+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 205
    Любопытный u_1231946093 на пути к Городу Драконов

Объясните про ранг полета, плиз. Например, зоо отбрасывающий тень может дать 188-980 очков. Я думала, максималку получу если ускорю его. Не получила. А как тогда? У него же вроде только один способ получения, через веер. Так в каталоге написано, по крайней мере. А как на самом деле получить максималку?

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Цитата Сообщение от u_1231946093 Посмотреть сообщение
    Объясните про ранг полета, плиз. Например, зоо отбрасывающий тень может дать 188-980 очков. Я думала, максималку получу если ускорю его. Не получила. А как тогда? У него же вроде только один способ получения, через веер. Так в каталоге написано, по крайней мере. А как на самом деле получить максималку?
    Конкретно отбрасывающий тень - один из полетов, доступных к получению из компендиума. Именно оттуда он идет с максимумом очков. Все остальные версии стоят дешевле, от ускорения жемчужинами не зависят.

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

У наставника votmlya житель Идеального Мира

Подскажите..полет на амфибий Вечерняя тень откуда тянется? В обменнике за веер он есть только в списке реагентов. Т.е. из него можно скрафтить новый полет, но вытянуть оттуда нельзя. Спасибо.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от votmlya Посмотреть сообщение
    Подскажите..полет на амфибий Вечерняя тень откуда тянется? В обменнике за веер он есть только в списке реагентов. Т.е. из него можно скрафтить новый полет, но вытянуть оттуда нельзя. Спасибо.
    В последнем установленном глобальном обновлении данный полет был убран из ротации результатов за Веер зари.
    На данный момент получить этот полёт невозможно.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.03.2023 в 11:48.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника u_2a3c21a8fc на дне Реки Малиновок

Очень хочу полет на анфибий Противоположность, не могу нигде найти, подскажите ребят =)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_2a3c21a8fc Посмотреть сообщение
    Очень хочу полет на анфибий Противоположность, не могу нигде найти, подскажите ребят =)
    На текущий момент его получение в игре недоступно.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника Snail19 на дне Реки Малиновок

Подскажите, а полет на теней Светило вольного странника откуда можно получить? нигде не могу его найти по итемам

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Snail19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а полет на теней Светило вольного странника откуда можно получить? нигде не могу его найти по итемам
    Светило вольного бродяги

Цитата Сообщение от Snail19 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, имеете в виду Светило вольного бродяги? Его скорее всего когда-нибудь введут в игровой магазин. На данный момент он недоступен.
    Последний раз редактировалось Skyrih; 21.03.2023 в 01:02.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

подскажите, итем в шопе - Карта алой зари. на теней написано "Оскал демона", но у теней есть "Оскал дракона". это он же и есть?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права