Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 846

Классно, что разрабы дали такую возможность. Особенно для старых игроков, у которых фулки рарных титулов, декоров, собранный под фул каталог, хороший сет карт, прокаченные божества, небеса и пассивки, руны. Огромная статья расходов минусуется.
    Просто собираешь шмотки под класс, который хотел и играешь с кайфом. А если в рамках одного класса брони переходить, то вообще относительно бюджетная функция.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Учитывая что данный тизер дан комментом, и не заанонсен на сайте Китая, мне кажется что:
    -либо переработается в концепт конвертации, в котором не будут свапаться накидки, бижи и кольца (исключение - р9р3, они свапаются), книги, а всё остальное меняет свойство "Требуемый класс" (со сменой самой шмотки, конечно же), + характеристику Паузы / пения свапнут по фиксированному тарифу в контексте душ, а остальные, например сила / физ. атака на душах и атласе конвертируются.
    Итоговая потеря: Частично статы на восьмом ранге (инта или сила есть у всех), частично статы на диске (физ и маг атаки и пробивания есть у всех), и гравировки. + косвенно теряются бижи с не актуальными дэфами или кольца пкс/длань и их грейды за жемчужину.
    Доистоинства: В глобальном архетипе физ класса можно безболезненно свапнуться между хэви и лайтом, а также внутри архетипа лайт хэви инт - без потерь вообще.
    Недостатки: Потери выше + логичное удорожание функционала т.к. ты сохраняешь развитие персонажа, получая другой класс. Возможно реализация как через сверхвысокую цену предмета, так и необходимостью по аналогии с грейдом шмота - внести по (не)определенному курсу N тысяч (а то и десятков) мирозданий в моменте, а не после конвертации класса.

-либо концепт помрёт как это произошло с +15 заточкой, которая даже не дожила до прода.

Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.
    Сколько там смена пола стоит? 249 с половиной голды кажется? Что-то сильно сомневаюсь, что если это и будет, то будет дешёвым. К сожалению.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Сколько там смена пола стоит? 249 с половиной голды кажется? Что-то сильно сомневаюсь, что если это и будет, то будет дешёвым. К сожалению.
    299.50г без распродажи, что на Китае ровняется 599 голда. 249,50 - 6-я випка

Я кстати удивлён, что новый класс будет двуполый, т.к. ранее предполагал, что после введения смены пола им было лень разбираться в новом коде (или хардкод / слом скриптов), и они тупо добавили однополых стрелков и паладинов.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Соглы щас аспид с формы уберут, заимбуем ещё сильнее. Особенно учитывая, что судя по всему 40% защиты в образе не работают с золотой руной на урон. (надеюсь я ошибаюсь) Будем супер ДДшные ДД, и детаргет теперь = выход из парала. Бить в детаргете как раньше нельзя будет безнаказанно, а раз там только защита от негативных эффектов, то давай 9ю или 10ю руну на птп вставляй, будешь 8-10 секунд бить, ну а чо? Почти как сейчас. Аспид убрали, зато дали поражение + хищник + поражение, ну теперь то заимбуем люто, только золотую руну в образ купим 10ю, которая стоит дороже всего моего шмота вместе взятого, и вот тогда будем ДДшить. Особенно в пвп, где у тебя паралы со станами по 1-4 секунды часть из которых пока анимация закончится дают тебе время только следующий контроль дать, а из самых долгих теперь спокойно можно выходить скиллом, из стана джином. Имба лютая прям, ну ничё, вот ульту нажмём, а у пацанов то нет выхода из парала, будем их поражение + хищник + поражение убивать. Мы призраки имба!
    гост который аспдшит в форме - мертвый гост от масса или противника который выйдет из контроля и убьет

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

а что если это скам к 1 апреля?
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    299.50г без распродажи, что на Китае ровняется 599 голда. 249,50 - 6-я випка

Я кстати удивлён, что новый класс будет двуполый, т.к. ранее предполагал, что после введения смены пола им было лень разбираться в новом коде (или хардкод / слом скриптов), и они тупо добавили однополых стрелков и паладинов.
    Я кстати тоже думал теперь так и будет идти, новый класс - один пол. Ибо макака и стрелок однополые.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    гост который аспдшит в форме - мертвый гост от масса или противника который выйдет из контроля и убьет
    А чем это принципиально отличается от госта который вместо аспида будет скиллами бить? xD Я тоже самое могу сказать, гост который бьёт скиллами в форме - мёртвый гост от масса, или противника который выйдет из контроля и убьёт. Или типа что, госты которые используют аспид теперь скиллы не используют что ли? Что вообще за логика такая странная, разницы никакой, просто ты либо бьёшь рукой в 5.0, либо бьёшь скиллами с мизерным уроном, если хотите поспорить сказав, что урон там огромный, жду видео как 300+ па гост убивает в пз сете тоже 300+ макаку, танка, вара, стража и пожалуйста не помоек, а скилловых игроков с обеих сторон и под фул бафами. Буду очень благодарен.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я кстати тоже думал теперь так и будет идти, новый класс - один пол. Ибо макака и стрелок однополые.

А чем это принципиально отличается от госта который вместо аспида будет скиллами бить? xD Я тоже самое могу сказать, гост который бьёт скиллами в форме - мёртвый гост от масса, или противника который выйдет из контроля и убьёт. Или типа что, госты которые используют аспид теперь скиллы не используют что ли? Что вообще за логика такая странная, разницы никакой, просто ты либо бьёшь рукой в 5.0, либо бьёшь скиллами с мизерным уроном, если хотите поспорить сказав, что урон там огромный, жду видео как 300+ па гост убивает в пз сете тоже 300+ макаку, танка, вара, стража и пожалуйста не помоек, а скилловых игроков с обеих сторон и под фул бафами. Буду очень благодарен.
    Он к тому, что форму юзают для дефа .
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну спасибо хоть дают возможность сохранить карты, титулы, небо, руны и относительно точку. Хотя души и красный шмот стоят столько, что можно и купить небо. Красная цена этой штуке 1-1,5к голды (нашей).

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Он к тому, что форму юзают для дефа .
    Ну он написал про аспид в форме, аспид сейчас у него в форме, после патча то не будет его, сейчас защиты никакой нет.

Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права