+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 135 из 135
    Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

сделайте доп голд по времени, с 18:00 до 20:00, а не по количеству голда...

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Бонусы не пришли!
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Видимо вернули только тем у кого основная голда сразу начислилась до истечения этих 11 минут. У меня даже чек не принимают, тк поступление самой голды произошло только в 28 минут, что вообще не моя вина. А платеж был в 09 минут. Кем надо быть чтобы такую отмазку лепить и не принимать чек? Короче, я сюда больше не закидываю, увольте. Удачи тем кто продолжит кидать деньги в эту акцию на свой страх и риск... В прошлом месяце мне наоборот бонусная голда пришла раньше, практически сразу, а основной голд пришел только в 15 минут. Хороша отмаза в общем. Тоже раньше кидала и с такими проблемами не сталкивалась, но тут все до поры до времени. А отношение к игрокам скотсткое, даже к донатам. Кому тоже не вернули - задумайтесь, а нафиг оно надо вообще с таким-то отношением...

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Видимо вернули только тем у кого основная голда сразу начислилась до истечения этих 11 минут. У меня даже чек не принимают, тк поступление самой голды произошло только в 28 минут, что вообще не моя вина. А платеж был в 09 минут. Кем надо быть чтобы такую отмазку лепить и не принимать чек? Короче, я сюда больше не закидываю, увольте. Удачи тем кто продолжит кидать деньги в эту акцию на свой страх и риск... В прошлом месяце мне наоборот бонусная голда пришла раньше, практически сразу, а основной голд пришел только в 15 минут. Хороша отмаза в общем. Тоже раньше кидала и с такими проблемами не сталкивалась, но тут все до поры до времени. А отношение к игрокам скотсткое, даже к донатам. Кому тоже не вернули - задумайтесь, а нафиг оно надо вообще с таким-то отношением...
    Что ответил вам саппорт? Тут у всех была проблема с тем, что голд пришел на сайту уже в 20+ минут, без бонуса, хотя успевали до окончания полоски кинуть. Конкретно я закинула в 4 минуты (есть чек), на сайт пришло в 24, саппорт сначала кинул отписку аля "ничего не знаем, вы не успели", но потом извинились и все ДОначислили

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 4fhen824bfjd Посмотреть сообщение
    Что ответил вам саппорт? Тут у всех была проблема с тем, что голд пришел на сайту уже в 20+ минут, без бонуса, хотя успевали до окончания полоски кинуть. Конкретно я закинула в 4 минуты (есть чек), на сайт пришло в 24, саппорт сначала кинул отписку аля "ничего не знаем, вы не успели", но потом извинились и все ДОначислили
    Так же, просто надо сразу кидать чек и все. Если списание раньше 11 минут(в это время кончился бонус), то бонус начислят
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права