Страница 361 из 373 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3724
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    ну тебе тож человек я видела сказал - покажи профу на китае, как там всё плохо и чо? Ты кака сделал
    Я показал ему , что надо было. Если не верит, пусть пойдет проверит и все.
    Прост на Китае у всех трава зеленее, и шмот там финал у всех, и светофоров нет, и лагов нет, и шансы на рарки 99%. Таких не переубедить, это как в стенку говорить.
    И поставь ты уже в подпись юзербар

Такой вопрос
    А когда в том году на Китае выкатили анонс обновы весенней ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я показал ему , что надо было. Если не верит, пусть пойдет проверит и все.
    Прост на Китае у всех трава зеленее, и шмот там финал у всех, и светофоров нет, и лагов нет, и шансы на рарки 99%. Таких не переубедить, это как в стенку говорить.
    И поставь ты уже в подпись юзербар
    Я вот увидела, что ты показал скрин! Это рили доказательство? Серьёзно?
    Вон там позитива ловят на вранье за руку - он упарывается, что умнее всех! Уверена, что ты такой же пфффф

ой, вот тебе юзер бар

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

>ДАКАЖИ ЧТА ТЫ КРУТОЙ
    >Ок, вот
    >НИЕТ ТАК НЕ ХОЧУ ДАВАЙ ПО ДРУГОМУ
    >На
    >МНЕ НЕ НРАИЦА ПЕРЕДЕЛЫВАЙ А ПОКА ЧТО НЕ КРУТОЙ

Феерия абсурда последнее время. Богини похоже покинули этот форум, надеюсь временно

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    >ДАКАЖИ ЧТА ТЫ КРУТОЙ
    >Ок, вот
    >НИЕТ ТАК НЕ ХОЧУ ДАВАЙ ПО ДРУГОМУ
    >На
    >МНЕ НЕ НРАИЦА ПЕРЕДЕЛЫВАЙ А ПОКА ЧТО НЕ КРУТОЙ

Феерия абсурда последнее время. Богини похоже покинули этот форум, надеюсь временно
    эт ты про своего дружочка
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    а можна собеседников не прячущих имя? Нет, и таких не завезли, печалька
    ой, ты ж вечно плакаешь, что ноунеймы одолели без ников
    Да на смотри

Да что-то даже не на что, друг мой безымянный

ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯ ПХА/ХАХХАХАХАХАХА
    А ваще, баланс нарушен и я ответственно заявляю, что мну это не нравится(((
    Последний раз редактировалось slaysis; 16.03.2023 в 23:39.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

эт ты про своего дружочка

ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯ ПХА/ХАХХАХАХАХАХА
    А ваще, баланс нарушен и я ответственно заявляю, что мну это не нравится(((
    Я же тебе скинул юзербар своего чара выше. Намек не понял? Жаль. Вру, не жаль, твои проблемы. Нравится клоуничать - кто ж тебе судья, пока не нарушаешь правила площадки, только зачем тогда всерьез с тобой общаться?
    И да, речь про моего и получается твоего дружка. И тебя вкупе, мне лень вас различать, я слил тезисы в единую краткую форму. Вот только где чьи? Я же никого не подписал, никого не таргетнул и не процитировал, ай неловко

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я же тебе скинул юзербар своего чара выше. Намек не понял? Жаль. Вру, не жаль, твои проблемы. Нравится клоуничать - кто ж тебе судья, пока не нарушаешь правила площадки, только зачем тогда всерьез с тобой общаться?
    И да, речь про моего и получается твоего дружка. И тебя вкупе, мне лень вас различать, я слил тезисы в единую краткую форму. Вот только где чьи? Я же никого не подписал, никого не таргетнул и не процитировал, ай неловко
    пффф, как у тебя затлело.... Всего-то то баланс персов обсуждаем, к которому ты не имеешь отношения... смотри не воспламенись...
    и это.. долго не сиди, спать ложись пхзах

на вот те ещё один мой юзер бар

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну человек сверху и сказал покажи не теоретический скил) Еще и спонсирует это
    Скриншот бесплатно делается и быстро.Раз позитиф успевает цитаты чужие подредактировать,то и это вроде не займет много сил,но сразу утопит его-понимаю)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Скриншот бесплатно делается и быстро.Раз позитиф успевает цитаты чужие подредактировать,то и это вроде не займет много сил,но сразу утопит его-понимаю)
    Товарищ колясочник, мой обвес тут знают, скорее всего, все отписавшиеся на последних двух страницах. Некоторые из них - видели в пвп на деле. Не говоря уж о том, что банально, знают, что прячется за моим ником. О тебе такого сказать нельзя - ни по одному из пунктов. Всё верно? Да, верно.

