+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341

Цитата Сообщение от Accurate1337 Посмотреть сообщение
    Вы играли в игру, ради доната?
    в игре только два с половиной способа одеться. первый - комка, второй - донат. половина - дрочь в миллиард окон соло.

ну че сказать спасибо мыло. самое время оживлять мертвое пви онлайном с руофа

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Accurate1337 Посмотреть сообщение
    Вы играли в игру, ради доната?
    Да люди даже донатят тем кто играет смотря видео как те играют. Я не доктор и не знаю что с ними не так. Но в том что они странные я уверен точно.)

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника Sed312 житель Идеального Мира

Да можно с Европы донатить без проблем , только закинул , у меня карта в евро обмен пошел на баксы . Карта мастеркард

Любопытный liviviseo на пути к Городу Драконов

а с визы проходят у кого-нибудь платежи? Есть ли все-таки связь с мастеркард? А то у меня уже подгорает от безысходности и есть желание открыть счет в банке с дебетовой мастеркард...

Развивающийся arechblia на скользкой дорожке

виза таргобанк не канает. до нового годв мастеркард таргобанка канал, сейчас не знаю, брать ради этого кредитку, спс обойдусь

Развивающийся volynchuk182 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sed312 Посмотреть сообщение
    Да можно с Европы донатить без проблем , только закинул , у меня карта в евро обмен пошел на баксы . Карта мастеркард
    На сайте просто через карту донатил?

мастеркард и не проходит оплата

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Очень жаль, что в итоге отваливаются доступные способы оплаты для людей не в России и даже стран СНГ.
    Проект долго держал пейпал в качестве способа оплаты, но и это отвалилось, удивляет только что сейчас а не намного раньше.
    Я сама нахожусь в Северной Америке и лично мой банк давно блокирует попытки доната в пв. Пользовалась paypal.
    Захожу в тему, чтобы посмотреть какие люди предлагают решения. Одна девушка в пв из Лондон посоветовала приглядеться к revolut.
    Сейчас буду изучать это и другие способы. Но коненчо как тут советуют "смените банк" этого я делать не буду.
    Надеюсь, что решения будут найдены как можно скорее, люди могут гораздо меньше чем команда коммерческого проекта.
    Всем удачи. Не дадим пв закрыться!

У наставника u_1233101538 на дне Реки Малиновок

и как платить чепез этот revolut?

Любопытный liviviseo на пути к Городу Драконов

Если у кого-то будет проходит платеж с мастеркард от Револют, то отпишитесь пожалуйста в этой теме. А то очень много в интрнете предложений от подобных сервисов, в каждом надо подтверждать личность и возиться с регистрацией. А если оно не будет потом работать для пв, то будет очень обидно.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права