+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 505
    Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

Подскажите, есть ли смысл от твина стража, не для соло игры в 10 окон. Просто столкнулся с тем, что его в пати не охотно берут, у меня всего лишь 86 ПЗ, не хочется на твина тратить деньги для вплавки ПЗ камней. А ходить в МИ, ДР и ХХ хочется им, но берут редко и то скрепя душой, из-за малого ПЗ. Даже в ЛА и ПП иногда не берут.
    Может лучше вара для твина взять? Твин только для пве нужен, и чтобы в него не пришлось сотни лямов вкладывать, ради того чтобы начать ходить в нормальные данжи.
    Последний раз редактировалось Whellman; 24.03.2023 в 11:52.

Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл от твина стража, не для соло игры в 10 окон. Просто столкнулся с тем, что его в пати не охотно берут, у меня всего лишь 86 ПЗ, не хочется на твина тратить деньги для вплавки ПЗ камней. А ходить в МИ, ДР и ХХ хочется им, но берут редко и то скрепя душой, из-за малого ПЗ. Даже в ЛА и ПП иногда не берут.
    Может лучше вара для твина взять? Твин только для пве нужен, и чтобы в него не пришлось сотни лямов вкладывать, ради того чтобы начать ходить в нормальные данжи.
    Это на каком сервере такого стража не берут? Пушку р8р сделайте себе и выбивайте пз пока не набьёте хотя бы 25, и вот вам уже 100 пз есть. А так, пассивки + свой бафф + р8р пушка вообще легко набивается 100пз и берут считай везде, разница между 100 пз и 150 пз процентов может 12-13% урона, так что 100пз должно за глаза хватать, плюс само собой великий скилл на...ветро..гон? Чёт такое, не помню, он ещё -20пз кидает без промаха со 100% шансом если серебро вставлено. Этого должно хватать за глаза куда угодно.

У наставника u_1231970762 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
    Делай вара, стражей на каждом сервере хватает потому и неохотно.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Это на каком сервере такого стража не берут? Пушку р8р сделайте себе и выбивайте пз пока не набьёте хотя бы 25, и вот вам уже 100 пз есть. А так, пассивки + свой бафф + р8р пушка вообще легко набивается 100пз и берут считай везде, разница между 100 пз и 150 пз процентов может 12-13% урона, так что 100пз должно за глаза хватать, плюс само собой великий скилл на...ветро..гон? Чёт такое, не помню, он ещё -20пз кидает без промаха со 100% шансом если серебро вставлено. Этого должно хватать за глаза куда угодно.
    Вот этого правда достаточно для пве почти везде. Но для пассивного фарма не вкладывая ничего вар реально подходит больше, страж только если хочется им играть = одевать пускай и не в фулпз.

Между 100пз и 150пз разница дебафа 30пз, много это или нет решает каждый отдельно.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 24.03.2023 в 17:58.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

варом конечно хорошо, но страж лучше как по мне в плане фарма. Варов берут как покидать драки. Страж может ещё подамажить. На 2х в ХХ бегать. В ГШ на 4-5 человек, возьмут скорее стража чем вара. Но для этого надо одеваться стража.
    А вару довольно сложно на 2х ходить будет в ХХ. Я знаю много стражей бегающих в 4-2 на 2х. и ГШ на 5х, но я не знаю варов которые ходят на 4-2 на 2х. и в ГШ на 5х. Возможно они есть, но думаю что выбирая между стражем и варом возьмут стража

У наставника u_1231970762 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    варом конечно хорошо, но страж лучше как по мне в плане фарма. Варов берут как покидать драки. Страж может ещё подамажить. На 2х в ХХ бегать. В ГШ на 4-5 человек, возьмут скорее стража чем вара. Но для этого надо одеваться стража.
    А вару довольно сложно на 2х ходить будет в ХХ. Я знаю много стражей бегающих в 4-2 на 2х. и ГШ на 5х, но я не знаю варов которые ходят на 4-2 на 2х. и в ГШ на 5х. Возможно они есть, но думаю что выбирая между стражем и варом возьмут стража
    Где ты интересно видел твинов фармящих вдвоем 4.2 и в пятером гш? Почитай что человек написал.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зачем это все (чи и нытье что чи не хватает) если у тебя есть большая красная кнопка "ЗАПАЛ"? Чи не требует, проходит 100%, откат не зависит от невставляемых рун
    Жаль что люди не понимают клубники. Я плаваю в клубничном варенье..

Господам выше↑
    А что вы вообще собрались фармить в нынешних реалиях твиностражем 100пз 20к хп? Для комки статы неважны, а для фарма чего-то нужно поболе. Или море по 800к/проходка это крутой фарм?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жаль что люди не понимают клубники. Я плаваю в клубничном варенье..

Господам выше↑
    А что вы вообще собрались фармить в нынешних реалиях твиностражем 100пз 20к хп? Для комки статы неважны, а для фарма чего-то нужно поболе. Или море по 800к/проходка это крутой фарм?
    Без зубочистки на 70/80 и сета па/пз, а лучше двух стража в гш не возьмут. Что ещё можно фармить проходкой оружия? Можно водить фул пачку твинов в море ради 8кк но опять-таки надо хотя бы 70па и сет камней па/пз.

Опять же, с 70па страж может в соло 4-1 фармить, набирая откры с мира, а не таская 10 окон за 8кк. Но это явно не про твина для "побегать не одевая".
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 25.03.2023 в 17:48.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

в 4-2 можно С Хорошим ДД + Страж у которого около 25к ХП кинул печати запал даже если он слабенький и всё. У меня знакомая бегает с кем то на 2х так.
    В ГШ можно основа + твино страж твой. Кинул печати сдох и всё. А Вар должен постоянно драки кидать)
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 26.03.2023 в 03:35.

Лайфхак, создай косу или мк и ходи в 4-1 на 2х, там надо только баф чтобы лучники били по 1 проводнику напарнику. Только придется ещё поискать того кто половину лута за баф отдаст.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права