Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
1918. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неформал

295 15.38%
  • гот

110 5.74%
  • гопник епт

177 9.23%
  • человек

755 39.36%
  • цивил

75 3.91%
  • анимешник

375 19.55%
  • позёр

49 2.55%
  • скейтер

65 3.39%
  • репер

162 8.45%
  • панк

163 8.50%
  • другой(писать в коменты если кого-то забыл)

279 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 764
    У наставника Nero1 житель Идеального Мира Аватар для Nero1

слушаю метал ну и немножко эмокор отношу себя к металистам))но когда нибудь буду относить себя к другой суб культуре

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

По-моему с английского языка шлюха - не "хой", а "панк".
    У них много вариантов. Хой - один из них. Ну а раз вам фиолетово, тогда я не стыжусь того, что обидел вас, ввиду того, что не обидел)
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    У них много вариантов. Хой - один из них. Ну а раз вам фиолетово, тогда я не стыжусь того, что обидел вас, ввиду того, что не обидел)
    Нет, не обидел.
    Мы не дураки и давно знаем как что переводится. Да мне собственно посрать. Что, мне из-за этих пиндосов с ихним языком перестать быть панком? Не.

У наставника Nosferattu житель Идеального Мира Аватар для Nosferattu

проголосовал-гот,человек,неформал

Banned _burgomistr_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    хой с английского переводится, как шлюха...
    Какой страшный бред.

По теме:гопник.

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Что, мне из-за этих пиндосов с ихним языком перестать быть панком? Не.
    .........Ну да)
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Gnom666 Посмотреть сообщение
    неформалки и готка в одном лице, тока неговорите что таково небывает
    Еще как бывает Есть у меня одна знакомая, одевается готкой (ахрененно выглядит, эх.. нравятся мне готки ), а слушает металл и без готических взглядов... разве что увлекается аккультными науками

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

А *** мне ваши субкультуры...
    Кстати не знал что человека выделили в отдельную субкультуру, остальные что, нелюди чтоли?
    Последний раз редактировалось Sickk; 25.05.2009 в 17:25.

У наставника Sweettoother житель Идеального Мира

касаясь темы реперов и кто такие неформалы. кто-то там писал что реперы панки итд относятся к неформальному сообществу.Возможно это является правильным вариантом,Но я лично ,и это не только моя идеология,считаю репером человека имеющего непосредственное отношение к музыке,т.е не обычного слушателя,люди слушащие реп называются на вашем сленге позёрами и это понятие "позёр" относится не только к эмо и прочим суб культурам. Реп как написал человек несколько страниц назад это хобби и призвание жажда воплотить себя в музыке которая заставляет твоё тело двигаться в такт с битом или просто музыке несущей определённую смысловую нагрузку.Люди просто слушающих определённую музыку и не пытавшихся однажды создать нечто похожее ,некий проэкт их единицы ! взять 6ой штат американского центра, или большенство людей чёрного цвета кожи,заметьте , большинство из них ходит в широком и по русскому восприятию эти люди являются реперами хотя это мнение далеко от правдыт.к многие из них слушают как панк кор так и прочие стили в музыке.Я называю реп как и всю другую музыку КУЛЬТУРОЙ не больше не меньше!а любая культра достойна уважения!

сменяются войны,не меняются только воины(солдаты)!
    2PAC

У наставника Sweettoother житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sweettoother Посмотреть сообщение
    касаясь темы реперов и кто такие неформалы. кто-то там писал что реперы панки итд относятся к неформальному сообществу.Возможно это является правильным вариантом,Но я лично ,и это не только моя идеология,считаю репером человека имеющего непосредственное отношение к музыке,т.е не обычного слушателя,люди слушащие реп называются на вашем сленге позёрами и это понятие "позёр" относится не только к эмо и прочим суб культурам. Реп как написал человек несколько страниц назад это хобби и призвание жажда воплотить себя в музыке которая заставляет твоё тело двигаться в такт с битом или просто музыке несущей определённую смысловую нагрузку.Люди просто слушающих определённую музыку и не пытавшихся однажды создать нечто похожее ,некий проэкт их единицы ! взять 6ой штат американского центра, или большенство людей чёрного цвета кожи,заметьте , большинство из них ходит в широком и по русскому восприятию эти люди являются реперами хотя это мнение далеко от правдыт.к многие из них слушают как панк кор так и прочие стили в музыке.Я называю реп как и всю другую музыку КУЛЬТУРОЙ не больше не меньше!а любая культра достойна уважения!

сменяются войны,не меняются только воины(солдаты)!
    2PAC
    Уважайте любую суб-культуру т.к люди создававшие и продвигающие определённую суб-культуру расчитавали на респект не только от своих фенов но и от всех людей в целом! все мы люди все мы братья! PEACE

+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права