Тут заинтерисованный народ и так сам все сможет, ты как топикстартер укажи место и время.
Показано с 41 по 50 из 169
Тема: - РОЛЕВЫЕ ИГРЫ -
-
25.05.2009 15:22 #41
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 15:26 #42Banned
А вам не кажется,что вы создаете Франкенштейна?
Ибо РП всегда стоит на каком-то фундаменте,базисе.Здесь неслучайно был упомянут WoW.История мира Варкрафта подробно прописана.Про ролеплэй в том же Lord of the Rings Online даже говорить не надо,первоисточник,в той или иной степени,знают все.
В случае PW ситуация прямо противоположна.Это мир без истории,искусственно созданный сеттинг.Каждый,кто заикнется про китайскую мифологию,может смело идти в школу заново.ЭТО не китайская мифология,это смесь непонятно чего с непонятно чем.
РП тут попросту невозможен,каждый будет играть во что-то свое.
-
25.05.2009 15:28 #43
Поэтому я и хочу написать свою, пусть и не такую широкую, как у дедушки Толкина и ВоВ историю.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
25.05.2009 15:48 #44
Франкенштейна уже за нас создал дев, т.ч. будем плясать от того, что имеем ))).
Собственно чем плох РП когда один оборотень будет отъигрывать сторожа из Киевского зоопарка, которого ночью укусил белый тирг, а на утро он сам проснулся в шерсти в какой-те пещере. А кто-то боцмана, всю ночь пившего эль с Гендальфом, а на утро протрезвевшего на верфе, что на озере перьев. Или роль Меченого, который загадал бесспертие и очнулся сидом ... наоборот интереснее, в РП по одному миру ты уже знаешь историю мира, а в нашем случае еще и много других интересных историй будет)))Последний раз редактировалось Deychi; 25.05.2009 в 15:50.
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 15:58 #45Banned
Я помню как минимум десяток подобных ролевых(полевых) проектов.Все они провалились по вполне понятным причинам.
Этот подход будет работать только в форумной ролевке,да и то с грехом пополам.А тут работать не будет вообще,ибо 99% форумчан-школьники,для которых "квента"-имя персонажа аниме.
-
25.05.2009 16:01 #46
Да и это глупо. Попробуйте дать обычным строителям задание построить дом без плана. Я больше чем уверен, что они ничего не сделают.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
25.05.2009 16:10 #47
_burgomistr_, ну и что?) Кому от этого плохо-то будет?)) Получится - хорошо, не получится - не смертельно, один фихх сие есть куда лучше таскания гены в деревню рыбаков и флуда торгашей в ГД)).
Некоторые и с планом умудряются дома так строить, что лучшеб плана не было вовсе.Последний раз редактировалось Deychi; 25.05.2009 в 16:13.
-
25.05.2009 16:25 #48Развивающийся
Апофеоз идиотизма, это писать про идиотизм когда идёт разговор о ролевой игре.
Так только идиот может выражать свои мысли.
Если не заметил, тут разговор идёт не про пейнтбол, футбол, волейбол, бокс, самбо, фехтование и пятиборие.
Если ты этого сразу не заметил, то ты (прасти) идиот.
Так вот, обьястняю для альтернативно одарённых стрелков шариками и красками, сейчас, в этой теме идёт обсуждение возможностей РОЛЕВОЙ игры на базе ПВ, как вариант рассматриваеться опыт других, подобных игр.
Что не понятно спрашивай сразу.
Обьястню.
Меня стебает прикалываться над идиотами.
-
25.05.2009 16:28 #49Banned
-
25.05.2009 16:31 #50
А мне очень даже интересен. И я полностью согласен с ним.