Я уже 1 раз начал рассказывать на форуме за баги и фичи, не рекомендую.
Такие вопросы если сильно интересуют нужно уточнять не публично (и даже не в ЛС на форуме), и уж тем более не начинать выводить дискуссию (для остальных) в русло "это все используют, вы это скрываете, и вообще - прямо диалог не ведёте что баг а что нет, откуда нам знать? Не рассказали значит можно, не видим никаких проблем и запретов."
А по сабжу - это как ульт до фикса по возможным последствиям (не по выгоде в моменте).
+ Ответить в теме
Показано с 15,591 по 15,600 из 15697
-
28.02.2023 10:19 #15591
-
28.02.2023 12:36 #15592
Вообще, конкретика породит "эффект Стрейзанд", т.к. во-первых имея на руках список чего-то, за что можно словить бан - первые два вопроса, которые возникнут в голове, будут "Это даёт преимущество?" и "Как люди узнают, что я этим воспользовался?", вторым вопросом, соответственно, будет "А как это воспроизвести?".
Да, на многих игровых проектах если есть что-то в виде недоработок в игре или сторонние скрипты (но не читы) которые дают преимущество, и общеизвестны - указывают список и санкции, применяемые за факт намеренного использования. Но выкатить список мало, нужно отслеживать нарушения, и с этим начинаются проблемы, когда модерирование игры выстраивается не на живой слежке онлайн (что опять же - не применимо для игры ПВ даже по механике репортов), а на обработке жалоб в службе поддержки.
Не могу в полной мере расписать то, что я получал при разъяснении от администрации игры за скриншот с красной карточкой выше, скажу лишь одно - намеренно не оглашать перечень багов и игровых ошибок это не самый плохой инструмент по сохранению порядка в игре, т.к. по тезисам выше, фактически, подобный открытый список превратится в прайс-лист с расценками за нарушения, но при этом каждый будет понимать что если его не заснимут и не закинут жалобу в саппорт - ему ничего не будет, а значит что и риски можно снижать до нуля, если использовать недоработки в компании доверенных лиц (например, друзей), которые не сдадут, но при этом станут соучастниками нарушения, т.к. будут получать выгоду от того, что кто-то из компании воспользовался чем-то, что запрещено.
Также отмечу то, что если нарушение станет не около-единичным, а массовым из-за того что все получат открытые данные - сработает логика толпы "всех не забанят", что подольёт масла в огонь, и ещё сильнее ухудшит ситуацию в игре.
-
28.02.2023 13:01 #15593
Ну блин( а как тогда спрашивать-тт? Ведь если за это банят, в игре мне точно не ответят, я ж в теории могу в саппорт скрин отправить. Голосом не могу, сразу уточняю, я слабослышащая. Вот на форуме и спрашиваю.
Тогда вопрос к модерам, есть ли инфа, является ли это багом и если нет то расскажите что такое отмена кражи
-
28.02.2023 13:15 #15594Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.02.2023 13:17 #15595
Фу, целую страницу по обсуждению багов завели, в церковь хоть сходите!
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
28.02.2023 13:23 #15596
Я чекаю саппортом.
В очередной раз повторюсь, я беру чара которого не жалко, в крайнем случае посмеюсьзаплачу пару соток если одну из пачки открывашек пермачом огреют. Воспроизвожу баг, записываю видос, делаю тикет в саппорт, жду ~неделю после конца диалога с оператором. Не забанили - пользуюсь в открытую, забанили - не пользуюсь, или в кругу пользуюсь - вы об этом не узнаете.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
03.06.2023 17:43 #15597
Есть ли смысл точить 30па ножи, когда на подходе(недели 3 еще) 40па? В том плане, что рационально ли точить такую пушку или пока забить и ждать грейд?
И что собрать из шмоток дальше, если есть рвр2 с даблстатами? Видел много кукол, везде по-разному.
На аспд билд пока не претендую, от нхх1 особо больше ловкости не получу, а крутить па+ловка думаю будет долго.
-
03.06.2023 18:28 #15598
выше +8 не точу даже 70па
-
04.06.2023 02:04 #15599
-
06.06.2023 11:36 #15600
Стоит ли сину одевать вчд без рб вместо сета 2*2*2 2рб?