+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 245
    У наставника TEXHOEHOT на дне Реки Малиновок

Данные о количестве открытых вами сундуков обновляются каждые 30 минут, Но ничего не пришло спустя почти 12 часов

Любопытный u_1232468331 на дне Реки Малиновок

ну, предлагаю всем ПЕРЕСТАТЬ покупать сундуки вообще, пока не починят. мб так администрация быстрее зашевелится. люди в игре сидят, допустим с 500 сундуками открывают, и не знают что их могут не засчитать, а потом сложно будет что либо доказать.. пока деньги не забрать у май геймз, ничего не изменится. им то все равно, засчитывает вам или нет лишь бы еще покупали сандуков
    Последний раз редактировалось u_1232468331; 26.02.2023 в 11:37.

У наставника u_1234294964 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте.

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.

Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

Команда поддержки VK Play

ОФИГЕННАЯ ОТПИСКА!!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1234294964 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.

Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

Команда поддержки VK Play

ОФИГЕННАЯ ОТПИСКА!!!!
    Это стандартная отписка, когда проблема не стандартная

Любопытный tooD4U на дне Реки Малиновок Аватар для tooD4U

Аналогично. Интересно, кому-то вообще зачлись коробки и вообще починят ли сегодня

Любопытный TyKiDays на дне Реки Малиновок Аватар для TyKiDays

Проснулся такой. Думаю, что за 12ч что-то изменилось, но зря верил в это)

7.   #37

Уважаемые игроки!

Сегодня ночью был технический сбой в работе акции Идеальный шанс. Нам известно об этой проблеме, в данный момент акция работает корректно. Игроки, открывавшие сундуки во время сбоя, обязательно получат свои награды в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любопытный loverture на дне Реки Малиновок

Гайз, 500 сундуков открыл, на счетчике 0 и подарков нет, чините.
    Кстати, я один такой, кто задонил в игру, перевел на сервер, и мне пришла випка, но не пришел голд?

Любопытный u_1216938832 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loverture Посмотреть сообщение
    Гайз, 500 сундуков открыл, на счетчике 0 и подарков нет, чините.
    Кстати, я один такой, кто задонил в игру, перевел на сервер, и мне пришла випка, но не пришел голд?
    ну вообще так периодически бывает, выйди с перса и зайди, или подойди к аукционисту, положи в него голд какой есть и сразу появится что задонил

У наставника Ressentiment на дне Реки Малиновок

А если открыл не сразу 25 сундуков, но в течение дня набралось столько? Награду выдадут? Счетчик вообще не работает

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права