+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Оставте новую арену, но команды по 3 человека, нам, дедам тяжело собираться больше чем в3ем

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Оставте новую арену, но команды по 3 человека, нам, дедам тяжело собираться больше чем в3ем
    С удовольствием гонял бы ивовсе 1 на 1, не то что в 3 ем

Этот Васян походу на арену не ходит, либо ****от который не имеет личной жизни и сидит в пв 24/7.
    Чтоб набить 10 побед, нужно от 3 до 12 часов потратить на АА, а самое главное собраться всем 6-терым.
    Тема была создана не из за плюшек, а чтоб подборы были )
    Для этого нужна мотивация.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Чтобы подборы были нужно 1)лимит рейтинга поставить адекватный (не больше сотни разница); 2) доступ на арену сделать бесплатным (увы и ах, нубы фармящие полгода на р8р не будут ещё год фармить на доступ к арене, где будут болванчиками для битья.) И тогда люди подтянуться ради фана.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    С удовольствием гонял бы ивовсе 1 на 1, не то что в 3 ем
    Дай угадаю, ты наверное син?

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Я не син но тоже бы крабил 1 на 1 арену, разница только в том что по рейтингу до синов бы не дотянулся. А 6 на 6 это уж слишком геморойно в плане состыковки друг с другом. От одной мысли что нужно на протяжении долгого времени синхронизироваться в 6-ром отпадает желание даже думать о арене. Допустим в арене 1 на 1 я бы мог дойти до 1600 рейтинга, а вот в арене 6 на 6 я не могу ничего)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

если убрать рейтинг с привязанных наград то ходить будет больше людей туда .а сейчас из за рейтинга многим нету смысла тратит время.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Когда то и сином играл, а сейчас друль ))

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Чтобы подборы были нужно 1)лимит рейтинга поставить адекватный (не больше сотни разница); 2) доступ на арену сделать бесплатным (увы и ах, нубы фармящие полгода на р8р не будут ещё год фармить на доступ к арене, где будут болванчиками для битья.) И тогда люди подтянуться ради фана.
    +1
    Стартовать на новом сервере и платить 50кк, чтоб взять болванку кольца и плаща и по-тихой грусти апать, пусть и буду грушей.... и ладно бы я ещё 50кк заплатил и соло бы ходил когда удобно (встал в очередь соло и подобрало бы таких же бедолаг), так нет. Опять страдайте. Выкидывать знакомых чтоб взять на 1 вечер рандомов?))

Первые шаги u_1231970627 на дне Реки Малиновок

Болванки берутся с недельной активности и иб, а на кольцо получше можно скупать итемы с сундуков.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права