+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 316
    Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если клан ПВЕ, то почему и не кикать за пропуск КХ?
    Дали бы мне право кикать, кикал всех у кого не 100% активность
    А то сидят туши минималку бегают и норм имм
    Это работает только в топ ПВЕ кланах, в средних и ниже среднего если кикать людей за такое, то клана просто не станет. Те кто делают 100% актива идут в топ ПВЕ клан, зачем им средний или ниже среднего. Большинству игроков это ****отство и нафиг не сдалось

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хочешь кх - собираешь активных или идешь сам в активный клан - фармишь.
    Не хочешь - сидишь с друзяшками - не ноешь.
    Потому что вот такое - зашел один раз на танцы - вторые лутать не должны

Поч картинки не вставляются через код имг? С разных хостингов разные пробую
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 03.03.2023 в 09:49.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хочешь кх - собираешь активных или идешь сам в активный клан - фармишь.
    Не хочешь - сидишь с друзяшками - не ноешь.
    Потому что вот такое - зашел один раз на танцы - вторые лутать не должны

Поч картинки не вставляются через код имг? С разных хостингов разные пробую
    А если 90% клана согласны ходить на танцы, ходить 1-2 раза в неделю на КХ, и остальное время просто чилить. Ну то есть понятно, что такого кол-ва очков не наберется у клана, как на скрине. Но все таки. Если убрать тех кто только танцует, то клан развалится совсем. Тут топ ПВЕ кланам людей то не хватает, остальным хотя бы на танцы набрать активных.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    А если 90% клана согласны ходить на танцы, ходить 1-2 раза в неделю на КХ, и остальное время просто чилить. Ну то есть понятно, что такого кол-ва очков не наберется у клана, как на скрине. Но все таки. Если убрать тех кто только танцует, то клан развалится совсем. Тут топ ПВЕ кланам людей то не хватает, остальным хотя бы на танцы набрать активных.
    ТОП пве кланам не людей не хватает, а определенных классов

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Значит 10% должны стать первыми. Уйти в активный или сделать свой.
    У описанного клана, 1-2 этап кх+танцы, будет край 50 камней в неделю. Сам в таком твинопачкой вишу, бегаю на 2 этап если открывают (обычно к выходным), 1 игнорирую и танцую

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Alduruk Посмотреть сообщение
    Так найдите себе клан, где 4(!) этап не проходится полтора часа. Не, я понимаю, что глюки-откидывания очень подставляют, но из кругов-то выбежать можно?
    Могу понять, если бы вы жаловались на 6-7, но на 1-5 достаточно быть не слоупоком
    6 этап максимум был полчаса и то пока разобрались с цветами. Кто-то мимо их кидал. Потом уже пролетели быстро. Вот обидно, что на 5 собирали опытных игроков и с 10 раза, наверное, прошли. То багается что-то, то очки тратят все в комнатах. Умирать только раз умерли много, когда танк умер и то было не в тот заход.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Какие 4-5, у нас с началом сезона иб и на 1-2 стало невозможно людей собрать, 5 минут потратить надо уговаривать. Видно, что человек онлайн (не афк), бегает на иб, собирает на ежу, ходит на этот, простигосподи, триумф драконов, а начинаешь собирать на кх и все - в кч только мертвые с косами стоят. Все знают прекрасно когда кто собирает на кх, время активностей привязанных ко времени учитываем (не собираем во время них), уж можно запланировать выделить 5 (с учетом сбора 10) минут своего времени. Ну не кикать же половину клана...
    Есть такое. И до ивентов сложности были, потому что ради 4 доблы тратить время народ не хочет. Я вот с иб вышла и пошла на 1 этап и услышала, что мы обязаны ходить на все этапы. Один офицер говорит, что мы на лайте на кх ходим, другой, что надо не гнаться за этапами и доблой (мол, некоторые в клане так соревнуются), а другой "вы должны". Притом про не гнаться мне говорили, когда у меня 100+ доблы было (а я не мерялась доблой, просто обсуждали какие кланы какие этапы ходят у нас). А как 0 я должна. Офигенно. Вот пусть сами на работу на кх ходят. Я хожу, когда у меня есть время.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если клан ПВЕ, то почему и не кикать за пропуск КХ?
    Дали бы мне право кикать, кикал всех у кого не 100% активность
    А то сидят туши минималку бегают и норм имм
    И поднимать минималку по-тихоньку до 100 А то учудили не ходить на кх. Подумаешь сезон иб, триумф драконов и желание после работы сериальчик посмотреть.

