+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 383
    Любопытный u_1231500383 на дне Реки Малиновок

Проблема как и у всех, но я ещё 3 раза вылетал когда добивал моба на котором макс урон тестится. Именно когда на экране появлялась надпись о завершении квеста.

Первые шаги maxizemka на дне Реки Малиновок

слава богу у меня не светофорит но раньше бывало тоже после обнов,меня другое бесит при выходе на другого персонажа то замирает изображение то соединение с сервером потеряно,чтобы зайти на другого перса это *** сколько надо проходить опять авторизаций.до прихода иц такой хни небыло

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Зашел в игру на пару дней, активно везде бегал, светофорило дико только вчера, притом непонятно с чем связано. Светофоры при апе уровня через книгу, при открытии сундука в историях, при входе в данж - традиция, при просмотре персонажа - традиция, при тп через руну переноса в любую локу, при выполнении каравана в сз, и т.д.
    Сегодня вроде все было в порядке.

Любопытный MyaYers житель Идеального Мира

Поставил скрывать меню "Пуск", светофорить перестало. Мб совпало, и что-то починили, а может и правда помогло. Win11.

Развивающийся metanolic2007 приспешник Бездушных

На север или бд раза с 5го захожу постоянно светит зх цветик

У наставника u_1232719651 на дне Реки Малиновок

Вылеты при заходе в дж, при взятии квестов(хроники, в доме, ) при смене стиля в каталоге, при наступлении 00:00 вылетает треть пати.(у меня даже не вылазит светофор, просто вылетает игра)
    Это только на дионе?

Первые шаги Gadzila1982 на дне Реки Малиновок

Уже вторую неделю происходит(тут должен быть мат).Собираю твинов для похода в уф,стоят возле входа.Основой захожу в уф и ловлю светофор....
    Захожу вновь в игру и СПОКОЙНО захожу в уф.КАК?????? Вторая неделя,первый вход в уф с светофором,второй нормально.....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    при просмотре персонажа - традиция
    Вот кстати что-что, а это реально пофиксили. Теперь могу спокойно чекать чужих чаров

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Чёт я вас почитал и ужаснулся. Про вылеты при просмотре других меня добило - реально кого-то светофорит после просмотра других? Ну и жуть, вроде у меня не самое сильное железо, а описанных тут проблем не встречаю вообще
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника leonika_games на дне Реки Малиновок

Каждый день вылет при заходе на Ару - это уже стабильность.
    Уже прям привычка - заходя на Ару - держать открытым ИЦ на нужном персонаже..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права