+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 353

Изи квест для людей с большими мониторами, жаль награда фигня

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    вас так задела шутка) зря вы так))) но, если интересно, расскажу - серебро нужно для того, чтобы делать дома твинчикам т.к. я играю без доната)
    и вы даже не поняли, что вопрос про метеориты был с юмором
    Я всё понимаю. И тоже играю без доната.
    Только вот есть разница, сбегать на бд, 2 часа пофанится и получить 20-25кк серебра/золота или танцевать с альпакой ради жалких крох, которые могут даже не дать, судя по отзывам.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    К сожалению, конкретно здесь жаловаться на невыполнение квеста (за исключением если у вас амд и есть проблемы с отображением альпаки) - это расписываться в своей некомпетентности.
    ...Если ты набрал минимум пять стаков, поняв в какую сторону крутиться и не делаешь миллиард подшагов (привет отбрасывания, которые тоже могут запороть, но это не вина ивента)....
    Конеш, не вина ивента. Отбрасывает, видимо, только ниБуя некомпетентных... ну, ОК. Просто ОК.

ps Мыкалась минут 5... сгорела раз 10... отключила персов/эффекты/ащеВсеСовсем... прошла с 1 попытки (без лишнего подшага, который невольно делаешь если откидывает и при этом подшаге сбрасывает стаки). Компетентность по ПВшному - отключить все и играть "наощупь", чтобы не лагало...
    днолиса

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю. И тоже играю без доната.
    Только вот есть разница, сбегать на бд, 2 часа пофанится и получить 20-25кк серебра/золота или танцевать с альпакой ради жалких крох, которые могут даже не дать, судя по отзывам.
    рада, что вы не обижаетесь) на бд не у всех получается ходить по времени, поэтому выжимаем крохи откуда возможно

Сезон императорской битвы за полтора месяца был удостоен 28 страниц писанины на форуме. Альпака за один день набрала 25 страниц. Толи альпака такая крутая толи императорская битва такой отстой.)))

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Крч если кому-нибудь нужна помощь с альпакой, заходите в мой паблик, тот что в подписи.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

А там разве не нужны эффекты?
    Нужно видеть либо саму альпаку, либо стрелку над ней, всё остальное не имеет значения.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Я так скажу по поводу всех жопогорений - делаю фул стаку твинов (~50 персов). Комп средний (не амд). Отрубаю все ивенты, завожу 10 окон, подвожу к нпс. С учетом первого дня, что нужно было сходить еще к старейшине гд и потом вернуться к альпаке, это на фул стак заняло 3 минуты (тп из другого города, автопуть от нпс к нпс пока бегут остальные персы). Затем РОВНО 1 МИНУТА покрутится каждым персом у альпаки, итого 10 минут (если до кого-то до сих пор не дошло как крутиться- не искренне сочувствую. У кого лагает - искренне сочувствую.
    Итого каждому персу (даже считая по минималке) за 4 минуты возни от 800к до 3кк. А это пара чисток домов или прокачка скила (ля малышей). Пачек всего 5. Теперь считаем (без учета бега к нпс, т.к. это было ток в первый день). 1 минута на завод каждого окна + 1 минута на тп (если кто-то не оставляет персов у нпс) + 1 минута покрутиться +1 минута запаска (вдруг кто тормоз). Итого 4 минуты МАКСИМУМ на перса. 4х50 = 200 мин. Чуть больше чем бд. В сумме со всех твинов МИНИМАЛЬНО можно вынести 40кк за 1 сутки, за фул ивент - 120кк. Это, повторюсь, по минималке.
    А теперь вспоминаем свое бд, где нужно 2 часа страдать дичью, чтобы вынести свои 20кк. А здесь серебро каждому твинчику (я рассуждаю именно профит для твиноводов).
    Да и вообще, сравнивать трехминутный ивент с двухчасовым бд...у вас с мозгом все ок? Не нравится, не хотите - не делайте, гспд. Только ныть умеем, а с логической точки зрения рассудить и прикинуть че и как - неее, нафига.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Эх, когда ж уже люди поймут что "играю без доната" не равно "я ссаный бомж, собираю оленей и фрагияшму в море, кинуть сотку мне жалко, мозг включать влом, лучше дальше буду гордиться что я не донат и копить на р8 шмотку по полгода"
    ох как! )) я играю без доната, онли твинчики-дома)) собрала 1хх шмот с кристаллом, 80 па пуху. и да! вопрос доната - это принципиальный вопрос)) не хочу и не буду) я пве игрок - мне нужна цель, я её достигаю и горжусь собой)) вопрос прироритетов в игре)

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Я так скажу по поводу всех жопогорений - делаю фул стаку твинов (~50 персов). Комп средний (не амд). Отрубаю все ивенты, завожу 10 окон, подвожу к нпс. С учетом первого дня, что нужно было сходить еще к старейшине гд и потом вернуться к альпаке, это на фул стак заняло 3 минуты (тп из другого города, автопуть от нпс к нпс пока бегут остальные персы). Затем РОВНО 1 МИНУТА покрутится каждым персом у альпаки, итого 10 минут (если до кого-то до сих пор не дошло как крутиться- не искренне сочувствую. У кого лагает - искренне сочувствую.
    Итого каждому персу (даже считая по минималке) за 4 минуты возни от 800к до 3кк. А это пара чисток домов или прокачка скила (ля малышей). Пачек всего 5. Теперь считаем (без учета бега к нпс, т.к. это было ток в первый день). 1 минута на завод каждого окна + 1 минута на тп (если кто-то не оставляет персов у нпс) + 1 минута покрутиться +1 минута запаска (вдруг кто тормоз). Итого 4 минуты МАКСИМУМ на перса. 4х50 = 200 мин. Чуть больше чем бд. В сумме со всех твинов МИНИМАЛЬНО можно вынести 40кк за 1 сутки, за фул ивент - 120кк. Это, повторюсь, по минималке.
    А теперь вспоминаем свое бд, где нужно 2 часа страдать дичью, чтобы вынести свои 20кк. А здесь серебро каждому твинчику (я рассуждаю именно профит для твиноводов).
    Да и вообще, сравнивать трехминутный ивент с двухчасовым бд...у вас с мозгом все ок? Не нравится, не хотите - не делайте, гспд. Только ныть умеем, а с логической точки зрения рассудить и прикинуть че и как - неее, нафига.
    вот! вы молодчинка! как твиновод твиноводу!
    Последний раз редактировалось Luana; 02.04.2023 в 01:17.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права