+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1457 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,511 по 14,520 из 14569
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение
    Вопрос по трактату. Вижу, что многие танки бегают с трактатом на 45 силы. Почему не 45 выносливости, ведь с обновой это выгоднее, разве нет?
    Помимо того, что они могли этот трактат взять ещё до обновы?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 26.12.2022 в 13:05.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вопрос по трактату. Вижу, что многие танки бегают с трактатом на 45 силы. Почему не 45 выносливости, ведь с обновой это выгоднее, разве нет?
    Силу можно перекинуть.

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Силу можно перекинуть.
    Спасибо, но можно еще подробнее разжевать, я не очень сообразительная). Зачем скидывать силу в выносливость?

То есть, например, если у меня

Сила 50 вынка 100, покупаю трактат на 45 силы и скидываю силу в вынку = 50 силы (5 + 45 от трактата) и 145 вынки
    Сила 50 вынка 100, покупаю трактат на 45 вынки = 50 силы и 145 вынки (100 + 45 от трактата).

Разницы в итоге нет, кроме того, что я трачу лишний голд на перекидывание статов. Или я что-то упускаю?

Выносливость со шмота - не дает атаку, только жир. Атаку дают только собственные статы, скинутые в вынку. Итого выгоднее держать книгу на силу, дабы больше своих стат скинуть в выносливость.

А так выше верно ответили, в основном все себе трактаты задолго до той обновы покупали

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Выносливость со шмота - не дает атаку, только жир. Атаку дают только собственные статы, скинутые в вынку. Итого выгоднее держать книгу на силу, дабы больше своих стат скинуть в выносливость.
    Ааа, вот оно что. Большое спасибо!

У наставника Rexarkenig на дне Реки Малиновок

Ребят подскажите по рунам в текущем обновлении, буду очень благодарен.

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

госпада, давайте по рунам пройдемся все таки с учетом обновы и добавления еще 3х ячеек
    стандратный набор: уничтожение, загнанный - красная, вызов изумруд, адреналин красная/серебрянная
    1000тонн золотая, звериный серебряная, черепаха красная, больно нравится мне бесконечная 25% черепаха, дальше стоят затычки
    с обновой в арму синяя уйдет, чего еще куда профитно?
    место клизмы изменить нельзя

У наставника Enough123 на дне Реки Малиновок

Товарищи коты, исходя из последних патчей сейчас не могу определиться. Появилась лишняя копейка и мною было принято решение о покупке 100/100 джина, увы сам досконально не могу понять какого брать на танка профитнее, итак дискас

1. Тай Шанг
    2. Тай Чу

что даст больше профиту для кота?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Enough123 Посмотреть сообщение
    Товарищи коты, исходя из последних патчей сейчас не могу определиться. Появилась лишняя копейка и мною было принято решение о покупке 100/100 джина, увы сам досконально не могу понять какого брать на танка профитнее, итак дискас

1. Тай Шанг
    2. Тай Чу

что даст больше профиту для кота?
    Там нужно толкаться только от уникального скила. Не хватает чи - берете тайшанг, чи хватает - берете тайчу.

У наставника Enough123 на дне Реки Малиновок

с учетом того что у меня рай кот ( думаю как и всех сейчас) то стрелка выбора стремится к Тай Чу, что ж спасибо за дискас, вопрос закрыт <3

+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1457 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права