+ Ответить в теме
Страница 90 из 121 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1204
    У наставника misslove95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Для каких целей пет?
    В сз бегать / боссов танчить?
    Куда с ним ходить планируешь?
    Именно скелетик как дд
    Для танкования монах с бафами кх есть и тип с двумя аграми

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от misslove95 Посмотреть сообщение
    Именно скелетик как дд
    Для танкования монах с бафами кх есть и тип с двумя аграми
    Если там стандартный билд с баффами, то Радикальность будет идеальной. Если билд с маг. скилами, то Истина. Если билд через кулак, то Энтузиазм пойдет.

У наставника Batishta92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если там стандартный билд с баффами, то Радикальность будет идеальной. Если билд с маг. скилами, то Истина. Если билд через кулак, то Энтузиазм пойдет.
    это я удачно зашел)))
    есть ли смысл делать скелета с бафами из кх автошотера?дамаг на боссах же режется как я понял
    а если делать через истину то все стихийные скилы брать из за кд в 8 сек иначе профита в потрошении нет

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А я вот стал подумывать про пве бао для солофарма.
    Вызов в па, шипы на него и всё что на дд можно наклеить.
    Интересно, сколько стаков вывезет на финалке в 4-1?
    И еще можно кулак огня выкрутить, кстати - дд по кд скилом. Нужно посмотреть типы, есть ли там урон по мобам + кулак огня.
    Пробовал кто-то, или отказался по своим соображениям?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 17.03.2023 в 13:44.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Batishta92 Посмотреть сообщение
    это я удачно зашел)))
    есть ли смысл делать скелета с бафами из кх автошотера?дамаг на боссах же режется как я понял
    а если делать через истину то все стихийные скилы брать из за кд в 8 сек иначе профита в потрошении нет
    Ну на боссах режется, а на мобах нет.

На самом деле, там такая катастрофическая разница между гарпией и скиловым скелетом, что лично я бы не стал заморачиваться. Великого дамага там все равно не будет, а друид на этих этапах является не более, чем дебаффером

У наставника Batishta92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну на боссах режется, а на мобах нет.

На самом деле, там такая катастрофическая разница между гарпией и скиловым скелетом, что лично я бы не стал заморачиваться. Великого дамага там все равно не будет, а друид на этих этапах является не более, чем дебаффером
    а если через тип с огненным кулаком?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Batishta92 Посмотреть сообщение
    а если через тип с огненным кулаком?
    Даже так. Разница между гарпией и скелетом, думаю не будет сильной ошибкой, если скажу что примерно в десять раз. На безрыбье конечно да, но чем выжимать из максимально проходного пета в текущих реалиях лучше просто скипнуть этот этап
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от tide0304 Посмотреть сообщение
    Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается蠟
    Мясо с драконов валится пачками в Городе слёз Неба. В общем посёлок у озера под тарелкой эти драконы. А вообще после какой то обновы убрали то что после смерти питомца и еда пропадает. 1 раз накорми и всё. Ну и книга любая что бы одета была.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Volwba протеже Владыки мира грёз

Всем добрый вечер. Появился такой вопрос, есть бао (1 раз играю ) сделала рб. Уровень качаю, а вот по скилам,что крутить не знаю. Наследование вроде хорошее - ну стремиться всегда есть куда) Вопрос для пве игры. Интересны скилы для соло игры(без кучи твинов) для прохода данжей. Подскажите, пожалуйста, что менять и на какие. По слухам и форуму поняла, что с кх надо бафы(маг и физ деф). Сразу вопрос какие скилы затирать под них. И какой тип ловить. Спасибо. Скрин бао сейчас.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 167
Размер:	87.7 Кб
ID:	221570

Модератор

Цитата Сообщение от Volwba Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Появился такой вопрос, есть бао (1 раз играю ) сделала рб. Уровень качаю, а вот по скилам,что крутить не знаю. Наследование вроде хорошее - ну стремиться всегда есть куда) Вопрос для пве игры. Интересны скилы для соло игры(без кучи твинов) для прохода данжей. Подскажите, пожалуйста, что менять и на какие. По слухам и форуму поняла, что с кх надо бафы(маг и физ деф). Сразу вопрос какие скилы затирать под них. И какой тип ловить. Спасибо. Скрин бао сейчас.
    Вложение 221570
    Ну у вас же стоят уже обычные баффы, их затираете и на их место ставите КХшные. Еще бы я затер стан, довольно бесполезная вещь для пве-соло-друли.

По типам я вижу два варианта: либо что-то баффающее на ПЗ, там вроде есть тип с щитком, либо что-то с агром, если вы своим персом переагриваете с бао.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 121 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права