+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 362
    Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SKAYDARK2 Посмотреть сообщение
    пробовал кто-то на видеокартах с HBM памятью? VEGA 56-64-RAVEON VII ? на них пв тупо после входа на перса черный экран и звуки что все бегают, играют но ничего нет на экране
    Вот так я и убил 64 вегу от сапфира. И да на вегах пв не работало.

Любопытный Sashuka888 на дне Реки Малиновок

Надеюсь за это не забанят хочу наконец сходить на бд и видеть откуда по мне скилы прилетают а не одни невидимки да даже если бан хоть раз в жизни схожу на норм бд так что пофигу в принципе

Цитата Сообщение от Sashuka888 Посмотреть сообщение
    Надеюсь за это не забанят хочу наконец сходить на бд и видеть откуда по мне скилы прилетают а не одни невидимки да даже если бан хоть раз в жизни схожу на норм бд так что пофигу в принципе
    Думается мне, надо эти файлы из папки убирать при любом обновлении игры, а так, вряд ли будет бан, античит никак не найдёт эти файлы сам.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JonnyUchiha Посмотреть сообщение
    И нет, после 30 нельзя кекать, лолировать, чилить, рофлить, лмао'ть, флексить и тому подобное. Базу тоже выдавать нельзя, у меня до 30 ещё несколько месяцев, имею право. А вы: "Ну чё как маленький то? Тебе лет то сколько? Совсем дурак что ли?". Ясно вам?
    Простите, извините, больше не буду!
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    вряд ли будет бан, античит никак не найдёт эти файлы сам.
    Я бы все таки был менее позитивным с вечно сканирующим что-то и ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ мраком.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я бы все таки был менее позитивным с вечно сканирующим что-то и ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ мраком.
    Я не знаю как именно он устроен, я попробую объяснить свою мысль, но она может прозвучать нелепо, заранее предупреждаю.
    При каждом запуске игры проходит мини проверка файлов, то-есть он сканирует всё-таки. Эти dll файлы он вряд ли отличит от любых других файлов если в античите не указано, что не может быть в папке лишних dll файлов,а как видим, бана нет, значит не указано. А если он работает по принципу у меня в папке должно быть 100 файлов, а их 101 = модификация клиента, ну такого быть не может, чё я картинку кину в папку и он это посчитает за лишний файл и бан даст? А dll файлики для него вряд ли будут отличаться от обычного jpg файла до тех пор, пока они не влияют на клиент непосредственно.
    В итоге как он их должен находить то, если они не влияют на клиент? Единственный способ это прям хешированием находить, то-есть у него грубо говоря такой же готовый клиент как пример есть, где каждый файл разумеется указан, и он просто любой лишний будет удалять, при этом бан вряд ли будет, ведь как я уже сказал, он вряд ли dll файл от любого другого отличит и посчитает именно как опасный, как модификацию клиента, чит или тому подобное. Но опять же, как я уже сказал, стоит просто убирать эти файлы во время полной проверки клиента или установки нового обновления и всё. Появилась обнова, вместо "играть" видишь "скачать"? Убирай файлы, скачивай, заходи в игру, чтобы проверка если и была, то прошла успешно, затем кидай файлы обратно и наслаждайся. А хеширование будет проходить только при полной проверке или обнове насколько мне известно.
    Надеюсь я достаточно понятно свою мысль изложил. Ибо я не мастер объяснять вещи, которые сам не до конца понимаю.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Вы сможете посмотреть все принятые документы по игре в едином разделе — это можно будет сделать в личном профиле аккаунта VK Play , в разделе «Юридические документы» в нижней части страницы. Также здесь Вы сможете ознакомиться с текстом самих документов при необходимости.

Общая политика конфиденциальности от 20 сентября 2022
    Общее лицензионное соглашение от 20 сентября 2022
    Политика конфиденциальности 20 сентября 2022 (в том числе информация о античит-системе MRAC)

Античит видит все подключенные .dll к процессу игры.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Античит видит все подключенные .dll к процессу игры.
    Интересно. Ну тогда ждём бана чё, и ливаем из игры на этот раз навсегда. Играть в 3 фпс без эффектов я не буду уже.

Кстати саппорт до сих пор молчит. Наверное действительно не стоило торопиться вот так всем рассказывать. Хотел людей порадовать, поделиться открытием так сказать. А в итоге могу привести их к волне банов. Единственное, что оставляет совесть чистой это то, что я сто раз про бан сказал, если люди сами решили рисковать, то сами виноваты будут в результате.
    Последний раз редактировалось Rori); 13.03.2023 в 20:20.

Первые шаги aatrox33 на дне Реки Малиновок

Сюда или нет, но попробую здесь написать... При активации полета (по крайней мере на рыбах и древних), если на руках супруга, то анимации полета нет, просто крылья в статическом положении, персонажи отображаются вертикально, у жены отображение точно также. Это баг после обнов или что то с отображением из за системы?

Цитата Сообщение от aatrox33 Посмотреть сообщение
    Сюда или нет, но попробую здесь написать... При активации полета (по крайней мере на рыбах и древних), если на руках супруга, то анимации полета нет, просто крылья в статическом положении, персонажи отображаются вертикально, у жены отображение точно также. Это баг после обнов или что то с отображением из за системы?
    На мистике такая же фигня была, несколько раз слазишь/залазишь в полёт и они работают. Во всяком случае у меня.

Развивающийся Di_one житель Идеального Мира

Ну что ж. Добрался я до своего пк с 580й рыксой. Поставил.
    Что могу сказать. Изначально зашел в центр гд, посмотрел фпс с фулл эффектами и с эффектами на 3/4(как я обычно играю), запомнил. Накатил файлы, запустил, сразу же в меню в глаза бросился шарп - выглядит интересно.
    Зашел, посмотрел по фпс в том же центре гд - без изменений. Расстроился, пошел по другим часто посещаемым локам. Побежал в ги до банкира. Посмотрел фпс - 90-100, все настолько плавно, что даже непривычно. До этого была рваная картинка с ~20-30 фпс. Побил мобиков, узрел для себя новые эффекты. Для меня открылся новый идеальный мир.
    В общем крайне положительные впечатления пока что. Не хотелось бы бана, конечно, но для меня это буквально новый движок. Пока играемся, будь что будет. Забанят так забанят. Будет повод бросить игру

+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права