+ Ответить в теме
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 417
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1193339866 Посмотреть сообщение
    Шёл пятый день иб, ещё осталось нафармить 150 часов до максимума, куча заходов..уф. Ребят, объясните, прикол того что заходят на иб и сразу сливаются?
    Типо за тебя всё сделают? Причем по ощущениям таких большинство попадается в пати, разве можно набить часы нихрена не делая и надеясь что в пати попадётся активный?
    Горит с них пипец
    Сам так делаю, но надеюсь исключительно на себя.
    По сабжу - ранее уже разжёвывал (на что получал нереальный бугурт), но тезисно пробегусь: ивент командный, и расчитан на то, что люди, которые хотят в нём серьёзно поучаствовать - соберут команду из 3 человек, а не будут надеяться что к ним докинут в формате 1+1+1 или 1+2 или 2+1 энтузиаста который разделит их стремление к победе. Аргумент уровня "Раз такая возможность есть (подбора не фулл стаком), то все должны биться" - не работает. Как итог, получается 3 сценария:
    Сценарий 1 - собран фулл стак на победу
    Сценарий 2 - делать подбор дуэтом ради большого шанса на высокие места, но шанс на победу не особо высокий. Надеяться на +1 не стоит
    Сценарий 3 - делать подбор в соло, играть по своему усмотрению и желанию, но держать в голове лишь одну вещь: Ты надеешься исключительно на себя, и отыгрываешь исключительно на личный результат, отбрасывая мысль что твой "успех" разделят давно помершие персонажи на респе
    Как-то так

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Все-таки, что-то сделали же... За день ни одного вылета! Просто чудо какое-то)

Первые шаги kinglion231 житель Идеального Мира

Благодарю, что прислушались к игрокам и сделали замечательный сезон ИБ!
    Награда - топ, чередование шмота - топ, хирки - топ)
    С новой ужасной ареной - сезон иб, как отдушина :з

4.   #104

Награда за первую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 18:00 мск 28 февраля.

Желаем приятной игры!

И снова я) Было нафармлено за неделю более 1000 песка, почему награда пришла "Малая" ??? Или нужно записывать весь процесс фарма и отправлять на проверку, чтобы доказать, что это так, как было? У меня в рюкзаке 2000 песка за две недели. На позапрошлой неделе 900+ (если не ошибаюсь даже 800+) лежало. С понедельника по вскр. той недели 2к ровно! Как бы больше не из-за награды напрягает, а из-за убитого времени. Что интересно, думаю, вот, надо прям побольше чтобы было с запасом. По-любому какие-то косяки в программе появятся. А система и это не засчитала((
    Последний раз редактировалось AFINAdio; 28.02.2023 в 18:07.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

На сайт пришла награда за прошлую неделю - 2 сущности карты, перевела, на почту пришла только одна сущность. Где потерялась в пути еще одна сущность?
    Судя по комментарием соклан - проблема не только у меня, массовая.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    На сайт пришла награда за прошлую неделю - 2 сущности карты, перевела, на почту пришла только одна сущность. Где потерялась в пути еще одна сущность?
    Судя по комментарием соклан - проблема не только у меня, массовая.
    Так в условиях указана одна сущность.
    Привет.

У наставника u_1229439824 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AFINAdio Посмотреть сообщение
    И снова я) Было нафармлено за неделю более 1000 песка, почему награда пришла "Малая" ??? Или нужно записывать весь процесс фарма и отправлять на проверку, чтобы доказать, что это так, как было? У меня в рюкзаке 2000 песка за две недели. На позапрошлой неделе 900+ (если не ошибаюсь даже 800+) лежало. С понедельника по вскр. той недели 2к ровно! Как бы больше не из-за награды напрягает, а из-за убитого времени. Что интересно, думаю, вот, надо прям побольше чтобы было с запасом. По-любому какие-то косяки в программе появятся. А система и это не засчитала((
    То что у тебя в рюкзаке 1000 песка не говорит о том что ты набил 1000, 250 дают за еженедельный квест а 1000 для зачета ты мог и не набить, точное количество за неделю ты можешь узнать у нипа через которого заходишь в конце недели!

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Так в условиях указана одна сущность.
    Да, действительно, спасибо) Ввело в заблуждение то, что в начисленных подарках почему-то было две.

Понятно... всегда есть подвох. Извиняюсь, мой косяк
    Последний раз редактировалось AFINAdio; 01.03.2023 в 08:16.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права