+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168
    Развивающийся WillcoxXx на дне Реки Малиновок WillcoxXx на дне Реки Малиновок

Когда компенсация за годовую регистрацию?????

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Завтра после профы всем отсыпят

В Сапорт стоит уже писать не за регистрацию годовую не за катало нечего не пришло??????????

Banned Overhorizont на пути к Городу Драконов

Пока ничего нет.

Любопытный Naiko02 житель Идеального Мира Аватар для Naiko02
    13

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    То есть в твоём понимании метеориты и коробочки с картой это лучше чем руна 7? такие себе у тебя понятия о ценностей вещах в пв

Руны я нафармлю в ДР а вот с картами S проблема. Нет Дж с фармом коробок. Да и титул не помешал бы.
    Последний раз редактировалось Naiko02; 14.02.2023 в 21:19.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Причём тут что лучше руна или карты? В набор входило всё И руна И карты с метеоритами, титул, торговая лавка. Такое ощущение, что теперь майл=забор (я про чтение надписей несоответствующих действительности)

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Подождите хотя бы до завтра, нытики. Видите же что стали рассылать, всем придёт в итоге
    При чем тут НЫТИКИ? Мне тоже 7 руна погоду не делает, круг давно уже выше, есть игроки которым эта рунка нужна, а мне дело в принципе,тут дело принципа и работы админов и операторов Майла, включать новые Сундуки и доить донов- это они четко делают, а вот свои косяки никак не могут научиться исправлять вовремя и ставить обнову без проблем, у людей на Гиперионе постоянные вылеты,я не знаю как другие серваки, и начались эти светофоры после обновы, Пользователь не программист и не надо давать "Советы" по каким папкам лазить и какие Теги подправлять, я в шоке от таких "Советчиков", теперь дальше Еще раз повторюсь, Обновление поставлено криво или усеченная версия, если среди играющих есть сис.админы, то поняли меня. В свое время, меня бы за такую "Качественную работу" просто уволили бы за не соответствие должности. Майл видимо не знает Главного правила- Пользователь всегда прав

Первые шаги 77VAD77 житель Идеального Мира

Мдя, тыкал регу цельный год, а по итогу ничего... неуютно аж стало . даж 7 рунку убогую, тоже простили

Админы дайте хоть ответ то какой

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Ну, вообщем все понятно...Спасибо за ожидание, за получение нулевой награды и за испорченное настроение. Ни ответа, ни привета, ни сообщений, ни информации...Такая политика что ли стала нормой - дотянуть до последнего дня и судорожно начислять людям все накопившиеся награды? Все через одно место пропустить и молчать целый день...Обидненько...
    А что самое неприятное, что теперь мало того, что не будет никакой компенсации за эту неразбериху, так еще и тратить время на общение с саппортом, когда честно заслужил ВСЮ награду...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права