+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1223 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 12226
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от EndiPanda1 Посмотреть сообщение
    Можно сделать рекламу на просторах Маил групп , почему нет ? а так игра класс.Тагже стримерам которые делают контент хотябы болше чем промики
    Таки контекстная реклама вроде есть, во всяком случае была при открытии Галатеи, кажется

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от EndiPanda1 Посмотреть сообщение
    Можно сделать рекламу на просторах Маил групп , почему нет ? а так игра класс.Тагже стримерам которые делают контент хотябы болше чем промики
    Эта игра еще бы работала норм, а то больше нервов, чем игры.

У наставника DedMoros житель Идеального Мира

Доброго врмени суток, уважаемое комьюнити.
    1. Администраций еще актуальна эта тема?
    2. Насколько развернутые предложения нужны админстрации проекта? От 100/1000/10000 символов?
    3. Есть ли какой-то feed-back от администрации за последний год в этой теме? Были ли приняты какие-то идеи и предложения, от игроков в этой теме?
    4. Какой контест предложений адмнистрация ищет от игроков этого форума? Разработка PR програм/методов? Технические дополнения в игре?
    В 2009 друг принес pw на диске и я установил, к сожалению......

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

администрации наплевать

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Я и сама на грани ухода, сейчас сложно фармить финальные "ништяки"... Голд дорогой, золотые монеты тяжело даются, БД в моем часовом поясе ночью, консты для фарма ИБ и прочего нету. Ежи дают очень мало профита...

Учитывая все выше описанное, я для начала просто сократила своё время в игре, все равно фарма нет нормального, ежи делаю и оффаюсь сразу, не исключено, что могу опять уйти надолго.
    Время тоже деньги и пусть администрация компенсирует потраченное время хотя бы упрощением прокачки и сборки финального сета...
    Хотя администрации важнее донаты, чем привлекать аудиторию и премировать старых игроков хорошими плюшками...

Почему я так думаю?

Да просто хочется наконец не думать уже о прокачке, а нормально участвовать в игровом процессе в ПВП плане, захват территорий и т.д. Больше появится топ-игроков, будет больше конкуренции за войну за территории, ведь полная прокачка (уровни, небо, эквип, пуха и т.д.) перса должна быть промежуточным процессом и занимать максимум полгода, не больше, а дальше должна быть осмысленная ПВП игра с соперниками...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Много знакомых, которые перешли в другой жанр игр по типу МОВА. Где не надо ничего фармить,зашёл после работки, под пивко, чай отыграл пару каток и голова больше ни о чём не болит.
    Купил себе с зарплаты пару скинчиков на чемпиона и уже радость).
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Много знакомых, которые перешли в другой жанр игр по типу МОВА. Где не надо ничего фармить,зашёл после работки, под пивко, чай отыграл пару каток и голова больше ни о чём не болит.
    Ну дотаподобные игры я тоже иногда играю, зашла, спустила пар минут 30-40 и свободна )) Но тут хотелось бы просто, чтоб упростили финальную прокачку...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный caiiiok892015 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Ну дотаподобные игры я тоже иногда играю, зашла, спустила пар минут 30-40 и свободна )) Но тут хотелось бы просто, чтоб упростили финальную прокачку...
    просто дикость ваших сообщений... ФИНАЛ ШМОТ из покон времён был всегда анриал для просто игроков! В этом и различие фритуплей с донатом! Игра не будет жить если обычные игроки смогут одеться в финал шмот без доната или без дикого фарма! Возьмите ла2 чтобы выйти в топы надо было убивать тонны миллиардов мобов круглосуточно 24 на 7! И быть топ мптсером клана в составе дохера людей чтобы выбить крики! Возьмите старую Рагнарёк, донат этой игры по сравнению с выше описанными даже не сравниться! Тут всё дешевле хочешь крутое пвп догнать стань крутым, или фарси годами как жто заложено с древних 2000ых годов

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Так это проблема жанров, а не конкретной игры

Я и сама на грани ухода, сейчас сложно фармить финальные "ништяки"
    Финальные ништяки не особо помогут))) сорри за спойлер
    80пз + фулл 3пз круг с уфу-уму хватает за глаза чтобы быть среднячком и комфортно себя чувствовать среди таких же.
    Дсс = финал кольцо - приятно, но 3пз и чуть дефов мало за такие деньги. Р9р2 все еще достаточно для финал среднячка
    Радуги - нафиг не нужны. Куб 4гр + р9р2 пояс дает столько же +-
    Казнь - без души с фазой и фулл сетом в оружке мало дает. А душа, фулл сет, кристалл хороший это уже уровень топов и близко к мутантам.
    Сапоги-наручи хх3 - нафиг не нужны саппорту
    Штаны хх3 - без +- красного пз не нужны, штаны с уфу лучше.
    Верх хх3 - ок, но нужна фаза, для среднячков нужная фаза выбивается и на хх2. Зачем делать хх3 если можно хх2 с 2ым лиловым?
    Накидка ИБ - ну сезоны для всех равны
    Кольцо арена - 2ого грейда за глаза хватает, а он делается за 2 сезона арены со средним результатом. Даже в межсезон бегать не надо.

Так что не знаю какие это финал ништяки нужны друиду чтобы вкатится в пвп движуху. Достаточно сделать дефолтные вещи с 3пз камнями, 80пз пушкой, 2ым лиловым в хх2 и бегать жирной тушкой раскидываю неприятные вещи

На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Тот процент что идет с комиссионки и аукциона с продаж, обналичивать и выводить на оплату рекламы ПВ на 1 канале.

+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1223 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права