+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 362
-
13.03.2023 16:48 #111
-
13.03.2023 16:57 #112
Надеюсь за это не забанят хочу наконец сходить на бд и видеть откуда по мне скилы прилетают а не одни невидимки да даже если бан хоть раз в жизни схожу на норм бд так что пофигу в принципе
-
13.03.2023 16:58 #113
-
13.03.2023 18:42 #114
-
13.03.2023 19:08 #115
Я не знаю как именно он устроен, я попробую объяснить свою мысль, но она может прозвучать нелепо, заранее предупреждаю.
При каждом запуске игры проходит мини проверка файлов, то-есть он сканирует всё-таки. Эти dll файлы он вряд ли отличит от любых других файлов если в античите не указано, что не может быть в папке лишних dll файлов,а как видим, бана нет, значит не указано. А если он работает по принципу у меня в папке должно быть 100 файлов, а их 101 = модификация клиента, ну такого быть не может, чё я картинку кину в папку и он это посчитает за лишний файл и бан даст? А dll файлики для него вряд ли будут отличаться от обычного jpg файла до тех пор, пока они не влияют на клиент непосредственно.
В итоге как он их должен находить то, если они не влияют на клиент? Единственный способ это прям хешированием находить, то-есть у него грубо говоря такой же готовый клиент как пример есть, где каждый файл разумеется указан, и он просто любой лишний будет удалять, при этом бан вряд ли будет, ведь как я уже сказал, он вряд ли dll файл от любого другого отличит и посчитает именно как опасный, как модификацию клиента, чит или тому подобное. Но опять же, как я уже сказал, стоит просто убирать эти файлы во время полной проверки клиента или установки нового обновления и всё. Появилась обнова, вместо "играть" видишь "скачать"? Убирай файлы, скачивай, заходи в игру, чтобы проверка если и была, то прошла успешно, затем кидай файлы обратно и наслаждайся. А хеширование будет проходить только при полной проверке или обнове насколько мне известно.
Надеюсь я достаточно понятно свою мысль изложил. Ибо я не мастер объяснять вещи, которые сам не до конца понимаю.
-
13.03.2023 19:50 #116
Вы сможете посмотреть все принятые документы по игре в едином разделе — это можно будет сделать в личном профиле аккаунта VK Play , в разделе «Юридические документы» в нижней части страницы. Также здесь Вы сможете ознакомиться с текстом самих документов при необходимости.
Общая политика конфиденциальности от 20 сентября 2022
Общее лицензионное соглашение от 20 сентября 2022
Политика конфиденциальности 20 сентября 2022 (в том числе информация о античит-системе MRAC)
Античит видит все подключенные .dll к процессу игры.
-
13.03.2023 20:09 #117
Интересно. Ну тогда ждём бана чё, и ливаем из игры на этот раз навсегда. Играть в 3 фпс без эффектов я не буду уже.
Кстати саппорт до сих пор молчит. Наверное действительно не стоило торопиться вот так всем рассказывать. Хотел людей порадовать, поделиться открытием так сказать. А в итоге могу привести их к волне банов. Единственное, что оставляет совесть чистой это то, что я сто раз про бан сказал, если люди сами решили рисковать, то сами виноваты будут в результате.Последний раз редактировалось Rori); 13.03.2023 в 20:20.
-
13.03.2023 20:21 #118
Сюда или нет, но попробую здесь написать... При активации полета (по крайней мере на рыбах и древних), если на руках супруга, то анимации полета нет, просто крылья в статическом положении, персонажи отображаются вертикально, у жены отображение точно также. Это баг после обнов или что то с отображением из за системы?
-
13.03.2023 20:33 #119
-
13.03.2023 20:56 #120
Ну что ж. Добрался я до своего пк с 580й рыксой. Поставил.
Что могу сказать. Изначально зашел в центр гд, посмотрел фпс с фулл эффектами и с эффектами на 3/4(как я обычно играю), запомнил. Накатил файлы, запустил, сразу же в меню в глаза бросился шарп - выглядит интересно.
Зашел, посмотрел по фпс в том же центре гд - без изменений. Расстроился, пошел по другим часто посещаемым локам. Побежал в ги до банкира. Посмотрел фпс - 90-100, все настолько плавно, что даже непривычно. До этого была рваная картинка с ~20-30 фпс. Побил мобиков, узрел для себя новые эффекты. Для меня открылся новый идеальный мир.
В общем крайне положительные впечатления пока что. Не хотелось бы бана, конечно, но для меня это буквально новый движок. Пока играемся, будь что будет. Забанят так забанят. Будет повод бросить игру