+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    У наставника u_1234743747 на дне Реки Малиновок

даже не стал все мильён страниц читать , я всё так и сижу в стартовой локе,похоже на то что и перерождение тут сделаю а полёта так и нет
    и Цянь Се ваще не в теме, нет ничего , тупо досвидос
    Последний раз редактировалось u_1234743747; 21.02.2023 в 16:14.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1234743747 Посмотреть сообщение
    даже не стал все мильён страниц читать , я всё так и сижу в стартовой локе,похоже на то что и перерождение тут сделаю а полёта так и нет
    Его там за полёт на птице вокруг озера дают.

Цитата Сообщение от u_1234743747 Посмотреть сообщение
    Делайте все розовые квесты (Главная линия). Через минут 20 игры (когда во второй город тпшнет) дадут полет.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Сидам полет не дают, он у них от рождения - в рюкзаке, если сразу в свою ячейку не встал. Если свои крылья случайно торговцу обменял, то новые, черные или белые, главная Жрица Юсянь (326, 425) в Городе Перьев выдает 10,500 серебра. Единственная проблема - базовые крылья сидов полет 'Крылья Сида' пожирают ману и изначально имеют ограничение по высоте. Но в награду за первые же квесты на Переправе Душ сидам выдают на 30 дней новые крылья из модного каталога, которым уже ничего не нужно - ни энергии, ни камней.
    Последний раз редактировалось Herodion; 22.02.2023 в 09:41.

Если что, я с Галатеи

Первые шаги u_1231993847 на дне Реки Малиновок

Кончился месячный полет. Перс 300+ 2 рб. В шопе ток по 65 голда полеты. Квеста на полет нет почему то на бесплатный. Наверное много апнул. Только все равно не понимаю - почему ограничения на этот кв делать, и подленько в самом начале полет этот месячный подсовывать? Наверняка сей прикол не китаезы делали а мэйловцы, узнаю родной русский *****изнес. Ну вот и что с полетом делать? И почему убрали полеты из шопа разные, оставив ток куцый список дорогих полетов.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от u_1231993847 Посмотреть сообщение
    И почему убрали полеты из шопа разные, оставив ток куцый список дорогих полетов.
    Кликай в шопе Стиль - Скидки - полеты... есть еще полеты в комке... я вот, к примеру, почти год не могу продать самый крутой полет для стрелков из шопа, уже за четверть цены продаю, но не берут... полеты в комке ищутся по их названию, по слову 'полет' ничего не найдешь...

Если что, я с Галатеи

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Сейчас проходит событие Триумф Драконов, за две недели найдите пару дней походить и получите возможность вытянуть полет. Если больше походите то и стиль и пета и многое другое сможете получить

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права