+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 417
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    В оранжи палу с пз иб Прототип бил около 30к за 1 удар Красные бафы еще не появлялись. Семь убийств или кража точно не помню, но перса сносит за 1-3 секунды даже ссылку не успеваешь проюзать( которая тебя со всеми щитами шлёт на 3 буквы). у интов по печальнее, если учесть что у меня вчд без рб и пассивка чуть не докачана на деф + бижи такие себе на селфе имею в своём шмоте на 50% больше физы, чем иб шмот даёт. Докачать пассивку, дать такой же шмот и физы %90, а то и в 2 раза будет больше чем иб. С планкой так же. Не ужели нельзя сделать адекватный иб шмот. Ещё такую вещь заметил. Если оба перса( маг и пал в пз заходят) Палу дают +3 па +4 пз больше чем магу. Хотя казалось бы равный шмот.
    Зачем прототип бегал без ИБ бафов(итемки, не шмот)? Или ты про ситуацию фул оранж бафы vs фул оранж бафы
    Цитата Сообщение от noob_master Посмотреть сообщение
    Я, без негатива, просто расписал все как есть Не преувеличивая (скорее преуменьшая т.к. не всё расписал как есть на самом деле)

Увы, но деф, хп и атаку тоже можно учитывать т.к. Атлас(достаточно людей, которые даже свапают атласы...), Титулы(в равной экипировке отключены), Свап дисков на деф и атаку.
    У персонажей с экипировкой на выбор - есть 2 сета. Они будут и атаковать и выживать.
    А если ваш чар в иб гире заходит в пз, он никогда не сможет никого победить. Исключение - друиды/странники за счет скрипт урона и стражей(их можно не учитывать т.к. запал хотя бы можно как-то поймать или поймать стража).

Если хотите проверить мою(уже проверенную на деле) теорию, пожалуйста:
    Попробуйте взять па сет ИБ шмота, фул оранж баф, любой класс и "раздамажьте" друида (по сути для теста подойдет любой класс) рейтинга арены 2200+ без бафов вообще (поставьте своему оппоненту задачу выжить от вашего урона максимальное количество времени стоя на месте)
    рейтинг прилагаю: https://pw.mail.ru/top100arenaplayer...atch_pattern=1
    Попробуйте взять пз сет ИБ шмота, фул оранж баф, любой класс и постарайтесь выжить с такими же условиями.

Суть моих сообщений - избавиться от подобного нелепого дизбаланса хотя бы в соревновательном варианте.

Или, как писали выше, сделать несколько наград с фактическим запретом запускать подбор, если у игрока уже набито 5/5 солнечных часов и 1000/1000 песочных. (Чтобы, как писали выше, не было водил на первые места)

Недавно видел как персонаж в своем гире с 50к хп на хирке 3 ИБ выиграл т.к. соперников там не было (без шансов бегало 2 финальных персонажа и всех шотали)
    Ты цифры можешь просто сравнить, просто голые цифры? Не суммировать статы от двух сетов, а вот просто подумать.

Ты предлагаешь убить 400па чаром 700пз чара.
    Коэф урона от ПЗ-ПА ~0,2
    При 7к бд бить в 5,2к бд коэф. урона ~1,29
    При 3500 пробива, коэф урона ~1.32
    При 36 БУ, коэф. урона ~1.32
    Общий 2,24 коэф. урона
    Вроде норм цифры да?
    Типо ты почти везде в +, но просто умножаешь на 0,2 от ПЗ-ПА. 0,44 коэф урона. И все твои плюсы от своего шмота ушли чисто из-за ПЗ противника.

И выжить 360пз чаром против 650ПА чара
    Коэф урона от ПЗ-ПА ~3,9
    При 5,2к бд бить в 7к бд коэф. урона ~0,77
    От пробива 1
    От бу 1
    И выходит общий коэф. урона ~3

Грубые, голые цифры)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем прототип бегал без ИБ бафов(итемки, не шмот)? Или ты про ситуацию фул оранж бафы vs фул оранж бафы

Ты цифры можешь просто сравнить, просто голые цифры? Не суммировать статы от двух сетов, а вот просто подумать.

Ты предлагаешь убить 400па чаром 700пз чара.
    Коэф урона от ПЗ-ПА ~0,2
    При 7к бд бить в 5,2к бд коэф. урона ~1,29
    При 3500 пробива, коэф урона ~1.32
    При 36 БУ, коэф. урона ~1.32
    Общий 2,24 коэф. урона
    Вроде норм цифры да?
    Типо ты почти везде в +, но просто умножаешь на 0,2 от ПЗ-ПА. 0,44 коэф урона. И все твои плюсы от своего шмота ушли чисто из-за ПЗ противника.