Мне от тебя ничего не надо. Это же тебе так хочется мне что-то доказать? Да, тебе.

Возможность у тебя это сделать есть, тебе на это уже указали даже другие люди. Ты с этих возможностей съезжаешь? Да, съезжаешь. Если я так плох - уже давно вышел бы на север, не прикрываясь тем, чтобы якобы речь шла о иб шмоте, и показал бы, как я плох в деле. Судя по твоим словам, бояться тебе нечего, так как твой оппонент очень слаб. Это делается чуть дольше скриншота, но это время у тебя определенно есть. Ты это время потратил на пустословие вместо дела? Тоже да.

И заметь - последние две страницы меня даже нет, однако так же нет ещё одной вещи - твоего спокойствия и ты продолжаешь сам себя топить. Более того, я никого ни к чему не агитировал, но...
    Титул "Балабол", кажется, в игре отсутствует, но есть "Дурак", или что-то типа. Носи с гордостью. Я бы дал тебе дружеский совет перестать позориться, но зашёл ты слишком далеко.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 07:19.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Товарищ колясочник, мой обвес тут знают, скорее всего, все отписавшиеся на последних двух страницах. Некоторые из них - видели в пвп на деле. Не говоря уж о том, что банально, знают, что прячется за моим ником. О тебе такого сказать нельзя - ни по одному из пунктов. Всё верно? Да, верно.

Мне от тебя ничего не надо. Это же тебе так хочется мне что-то доказать? Да, тебе.

Возможность у тебя это сделать есть, тебе на это уже указали даже другие люди. Ты с этих возможностей съезжаешь? Да, съезжаешь. Если я так плох - уже давно вышел бы на север, не прикрываясь тем, чтобы якобы речь шла о иб шмоте, и показал бы, как я плох в деле. Судя по твоим словам, бояться тебе нечего, так как твой оппонент очень слаб. Это делается чуть дольше скриншота, но это время у тебя определенно есть. Ты это время потратил на пустословие вместо дела? Тоже да.

И заметь - последние две страницы меня даже нет, однако так же нет ещё одной вещи - твоего спокойствия и ты продолжаешь сам себя топить. Более того, я никого ни к чему не агитировал, но...
    Титул "Балабол", кажется, в игре отсутствует, но есть "Дурак", или что-то типа. Носи с гордостью. Я бы дал тебе дружеский совет перестать позориться, но зашёл ты слишком далеко.
    Тело)Тебе ли титулы давать?Па сет есть?нет)Какое пвп от тебя?в пз сете?)Пиши просто,что не можешь поставить скрин,потому что балабол и понимаешь,что обделался.Ты не страж или друид,чтобы без па сета писать про пвп)Почитай патчноуты их и поймешь почему))Конечно тебя нет 2 страницы,как и скрин выложить не можешь(судорожно искал отмазы на простейшее действие).Хотя время на редактирование чужих цитат есть.Еще раз пишу-зачем мне ехать домой,заходить в игру,искать тебя на севере и тратить свое время,да даже пельмешку,если ты выложишь скрин и сразу будет всем все ясно.В ином случае же-ты найдешь еще кучу отмазок,почему проиграешь(" как розелло 2 сета").Ты уже пробалаболился 2 раза.Кинь скрин и все.Ты же так уверен в себе)Ну так яви свои статы,можешь даже с бафом танка и стража)И мы посмеемся над пвпшером 1 на 1-"которого видели и который умеет".А пока это лишь балабольство от тебя и не более.Любой,даже,ребенок играющий в пв знает,что вар без сета на па не убьет никого выше твина в морай сете.Так что не придуряйся.Просто скинь скрин и все)Насчет ников-я свой не свечу по своим причинам,но готов также выложить свои статы на экране и аудитория может сравнить,кто из нас балабол,а кто имеет возможность понимать о специфике пвп 1 на 1 варом не со столбиком в мл(пусть даже теоретически!чисто на уровне возможности,даже),да и вообще пвп(а не только тумбочкой,где-кинул парал и ждешь пока син и другие кого-то убьют,что равно тому же твину в морае по кпд и это не есть пвп 1 на 1 и сила вара в нем).Скрин-15 сек и твоя клоунада сразу будет ясна любому,кто играет в пв хоть полгода.Я по фактам все объяснил,а такие как ты просто уже раздражают тем,что балаболят о том о чем даже не знают,тупо не имея возможности даже узнать.Это как прыгать с парашютом,прочитав про прыжки и говорить-я умею и все знаю!
    Последний раз редактировалось Kvorum; 17.03.2023 в 08:12.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Печальное зрелище
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Страница 361 из 373 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права