+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 362
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

мост в 4-2 проверю позже
    МОст ВИДНО, игра в окне на фоне АМД драйвера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2023-03-12_18-42-59.jpg‎
Просмотров: 290
Размер:	125.7 Кб
ID:	221503  
    не твин, А слабая основа

Развивающийся JonnyUchiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fomen65 Посмотреть сообщение
    Сделал все по инструкция, почему-то выдает ошибку. И в самой папке игры появляется документ, где описывается какой то процесс, как будто не могут найти драйвер. Вложение 221501Вложение 221502
    Честно, я понятия не имею что не так. Вы закинули содержимое папки х86 в Perfect World/element, а содержимое папки х64 в папку Perfect World/x64? По ошибке будто у вас не хватает чего-то. Возможно надо directxweb установить, я честно не знаю даже. Судя по комментариям никто ни с какими проблемами не сталкивался. Обычно что-то такое либо когда нет дров на карточку, либо когда проблемы с директХ, возможно у вас какая-то версия не установлена. В-общем, могу только предложить попробовать переустановить видеодрайвер и установить библиотеку directxweb, или просто забить на эти файлики, удалить их и играть спокойно.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    МОст ВИДНО, игра в окне на фоне АМД драйвера
    Да я сразу сказал, что будут видны все эффекты. По сути вы добавили поддержку амд драйвера в игру, поэтому у вас игра идёт грубо говоря так же, как на нвидии, потому что там эта поддержка по умолчанию есть, а вот АМД на поддержку старой дх9 положила большой и толстый.
    Последний раз редактировалось JonnyUchiha; 12.03.2023 в 12:13.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Короче проверил эту штуку у меня рх 580 проверил в гд на макс настройках с фул отображениями были примерно 30-35 кадров( с вертикалкой), сейчас примерно 45-50( с вертикалкой),по детализации сходу при входе в игру обратил внимание на плитку в гд, стала гораздо более приятная глазу, вообще окружение стало немного выглядеть иначе такое чувство как будто поиграли с цветокором, толи оттенки изменились толи еще что то, но могу сказать что выглядеть стало получше, в замесах у меня и без того не лагало на садамане или мтв играл на макс настройках с отображениями, единственное дальность прорисовки на половину ставил в замесах и норм работало без фризов и лагов, надо будет попробывать с этими настройками, если станет лучше то это маст хэв, ну а по поводу бана, я буду только рад если забанят, скорее свалю с этой игры
    Последний раз редактировалось 1Repka1; 12.03.2023 в 12:31.

Ребята, ВАЖНО! Я прочитал ошибку человека выше ещё раз, и там написано про вулкан и dxvk, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО похоже на то, как линукс эмулирует работу directx в Vulkan, дабы работал протон. Следовательно, мы может и не модифицируем сам клиент, но проводится некая эмуляция, которая скорее всего может попасть под категорию модификации файлов.
    Следовательно ещё раз! КРУПНО! НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! Я сам с этим играю, я не вернусь в 3 фпса вместо 20-30, ещё и без эффектов. И если забанят меня, то пофигу, а вот если забанят ВАС, то потом НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ. Лучше удалите это прямо сейчас если сильно боитесь за свой аккаунт, если вы влили много денег и вам жалко его будет потерять. Мне тоже будет жалко, но я тогда просто уйду из игры, если администрация отнесётся к этому без понимания и просто всех пер****ят. Раньше я может и играл в плохих условиях, а сейчас прочувствовал нормальные, и возвращаться в те плохие не собираюсь. Что касается вас, обдумайте хорошенько!
    UPD: Я писал об этом в поддержку, мне сказали ждать спеца. Прошли сутки, ответа всё ещё нет, и скорее всего в ближайшее время и не будет, если вообще будет.
    UPD2: В оправдание могу лишь сказать, что STPN, он же zlobniy сам сказал, что он пробовал dxvk уже, а он вроде модератор? И саппорт pw у него в приписке. Так что пока живём.
    Последний раз редактировалось JonnyUchiha; 12.03.2023 в 17:13.