И выжить 360пз чаром против 650ПА чара
    Коэф урона от ПЗ-ПА ~3,9
    При 5,2к бд бить в 7к бд коэф. урона ~0,77
    От пробива 1
    От бу 1
    И выходит общий коэф. урона ~3

Грубые, голые цифры)
    Я тебе с Полной уверенностью могу сказать, что 400па дд чар, с физ/маг пробивом на диске, +2к бд, адекватной для своего рейтинга(2200+) планкой, 2-3 лиловым кристаллом и бонусом уровня(соответственный рейтингу арены, наверное около 30-35-40, не говоря о очень одетых чарах) просто разнесёт 600 пз таргет (700пз если ты в иб шмоте с Красными бафами сферы), предварительно почистив и предоставив родной раздебаф.

Понял принял. Много можешь назвать чаров 2200рейтинга и выше с 400па?) и не хотелось бы видеть в списке синов под шипом и гневом Джонса.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Понял принял. Много можешь назвать чаров 2200рейтинга и выше с 400па?) и не хотелось бы видеть в списке синов под шипом и гневом Джонса.
    Братан по мимо па, есть бонус уровня, который походу даже с общим шмотом учитывает. Иначе меня не убивали с фулл хирами и тд.

Братан помимо этой темы есть ещё другие. Иначе бы со мной тут не спорили с фул набором букв из алфавита.
    П. С. Я тоже не понял что ты хотел сказать.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Братан помимо этой темы есть ещё другие. Иначе бы со мной тут не спорили с фул набором букв из алфавита.
    П. С. Я тоже не понял что ты хотел сказать.
    А я с тобой и не спорил. мага только разбанили.и спасибо за это. Предъявы к другим. Но этот помойный ивент я забудут после 3х зачётов.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от noob_master Посмотреть сообщение
    Я тебе с Полной уверенностью могу сказать, что 400па дд чар, с физ/маг пробивом на диске, +2к бд, адекватной для своего рейтинга(2200+) планкой, 2-3 лиловым кристаллом и бонусом уровня(соответственный рейтингу арены, наверное около 30-35-40, не говоря о очень одетых чарах) просто разнесёт 600 пз таргет (700пз если ты в иб шмоте с Красными бафами сферы), предварительно почистив и предоставив родной раздебаф.
    Завел ПЗ дру набил ей фул оранж баф. Из пасивок нет ничего кроме урон от скилов с МЛ 3 уровня.
    Урон от меня по ней 1,5к-3к. С учетом, что у нее нет бафа.
    Урон от нее по мне соплей зеленой 6-10к. Добавь еще 150па сверху, 20% мл пасивка, великие скилы, СЗ пасивку и критоберсом спокойно шотнет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

400ПА разнесет 600ПЗ..
    Дайте мне такую игровую математику…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    400ПА разнесет 600ПЗ..
    щабы друиду ваще чот говорить

Где мой супер мид, парал и прочая лабуда?
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.05.2023 в 21:39.

А почему без гнева джонса? ведь Экипировка на выбор Подразумевает использование мешков. это в Равной экипировке их нет.
    А почему без синов? на ИБ это Самый популярный класс. Но да, у них уникальный баф в виде шипа, дающий па. Другие классы выигрывают в других показателях и что? ну не 400па у них, а 380... если речь идет о самой бесполезности соревновательного режима с такой гигантской разницей.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    400ПА разнесет 600ПЗ..
    с вводом бонуса уровня, физ/маг пробивания и учитывая что таргеты чистые против фулбаф - опровергните такую игровую математику

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Завел ПЗ дру набил ей фул оранж баф. Из пасивок нет ничего кроме урон от скилов с МЛ 3 уровня.
    Урон от меня по ней 1,5к-3к. С учетом, что у нее нет бафа.
    Урон от нее по мне соплей зеленой 6-10к. Добавь еще 150па сверху, 20% мл пасивка, великие скилы, СЗ пасивку и критоберсом спокойно шотнет
    Значит у вас чего-то не хватает и вы не подходите по критериям чаров 2200+ рейтинга.
    Последний раз редактировалось noob_master; 30.03.2023 в 21:12.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права