Блин, вот бы ходить только на 5 этап. 1-2 доблы мало дают, 3 лениво, 4 прыгать бесит. Есть клан рабов кто будет открывать пятый этап ко вторнику и таргетно звать меня ласт слотом в пати?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Есть клан рабов кто будет открывать пятый этап ко вторнику и таргетно звать меня ласт слотом в пати?
    Клан всяких лис и шамо/луков Вы хотели сказать? Ну, если Вы - хорошо одетый страж или финал син на Саргасе - можем организовать) Правда, вынуждены будем нижайше просить Вашего соизволения сходить еще и на 6 и 7й (сином - только 7й) этапы... Но, Вы не волнуйтесь, исключительно "таргетно ласт слотом в пати" и в удобное Вашему сиятельству время В противном случае - пшел нафих

ps Кайфарик, наверное, поймет и так. А для незнакомых со словом "сарказм" переведу: если в мелких кланах проблемка "собрать людей и пройти хоть пару этапов", то в крупных кланах, которые скрипя зубами все же как-то изворачиваются и набирают в понед.150 зачетов 1го этапа и 50-90 зачетов 2го, чтобы дальше закрывать без проблем минимум по этапу в день, проблема переросла в проблему нужных проф на последних этапах. Типичный кч где-нить в пятницу:
    ПЛ: - плюсуем на 6й этап
    ... 5 плюсиков от лис и пара от пристов...
    ПЛ: - лан, чуть позже соберу...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.03.2023 в 13:31.
    днолиса

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Блин, вот бы ходить только на 5 этап. 1-2 доблы мало дают, 3 лениво, 4 прыгать бесит. Есть клан рабов кто будет открывать пятый этап ко вторнику и таргетно звать меня ласт слотом в пати?
    На 4 можно всем сделать скилл на джине и прыгать не надо. Удобно, когда профы все в пати не прыгающие. Я пока косой залезу наверх, уже поздно освобождать.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Клан всяких лис и шамо/луков Вы хотели сказать? Ну, если Вы - хорошо одетый страж или финал син на Саргасе - можем организовать) Правда, вынуждены будем нижайше просить Вашего соизволения сходить еще и на 6 и 7й (сином - только 7й) этапы... Но, Вы не волнуйтесь, исключительно "таргетно ласт слотом в пати" и в удобное Вашему сиятельству время В противном случае - пшел нафих
    Условия в целом приемлемые, учитывая что камни доблы и мне нужны - я постараюсь под них подстроиться.
    Надеюсь последнее предложение это адресовано не мне, а тем рабам на саппортах кто посмеет возмущаться удобному мне времени?
    проблема переросла в проблему нужных проф на последних этапах.
    Я все еще буду продвигать свою мысль, помимо того что стражи - переапаный свинокласс для имбецилов, который требует серьезных нерфов или полноценного реворка механик печатей и запала. Я считаю что принудительные разделения на север-боги, ультимативные требования к определенным классам в пати и прочее - второй рак этой игры (1 - стражи, 3 - сам код игры). Любой инст должен проходиться слаженными действиями от 4 до 10 человек, причем профы этих людей не должны играть роли. Почему я обязан брать, например, на тот же пятый этап стража-дебилоида, который не осиливает кинуть печати сразу или бегать по кругу от секторов только потому что он посмеялсязаплатил и играет на жирном чаре "правильной" профы, а какую-нибудь умненькую косу уже не возьму - иначе с дамагом будет максимальная беда. Почему я обязан искать приста на ОР потому что он тупо без него не запустится, если в кп нет желающих играть на этом классе, мир пустой, а если и найдется, то там в половине случаев дебилоид, в 49% - хп ниже 30к, и лишь 1% плюсминус норм чел?
    Интересно, китайским игрокам это в целом норм? Или как у нас, на форуме сидит три калеки, из них два это прист и танк которых никуда не берут, а третий орущий от всей души гост?
    Типичный кч где-нить в пятницу:
    ПЛ: - плюсуем на 6й этап
    ... 5 плюсиков от лис и пара от пристов...
    ПЛ: - лан, чуть позже соберу...
    Вот у нас наоборот на удивление. ДДшек - выбирай. И двадцать макак, и сорок лучников, и даже два вара на выбор - один жирный и дамажный, но ленивый, второй ватка недамажная, даже кап урона не выбивает, но драки двойные кидает. И в целом даже танка найти можно. А вот хилы это жуть, друида тоже еле найдешь, а уж если сделать критерий уровня "умеет ставить гарпию бить" - вообще ни одной.
    Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    На 4 можно всем сделать скилл на джине и прыгать не надо. Удобно, когда профы все в пати не прыгающие. Я пока косой залезу наверх, уже поздно освобождать.
    Один из забавных моментов 4 этапа. Да и в целом кх
    Вот идешь ты на ИБ. Или арену. Или простигосподи ЗГД. Попадаешься против своих ну например сокланов. Ребята жмут кнопки, стараются, не убьют так поднасрут. А как речь заходит о пве так и "а че, макака может снять парал и убить свой механизм? Да не, бред, я даж пробовать не хочу)) А че, можно жать не только одну кнопку? ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
    Я прекрасно понимаю что убив босса на кх ты не скажешь на своем стриме на два человека чет типа "изи легчаший лох не почувствовал". И в пм ты ему ничего не напишешь. И в мир не насрешь. Но неужто им самим неохота побыстрее закончить? Мне еще никто не дал внятного ответа на подобный вопрос, только невнятное мычание в стиле "ну я не знаааааю"

Во времена фарма нирваны, помню, был босс, спамящий белых и черных птиц. Тогда в патях даже выделяли отдельного человека, который стоя практически афк будет выцеливать нужных. И вместо того чтобы просто выучить копеечный скилл на джинку, который убивал этих птиц без напряга, люди насиловали себе мозги. А на советы я посылался подальше. Здесь скилл позатратнее будет, да и действий нужно сделать больше чем его просто нажать

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права