+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 716
-
23.01.2023 20:56 #471
-
23.01.2023 21:24 #472
-
23.01.2023 22:41 #473
Ннннну-ну.
Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.01.2023 в 23:16. Причина: Чёт пропало желание отвечать очевидным твинам с одним сообщением и маленькими свистульками.
-
23.01.2023 23:51 #474
-
24.01.2023 07:08 #475
Понятно, никакого ответа от администрации о причинах изменения условий. Только Дизари модератор стоит на своём как упрямый осёл, где раздел жалоб? мб судиться из за этого и не стоит, но этого модератора нужно жалобу писать, чтобы его уволили. Он не извинился, ничего, просто поменяли условия выдачи задним числом и теперь говорит - жрите, что дают, те кто недовольные - их все равно мало. Я не считаю что такой сотрудник должен представлять интересы VK Play, и более того, насколько я знаю это не первое его нарушение. Постоянно всякую ересь пишет, шуточки, сарказм в ответах на серьёзные вопросы, что неуместно. Так что - все недовольные, пишем массовую петицию в поддержку VK Play с жалобой на конкретного модератора. вроде игра перешла на новую площадку, а старый форум (и модераторы) остались. думаю пора это менять. и требовать accountability от админов. нельзя написать - сделайте марик такой то, дадим награду. а потом, - но ведь вы уже вооот этот марик делали двадцать лет назад, мы тут подумали, НИЧЕ вам не положено, катитесь отсюдова. донатили? молодцы. но все равно ничего не дадим, а то остальные набегут недовольные. паршивое отношение к игрокам
-
24.01.2023 07:12 #476
так же арктуровцы думали, когда их объединяли с галатеей, не надо тут. я про тех, что отнюдь не финальные чары.. апнули идеальчик, думали раз мы на Фафнире, можно и не убегать на новый, активки вкусные и вот марики еще (без коробок С, но всё же). вот тебе и объединение. RIP Фафнир, особенно для арктурцев
-
24.01.2023 09:21 #477
Капец, вы от куда такие вылазиете , так ныть из-за каких то наград это капец у вас с головой все ок ? И да по факту модер вам все объяснил сразу если вы слепые ваши проблемы, и да прежде чем что то делать научитесь читать внимательно читать , а не через слово, и тогда возможно не будите ныть постоянно , удачи нытики
-
24.01.2023 09:44 #478
-
24.01.2023 09:48 #479
-
24.01.2023 10:46 #480На «Фафнире» игроки могут поучаствовать в 3 активностях по развитию персонажа. В том числе они доступны персонажам, созданным на «Арктуре» и «Галатее» и не получавшим награды за активности «Марафон историй», «Марафон Идеальных небес» /«Марафон Идеала» и «Марафон Ледяного города».
Еще один вид наград был начислен персонажам с «Арктура», сделавшим 65 цепочек заданий с 01.07.21 по 04.12.22, когда на их сервере не проводился данный тип марафона. Такую же награду получали персонажи с сервера «Галатея». Информация об этом начислении изначально была указана в теме на форуме.
Награды за новые активности больше, чем за старые. Поэтому, чтобы уменьшить разницу в призах, мы также выслали дополнительные предметы тем, кто с 1 октября до 4 декабря 2022 года выполнил «Марафон историй», «Марафон Идеальных небес» и «Марафон Ледяного города» на «Арктуре» и «Галатее» и получил награду до объединения серверов в «Фафнир». Нельзя одновременно получить основной и дополнительный приз - они взаимоисключающие.
Обращаем ваше внимание, что такой способ дополнительной отправки наград был использован нами и ранее, при изменении активностей на «Арктуре». Он касался в том числе и «Марафона равенства», который стал «Марафоном идеала». В новости от 09.07.21 мы указывали сроки достижения новых целей, а позже продлевали длительность на один месяц.
После 23:59 мск 31 августа «Марафон равенства» считается завершенным. После этой даты он стал «Марафоном идеала». Персонажи «Арктура», получившие основную награду за «Марафон равенства», а также дополнительный приз за достижение новой цели, не могли участвовать в «Марафоне идеала». Поэтому они также не могут претендовать на призы (основные или дополнительные), вручаемые за выполнение «Марафона Идеальных небес» на «Фафнире». Изначально было указано, что награду смогут получить только те персонажи, которые ранее не получали ее на «Арктуре» и «Галатее».