Я показал ему , что надо было. Если не верит, пусть пойдет проверит и все.
Прост на Китае у всех трава зеленее, и шмот там финал у всех, и светофоров нет, и лагов нет, и шансы на рарки 99%. Таких не переубедить, это как в стенку говорить.
И поставь ты уже в подпись юзербар
Такой вопрос
А когда в том году на Китае выкатили анонс обновы весенней ?
Показано с 3,601 по 3,610 из 3724
-
16.03.2023 23:15 #3601
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
16.03.2023 23:20 #3602
-
16.03.2023 23:31 #3603
>ДАКАЖИ ЧТА ТЫ КРУТОЙ
>Ок, вот
>НИЕТ ТАК НЕ ХОЧУ ДАВАЙ ПО ДРУГОМУ
>На
>МНЕ НЕ НРАИЦА ПЕРЕДЕЛЫВАЙ А ПОКА ЧТО НЕ КРУТОЙ
Феерия абсурда последнее время. Богини похоже покинули этот форум, надеюсь временно

-
16.03.2023 23:37 #3604
-
16.03.2023 23:45 #3605
Я же тебе скинул юзербар своего чара выше. Намек не понял? Жаль. Вру, не жаль, твои проблемы. Нравится клоуничать - кто ж тебе судья, пока не нарушаешь правила площадки, только зачем тогда всерьез с тобой общаться?
И да, речь про моего и получается твоего дружка. И тебя вкупе, мне лень вас различать, я слил тезисы в единую краткую форму. Вот только где чьи? Я же никого не подписал, никого не таргетнул и не процитировал, ай неловко

-
16.03.2023 23:53 #3606
-
16.03.2023 23:58 #3607
-
17.03.2023 07:15 #3608
Товарищ колясочник, мой обвес тут знают, скорее всего, все отписавшиеся на последних двух страницах. Некоторые из них - видели в пвп на деле. Не говоря уж о том, что банально, знают, что прячется за моим ником. О тебе такого сказать нельзя - ни по одному из пунктов. Всё верно? Да, верно.
Мне от тебя ничего не надо. Это же тебе так хочется мне что-то доказать? Да, тебе.
Возможность у тебя это сделать есть, тебе на это уже указали даже другие люди. Ты с этих возможностей съезжаешь? Да, съезжаешь. Если я так плох - уже давно вышел бы на север, не прикрываясь тем, чтобы якобы речь шла о иб шмоте, и показал бы, как я плох в деле. Судя по твоим словам, бояться тебе нечего, так как твой оппонент очень слаб. Это делается чуть дольше скриншота, но это время у тебя определенно есть. Ты это время потратил на пустословие вместо дела? Тоже да.
И заметь - последние две страницы меня даже нет, однако так же нет ещё одной вещи - твоего спокойствия
и ты продолжаешь сам себя топить. Более того, я никого ни к чему не агитировал, но...
Титул "Балабол", кажется, в игре отсутствует, но есть "Дурак", или что-то типа. Носи с гордостью. Я бы дал тебе дружеский совет перестать позориться, но зашёл ты слишком далеко.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 07:19.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
17.03.2023 08:07 #3609
Тело)Тебе ли титулы давать?Па сет есть?нет)Какое пвп от тебя?в пз сете?)Пиши просто,что не можешь поставить скрин,потому что балабол и понимаешь,что обделался.Ты не страж или друид,чтобы без па сета писать про пвп)Почитай патчноуты их и поймешь почему))Конечно тебя нет 2 страницы,как и скрин выложить не можешь(судорожно искал отмазы на простейшее действие)
.Хотя время на редактирование чужих цитат есть.Еще раз пишу-зачем мне ехать домой,заходить в игру,искать тебя на севере и тратить свое время,да даже пельмешку,если ты выложишь скрин и сразу будет всем все ясно.В ином случае же-ты найдешь еще кучу отмазок,почему проиграешь(" как розелло 2 сета"
).Ты уже пробалаболился 2 раза.Кинь скрин и все.Ты же так уверен в себе)Ну так яви свои статы,можешь даже с бафом танка и стража)И мы посмеемся над пвпшером 1 на 1-"которого видели и который умеет".А пока это лишь балабольство от тебя и не более.Любой,даже,ребенок играющий в пв знает,что вар без сета на па не убьет никого выше твина в морай сете.Так что не придуряйся.Просто скинь скрин и все)Насчет ников-я свой не свечу по своим причинам,но готов также выложить свои статы на экране и аудитория может сравнить,кто из нас балабол,а кто имеет возможность понимать о специфике пвп 1 на 1 варом не со столбиком в мл(пусть даже теоретически!чисто на уровне возможности,даже),да и вообще пвп(а не только тумбочкой,где-кинул парал и ждешь пока син и другие кого-то убьют,что равно тому же твину в морае по кпд и это не есть пвп 1 на 1 и сила вара в нем
).Скрин-15 сек и твоя клоунада сразу будет ясна любому,кто играет в пв хоть полгода.Я по фактам все объяснил,а такие как ты просто уже раздражают тем,что балаболят о том о чем даже не знают,тупо не имея возможности даже узнать.Это как прыгать с парашютом,прочитав про прыжки и говорить-я умею и все знаю!
Последний раз редактировалось Kvorum; 17.03.2023 в 08:12.
-
17.03.2023 08:57 #3610
Печальное зрелище
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85