+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 116 из 116
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов
    Я про 5 и не сказала, потому что там не критично и может не откатиться чистка (хотя ульта же есть, она тоже чистила раньше). Слишком быстро каст чистки на 10 это до того как баф появился? обычно у дру столько пения нет. Та же дру (о которой я говорила) его не почистила пока полхп не пробили не сильной пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мда.. видимо, отмечание НГ не прошло бесследно) Прочитала и так и не поняла, НАФИГА персу с 5к хп спрыгивать вниз с башни? Оо (аще не зависимо от того, живет он внизу или нет).
    *Сервер, которому 5 дней отроду - исключение, там-то понятно.
    А думаете все берут на крышу? Я вот собираю в ла и вроде нормальный перс не с 5к хп шифтуется (тот же мист, например, или син на баф пойдут любые). Думаешь он будет внизу и оп все работают, а он наверху на крыше и пати не бафнул. Только если бы он сказал, что на крышу, я бы не взяла. Могу взять в 2 окна любого сильного перса/дру/вара/сика (второе окно твин на крыше), но просто чела с мира на крышу маловероятно. Если уж восьмым телом, когда пати и так все пройдет. Что-то мне таких халявщиков теперь кикать хочется Особенно, когда таким индивидам (а на крышу тогда встал с 12+к хп перс) внушают, зачем вам учиться механике и помогать пати, стойте на крыше.

Если пл сразу кричит тела на крышу, это его право. Но если я собираю пати не на крышу, зачем на нее залазить сразу? Меня такие халявщики еще со времен тоски бесили. Соберешь с мира и они все на балкон, а ты соло их веди. Я ведь даже миражи с них тогда не просила
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 04.01.2023 в 11:29.

У наставника u_1210716626 на дне Реки Малиновок

главное процесс, играть и долго и мучительно фармить по крохе -вот суть-игра то бесплатная ,но не хочешь долго ,плати и да будет тебе возможность посмотреть на запретный плод,а много вложишь,то возможно и откусишь
    от него чуток.это суть игры

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Какой смешной пост)) Ну сделают даже если такую локу, ты там всё равно не нафармиш. Потому что туда придут всё те же жирные засранцы сливающие всех подряд и ты будешь только ресаться каждые 5 минут и вопить проклятия. Но так и не нафармиш не то что на скилы и прочие радости , но даже на ремонт шмота)) А пис зону там естественно делать не будут. Да и быстро в любом проекте в любой игре ни где не бывает ничего. Кроме разве что фришек однодневок, где на страте дают миллион голды и покупай что хочешь. А тут нужно развивать годами без доната. На том всё и построено.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Если тяжело делать квесты в одиночку, что мешает собраться в пати?? Для этого пассивки, деньги не нужны. Представляете, когда то даже в 29 данж по еже пати собирали. И в мл по квестам. В зз по квестам, когда любой моб убивал моего лука с 2х тычек (ещё до ослабления зз) тоже многие играли в пати. Хочешь без пати - учись жать скилы и бегать (и да, мобы так убиваются медленнее, а ты умираешь часто). Сейчас у меня твины без пассивок делают квесты. Да медленно, но гораздо проще чем раньше. А то привыкли все стоять и лицом танчить (в том числе маг классы).

У наставника MegaDoter на дне Реки Малиновок

Каким образом? У меня за 25к вклада 1.1к монет...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MegaDoter Посмотреть сообщение
    Каким образом? У меня за 25к вклада 1.1к монет...
    Твиноводы на мостах получают по 60-80к вклада) 1-2 пачки таких твинов в фракции лутают большую часть монет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права