В-общем на амд фпс плохой, а так же часть эффектов (анимаций скиллов) тупо отсутствует. Китайцы это фиксить не хотят. Так вот, шарился я на просторах интернета и наткнулся на амд vs dx9 так сказать. И то, что в dx9 играх есть проблемы с отображением и производительностью. Шарился долго и наткнулся на ссылку на гитхаб (кто знает, тот знает), там были файлики dx9 модифицированные специально под амд карточки. Версия для 32 бит и 64 бит. Я скинул в пв попробовать и вуаля, все эффекты на месте, фпс огромный. Понятия не имею будет ли за это бан, потому что файлы я никакие не заменял и ничего не модифицировал по сути, а игру наоборот починил, и следовало бы либо администрации, либо самим китайцам сделать так же. Ссылка на гитхаб кому надо: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...xvk%2Freleases
Поскольку проблема актуальная, а решения я ВООБЩЕ НИГДЕ не нашёл. То решил скинуть сюда. Админы, ну только не баньте пожалуйста.
P.S. На случай если действительно кто-то из админов увидит, то АМД официально отказалась от адекватной поддержки dx9, и эти файлики это обычные dx9 файлы, но с поддержкой в них новых карточек АМД (у меня RX 6700 например), так что ничего, что может как-то повредить, хакнуть или ещё что сделать с клиентом тут нет.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 317
-
10.03.2023 21:48 #1
Фикс эффектов и фпс на АМД графике и процессорах.
Последний раз редактировалось Rori); 10.03.2023 в 22:02.
-
10.03.2023 22:35 #2
Я уже тут писал про эту проблему:
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11845651
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11857146
У самого есть доступ к устройству с RX 6900 XT и там 8 FPS в ГД.
Быть может, вы выполняли какие-то еще манипуляции, кроме как подложили .dll в папку element/x64? Какие настройки у клиента игры в окне оптимизации?
Отключение эффектов от умений значительно (в разы) увеличивает FPS, но это так себе решение, да.
-
10.03.2023 23:03 #3
Не делал вообще ничего. Просто подложил dll файлы в 32 (то-есть просто в папку с игрой) и в х64, всё, эффекты появились, фпс стал местами огромный, у меня вне города максимум 70 было, щас до 160 поднимается без проблем. Да и в целом с эффектами намного приятнее играть. Так что советую вам тоже попробовать, я не думаю, что это какая-то страшная махинация. Да и вообще лучше бы её добавили в гайды для амд, чтобы люди могли полноценно играть. Ведь гитхаб это опен сурс, там всё бесплатно, никто за их использование не укусит.
Настройки максимальные поставил кроме динамического света. И да, в самом гд фпс всё равно плохой местами, он скачет от 20 до 100+, что выглядит крайне странно, но до этого он вообще был в районе 9-15 фпс, так что я всем доволен. Эффекты я не снижал, я изначально и гуглил это всё для того, чтобы у меня на госте эффекты все отображались вместо чего-то чёрно-серого, чтобы были тени полноценные. В 10й раз блин редактирую, вечно что-то забываю дописать. Сейчас ночь, может народу просто мало, вот и фпс такой огромный, но до этого он никогда до 160 не поднимался, даже на арктуре, когда народу не было, максимум я видел 100-110 фпс, а тут аж 160. Но главное это всё-таки сами эффекты, тема про это больше.
UPD: Отключил воду и облака, как делал это раньше, фпс вне города вообще до 200 дошёл. Но разумеется в идеале, так он держится от 120 до 180 примерно.Последний раз редактировалось Rori); 10.03.2023 в 23:41.
-
11.03.2023 09:49 #4
Опа, это че, черепки, запал, мост в 4-2 и другое появится?
И эпилептические спецэффекты пропадут?
И исчезнут артефакты при ношении 85го оружия?не твин, А слабая основа
-
11.03.2023 09:49 #5
Опa) Сегодня потестим.отпишусь нa изменения
-
11.03.2023 09:51 #6
-
11.03.2023 09:58 #7
Черепки, запал, мост появятся. Появляются вообще все эффекты. У меня у стража например скилл, который самый первый даётся, его потом грейдишь, и он как бы....по земле идёт. Не отображался вообще, сейчас отображается. У госта все тени стали работать.Что под эпилептическими спецэффектами подразумевается? Дёргания, моргания? У меня это пропало когда я с rx 580 на rx 6700 перешёл, так что не знаю. Зашёл отписаться короче. ФПС стало в разы больше, раньше качал мобов, было 20-30 фпс фиг знает почему, сейчас дропается до 77, но бОльшую часть времени держится больше 120. Сходил в ЛА и ПП, раньше зависало намертво местами, сейчас такого нет вообще, Фпс в районе 30+ держится вместо 3-7. Что могу ещё посоветовать resizable bar, он же smart access memory отключите в биосе или драйвере АМД, тоже даёт нехилый прирост. Короче сейчас вообще всё хорошо у меня, играю с кайфом. Пока ходил по данжам, офигел как много оказывается эффектов я упускал. Всем советую попробовать, ставится за 10 секунд буквально, а играть раз в 10 приятнее.
-
11.03.2023 10:59 #8
Почему я раньше этого не видел???? наконец то в ла могу без риска эпилепсии ходить.
От Черной оказывается идут "Круги поверхности воды"!! вроде мелочь, но восприятие кпц как меняется. А Еще анимации стилепух некоторых!
Черепа есть! ,ЗАПАЛ оказывается Ярко мигает!!Тарелка приста тоже не вызывает эпилепсию и выглядит красиво
Насчет фпс..я играю на максималках с вертикалкой до 60,без моделей. ПО сколько после новогоднего эвента В ПАРКЕ МСИ Афтербернер перестал работать,а игровые инструменты неудобные.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, Пропали микрофризы при использовании умения ПУТЫ ПЛЮЩА!!!(мистик)
Артефактов при ношении некоторых видов оружия тоже не замечены
мост в 4-2 проверю позжеПоследний раз редактировалось CRANKo; 11.03.2023 в 11:15.
не твин, А слабая основа
-
11.03.2023 11:17 #9
Спaсибо большое!Добaвте эту фичу в гaйд для AMD кaрт.Я будто по новой нa пв смотрю)И эпилептические спецэффекты пропaли=)A пользователя Rori) нa рaботу берите! От него толку больше чем от ...
Последний раз редактировалось SanyaCreeak; 11.03.2023 в 11:24.
-
11.03.2023 11:38 #10
Очень рад, что это кому-то помогло. И надеюсь не будут ругаться за посторонние dll файлики. Потому что они много проблем исправляют. Сейчас реально в кайф играть стало.