+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1021 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 10202
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну вот да, про вот подобный снобизм я и говорю. Почему?
    Это не снобизм, обычно эта фраза относится к попрыгунчикам с сервера на сервер. Тоже конечно гемплей, и, соглашусь, в него маг не вписывается. Но люди, которые хотят играть долго и развивать своего персонажа, могут спокойно идти на новый сервер магом, получая плюшки марафоном и готовясь к неторопливому сбору актуальных шмоток. Просто нужно понимать, что возможно ты не сможешь "ногибать" весь караван налево и направо.
    Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    За пол года можно спокойно вкачать перса, который будет на чиле шотать НМИ, вы на старых серверах вообще играли? На скорпе по плюсу берут в море достаточно часто, а самые привередливые просят 85-90 от ДД, но это все качается на новом очень быстро
    Вот и я о том же, если рассматривать начало игры на новом сервере как ПВЕ контент, то маг ничем не хуже других классов.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    15-20ккк потратил, выкрутил красные пз на шапке и верхе и все. пение/па выше зеленого не падало.
    Приемлемые дырки выбил только в 3/5 душ.
    Так что души в самый последний момент крутить лучше, ну или верить в рандом)
    sad story...
    Но под крутками душ я имел в виду просто выбить приемлемое пение на них и не более
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 08.11.2022 в 15:46.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    15-20ккк потратил, выкрутил красные пз на шапке и верхе и все. пение/па выше зеленого не падало.
    Приемлемые дырки выбил только в 3/5 душ.
    Так что души в самый последний момент крутить лучше, ну или верить в рандом)
    на верхе 11 пения поймал круток за 20-30, на сапогах максимум 7 или 8 пения и было ** сколько круток даже примерно не могу сказать. После верха думал, что это будет легко и просто, а оказалось не особо

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

на верхе 11 пения поймал круток за 20-30, на сапогах максимум 7 или 8 пения и было ** сколько круток даже примерно не могу сказать. После верха думал, что это будет легко и просто, а оказалось не особо
    Везет) Я думал фастом выбью золотые статы и норм
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На скорпе по плюсу берут в море достаточно часто
    Не, мага 77 атака не берут
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Зачем продавать? Загадывай
    Хочу жить офигенно!
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, мага 77 атака не берут

Хочу жить офигенно!
    77бх? Ну у нас есть некоторые пацаны, которые говорят, пофиг что у меня хх3 шмот и я соло шотаю, я буду брать только от 90бх, потому что не хочу брать мелких
    А потом получает в лоб на ИБ от мелких в неделю шмота по выбору и идет грустить.

В целом у меня в друзьях пару человек, которые ходят по фану в море и берут просто по + людей
    Ну и так в мире видал иногда.. у меня просто танкер не влезает в пати, которой соло бегаю, и я им хожу с миром, ну как бы снимаю по 5-15кк за удар с боса, но кому-то мало. Особенно обидно, когда другие танки говорят - танк уже есть

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

77бх? Ну у нас есть некоторые пацаны, которые говорят, пофиг что у меня хх3 шмот и я соло шотаю, я буду брать только от 90бх, потому что не хочу брать мелких
    А потом получает в лоб на ИБ от мелких в неделю шмота по выбору и идет грустить.

В целом у меня в друзьях пару человек, которые ходят по фану в море и берут просто по + людей
    Ну и так в мире видал иногда.. у меня просто танкер не влезает в пати, которой соло бегаю, и я им хожу с миром, ну как бы снимаю по 5-15кк за удар с боса, но кому-то мало. Особенно обидно, когда другие танки говорят - танк уже есть

На самом деле не буду спорить. Мб марафон "в ми ко 2", мб я просто в неудачное время захожу, но по приколу сбегать куда-то выше ла/пещер/хх без лута за прошлые пару недель не удалось ни разу.
    Плюс на удивление, на 24 вижу куда чаще "стук в ми/на крышу", чем на 3 или 5
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Делать было нечего, дело было вечером...

Я тут провел расчеты по камушку с красной руной. Для теста взял куклу мага с 130к базой и 13,8к урона оружия. Итог можно посмотреть здесь:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...UiasFWoVo4kRXs

Заключение: БК с красной руной все еще больнее бьет в разовом дамаге, однако суммарный дпс МК-БК-камень будет выше у сборки, если в БК стоит сапфир, а в камне красная (если мы не хотим терять доп чи от камня).
    Ситуация меняется, если заюзать 3чи, в этом случае МК бьет больнее БК, вплоть до 6% разницы на 10 руне.

P.S> если совсем упороться и поставить золотую руну в МК, то МК без шансов начинает обгонять БК по урону даже без бафа на урон
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 26.11.2022 в 15:28.

У наставника PRIST_pww на дне Реки Малиновок

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сет карт выбрать для мага на Дионе? дадут ресы на 2-2-2, но можно подфармить на что нибудь более стоящее.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PRIST_pww Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сет карт выбрать для мага на Дионе? дадут ресы на 2-2-2, но можно подфармить на что нибудь более стоящее.
    Сделать 2*2*2 рандом/крафт и копить на вчд)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_1233882507 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что собирать на мага ОНЛИ ПВЕ(Как пример чтобы норм дамажил на ласт боссе в ДР)? Если куклу скинете, то вообще крутые

+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1021 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права