Да точно такая же ситуация, правда у меня и без того был комфортный фпс, но сейчас гораздо лучше и обратно пересаживаться я не буду, хабанят так забанят быстрей свалить отсюда и накоенц играть в нормальные игры время хоть появится

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Да точно такая же ситуация, правда у меня и без того был комфортный фпс, но сейчас гораздо лучше и обратно пересаживаться я не буду, хабанят так забанят быстрей свалить отсюда и накоенц играть в нормальные игры время хоть появится
    Вам наверное очень повезло, у меня когда была рх580, там были мерцания, дёргания какие-то, как будто драйвер кривой, всё лагало ужасно, а как только обновил пк, мерцания то пропали, а всё остальное лучше не стало. Что в пп, что в ЛА особенно, частенько когда скиллы все кастуют включая всякие чёрные и т.д. у меня просто могло намертво секунды на 3 зависнуть, или фпс был в районе 1-5~, я тупо на макрос ставил скиллы, чтобы бить хоть как-то. И вот теперь, когда я могу сверху кнопочку оптимизации нажать и получить стабильные 30+ кадров, которые нередко и в районе 60-70 держатся, я, ну вообще не хочу в 1-5 фпс играть. Плюс с новыми эффектами стало ну уж очень красиво, я даже не знал сколько я упускал оказывается. Чувствовал себя каким-то ущемлённым АМДшником У нвидии всё ок, а у меня вот так, не дело это.

Цитата Сообщение от JonnyUchiha Посмотреть сообщение
    Вам наверное очень повезло, у меня когда была рх580, там были мерцания, дёргания какие-то, как будто драйвер кривой, всё лагало ужасно, а как только обновил пк, мерцания то пропали, а всё остальное лучше не стало. Что в пп, что в ЛА особенно, частенько когда скиллы все кастуют включая всякие чёрные и т.д. у меня просто могло намертво секунды на 3 зависнуть, или фпс был в районе 1-5~, я тупо на макрос ставил скиллы, чтобы бить хоть как-то. И вот теперь, когда я могу сверху кнопочку оптимизации нажать и получить стабильные 30+ кадров, которые нередко и в районе 60-70 держатся, я, ну вообще не хочу в 1-5 фпс играть. Плюс с новыми эффектами стало ну уж очень красиво, я даже не знал сколько я упускал оказывается. Чувствовал себя каким-то ущемлённым АМДшником У нвидии всё ок, а у меня вот так, не дело это.
    ну это либо сама карточка проблемная была, либо оператива старая, я еще до этого весь комп разгонял с оперативой изголялся перваичные вторичные и субтайминги настраивал, думаю либо в четверг на реме или на садемане попробывать записать видос с настройками в игре и как при этом может работать игра без лагов задержек, а то как не спрашиваю у челов у них ртх 3000 и 4000 но они сидят играют в 10 фпс в замесах все в ноль иначе не играбельно
    Последний раз редактировалось 1Repka1; 12.03.2023 в 17:25.

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    ну это либо сама карточка проблемная была, либо оператива старая, я еще до этого весь комп разгонял с оперативой изголялся перваичные вторичные и субтайминги настраивал, думаю либо в четверг на реме или на садемане попробывать записать видос с настройками в игре и как при этом может работать игра без лагов задержек, а то как не спрашиваю у челов у них ртх 3000 и 4000 но они сидят играют в 10 фпс в замесах все в ноль иначе не играбельно
    Запишите если не трудно, я бы глянул.

Цитата Сообщение от JonnyUchiha Посмотреть сообщение
    Запишите если не трудно, я бы глянул.
    проблема в том что у меня нету карты видеозахвата, думаю через проги будет жрать ресурсы с карты сильно, от чего упадет фпс, надо будет проверить

Развивающийся DarkAngel1542 протеже Владыки мира грёз Аватар для DarkAngel1542

ребят, а заделайте для чайников гайд, что и куда и как скачивать и куда в какую папку ложить.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права