+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 165 из 165
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Мне в целом новая арена понравилась, пока делали сезон равного шмота, намесились очень хорошо, даже несмотря на скомканность и неполноценность сезона для Дионы.

Из минусов - неудобное время для работающих 5/2 (в Китае уже пофиксили), сильнейшая зависимость от стака проф, большинство дд там нафиг не сдалось, тащат всякие хевики, обезьяны, хилы, ну и без друида можно даже не заходить.

Из плюсов - бой не заканчивается от рандомного шота с кб, можно играть и дальше, когда все уже отдали свои лучшие кнопки. 6х6 тоже дает больше взаимодействий, чем вялое 3х3, разумеется, если играют между собой не супер-метовые стаки, а обычные полурандомные профы.

Свой шмот еще не пробовал, но общее проседание рейта скорее всего ощутить удастся - тут тоже некоторый минус.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Любопытный DellUi на дне Реки Малиновок

Арена интересная, интереснее даже 3х3 - время и награду изменить и скорее всего она будет жить

Первые шаги Svist_PW на дне Реки Малиновок

Подскажите, для того чтобы выполнить недельную активность надо просто провести 10 боев на Арене, или ВЫИГРАТЬ 10 боев ?
    Я просто играю и у меня нет команды и я хотелпросто попросится в команду на 10 боев для активности ...

Цитата Сообщение от Svist_PW Посмотреть сообщение
    Подскажите, для того чтобы выполнить недельную активность надо просто провести 10 боев на Арене, или ВЫИГРАТЬ 10 боев ?
    Я просто играю и у меня нет команды и я хотелпросто попросится в команду на 10 боев для активности ...
    (на самом деле эта штуковина засчитывается с одного проведенного боя сейчас, даже без выигрыша, но я этого не говорил)

Первые шаги Svist_PW на дне Реки Малиновок

Большое спасибо !! (я этого не читал и ничего не отвечал)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права