Классно, что разрабы дали такую возможность. Особенно для старых игроков, у которых фулки рарных титулов, декоров, собранный под фул каталог, хороший сет карт, прокаченные божества, небеса и пассивки, руны. Огромная статья расходов минусуется.
Просто собираешь шмотки под класс, который хотел и играешь с кайфом. А если в рамках одного класса брони переходить, то вообще относительно бюджетная функция.
Показано с 741 по 750 из 846
-
30.03.2023 17:22 #741

-
30.03.2023 17:26 #742
Учитывая что данный тизер дан комментом, и не заанонсен на сайте Китая, мне кажется что:
-либо переработается в концепт конвертации, в котором не будут свапаться накидки, бижи и кольца (исключение - р9р3, они свапаются), книги, а всё остальное меняет свойство "Требуемый класс" (со сменой самой шмотки, конечно же), + характеристику Паузы / пения свапнут по фиксированному тарифу в контексте душ, а остальные, например сила / физ. атака на душах и атласе конвертируются.
Итоговая потеря: Частично статы на восьмом ранге (инта или сила есть у всех), частично статы на диске (физ и маг атаки и пробивания есть у всех), и гравировки. + косвенно теряются бижи с не актуальными дэфами или кольца пкс/длань и их грейды за жемчужину.
Доистоинства: В глобальном архетипе физ класса можно безболезненно свапнуться между хэви и лайтом, а также внутри архетипа лайт хэви инт - без потерь вообще.
Недостатки: Потери выше + логичное удорожание функционала т.к. ты сохраняешь развитие персонажа, получая другой класс. Возможно реализация как через сверхвысокую цену предмета, так и необходимостью по аналогии с грейдом шмота - внести по (не)определенному курсу N тысяч (а то и десятков) мирозданий в моменте, а не после конвертации класса.
-либо концепт помрёт как это произошло с +15 заточкой, которая даже не дожила до прода.
Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.
-
30.03.2023 17:36 #743
-
30.03.2023 17:46 #744
299.50г без распродажи, что на Китае ровняется 599 голда. 249,50 - 6-я випка
Я кстати удивлён, что новый класс будет двуполый, т.к. ранее предполагал, что после введения смены пола им было лень разбираться в новом коде (или хардкод / слом скриптов), и они тупо добавили однополых стрелков и паладинов.
-
30.03.2023 18:00 #745
-
30.03.2023 18:13 #746
а что если это скам к 1 апреля?
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
30.03.2023 18:19 #747
Я кстати тоже думал теперь так и будет идти, новый класс - один пол. Ибо макака и стрелок однополые.
А чем это принципиально отличается от госта который вместо аспида будет скиллами бить? xD Я тоже самое могу сказать, гост который бьёт скиллами в форме - мёртвый гост от масса, или противника который выйдет из контроля и убьёт. Или типа что, госты которые используют аспид теперь скиллы не используют что ли? Что вообще за логика такая странная, разницы никакой, просто ты либо бьёшь рукой в 5.0, либо бьёшь скиллами с мизерным уроном, если хотите поспорить сказав, что урон там огромный, жду видео как 300+ па гост убивает в пз сете тоже 300+ макаку, танка, вара, стража и пожалуйста не помоек, а скилловых игроков с обеих сторон и под фул бафами. Буду очень благодарен.
-
30.03.2023 18:22 #748
-
30.03.2023 18:24 #749
Ну спасибо хоть дают возможность сохранить карты, титулы, небо, руны и относительно точку. Хотя души и красный шмот стоят столько, что можно и купить небо. Красная цена этой штуке 1-1,5к голды (нашей).
-
30.03.2023 18:24 #750