ми и др. прист для др. гост бесполезный как твин для фарма данжей. макака тоже не сильно полезная, но терпимо

Первые шаги BapDrakon на дне Реки Малиновок

Пал , Син , Танк , Дру , Коса , Мист , Маг ,Вар , Страж, Призрак
    Пал и Син основные , 4-2 на изи за час с 40 па пухами у всех (только не маг а шам у нас играем без приста) шам естественно с +70 по мобам
    думаю про ми и тд писать нет смысла ибо шотается все на ура,
    А так смотри сам как тебе удобнеее , основные чары в пати обязательно а дд на свой вкус

Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

син+ сик основное (могут быть вариации в физиках под сино баф), мист для бафа, вар, дру, коса, прист в др и 2 голые открывашки (1 из них шам таскать орду)

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Очевидные два вара с рубинками как основные, третий твин для драк

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права