+ Ответить в теме
Показано с 7,751 по 7,760 из 8935
-
01.02.2023 13:07 #7751
-
02.02.2023 07:50 #7752
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Это какой то язык олигархов))) Я вот 5 лет не играла, то же сначала ой ой, все такие одетые, а я в асуре да в р8. И пофиг. Пения хватает что бы перебивать у других ботов мобов, главное пассивки качнуть, а там и вообще с голой попой можно бегать . Это те у кого голова болит за пвп бегают почки продают что бы не слиться с плюхи. А в остальном хватит и нищенского шмота. Но опять же, смотря у кого какие цели.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
03.02.2023 12:09 #7753
Так я немного не о том имел ввиду, люди разучились самостоятельно анализировать и размышлять.
Все хотят большую кнопку в центре экрана
http://button.dekel.ru/
-
03.02.2023 12:25 #7754
Ну типа соре, в пвшке любые эксперименты заканчиваются большой суммой денег. Нет, одно дело посидеть в новом данжике с нормальными ребятками, пофаниться, поорать с механик, вайпнуться сорок раз и разойтись потратив лишь одну проходку. Другое дело когда ты экспериментируешь с билдом, делаешь фулкон друида с кастетами, физпробивом-физатакой на диске, физ кольцами и инт бижами куб-гбп, а потом внезапно выясняешь что за переделку этого в нормальный билд надо платить. Или сделал ты +12 на 30па, а за перенос будь любезен выложить столько, сколько ты три месяца на ежах копеечками фармишь и оленей после пп собираешь чтоб продать. Сам в такой ситуации офк не был, но встречал таких

-
24.02.2023 11:21 #7755
Всем привет! Хочу сделать себе инт класс и основной выбор идёт на друида. В ПВЕ понятно, что очень полезный и нужный класс. Хочу спросить у опытных игроков, как себя чувствует друид в пвп 1х1 и масс пвп. Или в современных реалиях стоит обратить внимание на кого-то другого? Всем заранее спасибо за ответы.
-
24.02.2023 11:30 #7756
Если вы хотите быть ДДшером, то инты в принципе не лучший выбор, они стабильно дороже и слабее аналогичных физов.
Сам по себе друид имеет кучу полезных скилов, не зависящих от шмота, т.ч. можно им бегать в фулконе, без свапа и относительно среднем шмоте. Но на арене конкуренция будет высокой, ибо друидов наплодилось будь здоров.
-
24.02.2023 12:04 #7757
-
24.02.2023 12:32 #7758
Бери друида, не пожалеешь.
В пве фул па друид с гарпой тащит соло все данжи, если есть твин страж, то можно набирать любые тела, а не как на скорпионе сейчас ищут в ла10 танка стража миста друида 2 синов вара от 90 селф бх.
160 па, хх1 сет, куб гбп 2гр с 2пз, гарпия - хватало фармить 4-1 соло без печатей стража. Сейчас вот планирую подтянуть немного твина стража и попробовать 4-2 в 2 окна пройти.
В пвп противнее танков с вечным параличом нет никого, но друид способен убивать как будучи коновой дефовой табуреткой за счет замороченных механик, так и фулл па фулл инт друид способен выдавать дикое кпд, особенно в лисоформе.
Про арену можно забыть, этот ивент после обновления мало играбелен без сезонов. ГВГ как такового на серверах нет, на иб можно веселиться убивая стоящих афк игроков, ждущих щелчка квеста с таймером, либо найти себе собутыльников и втроем бегать и убиваться о таких же в равном шмоте, либо играть в прятки с китами во время своего шмота.
Вне зависимости от выбора стиля игры, друидом играть очень весело. Ну а если решишься играть как дамагер, то советую брать адского друида и сразу покупать тайшанг.
-
24.02.2023 13:40 #7759
— After all this time?
— Always…
-
10.03.2023 19:19 #7760Первые шаги
Друлички, расскажите как вы убиваете если 1х1.
Не понимаю, кидаешь бобо, чистка, паралич, чи сожрать, а дальше?
Меня все убивают, а у меня не получается