Блин, почему люди.... такие?
Кого волнует чужое горе? Кого волнуют чужие интересы?
Если кто-то хочет играть в десять окон, это его дело. Он что теперь, черный не человек?
А по поводу хир и нытья... (да, именно нытье, простите(можете не прощать) )
Механика игры подразумевает что есть траты, и их нужно компенсировать. Не можешь? Сиди в медитации. Не хочешь? Купи хиру/банки/пельмени. Нет денег? СДЕЛАЙ ДОСКУ
Все так любят 1.3.6., так его глорят, и вообще, до майла было лучше , а тем временем на олдовых версиях были хиры раз в сто лет в промиках И ЗА МАРАФОН КУБА
Дада, я старый повар и помню первые марафоны, которые так и назывались, марафон. И, насколько я помню, там была стилька и хирка. Как вам награда за кубы?
А сейчас вам хирки со всех щелей, и за подписку, и за промики, и за компед БЕСПЛАТНЫЙ. Как у малоиграющего чела вообще хиры кончаются?
Я играл интовиком в режиме твина, дак там компендовской хиры хватило месяцев на 4-5.... А это мистик, у него петы дорого призываются, не часто вспышкой много регенишь
_____
Подводя итог, ДЛЛ: Что нужно и не нужно в игре - это каждый сам себе решает, по-моему это один из главных принципов ММОРПГ, ведь здесь, как говорится, каждый .... (хохочет) как он хочет
Есть разные пути достижения цели, а выбор уже за тобой, но он ограничен возможностями игры, да
Показано с 291 по 300 из 1942
-
12.04.2023 13:50 #291
-
12.04.2023 14:15 #292
-
12.04.2023 14:25 #293
А в чем проблема любому игроку купить хирку, расширить инвентарь и играть удобнее?
Если бы ирония была физ друидом, мы бы сейчас все бегали на четырех лапках и выкручивали пробивы
Не замечаешь то что если заменить «10 окон» на твой форс, то в целом ничего не изменится? Ну за исключением того что я не форшу всех играть в стиле «либо 10 окон либо иди нахер»
Кстати оч забавный момент, вспомнил как твой бар увидел. Когда я еще играл и пз воин в хх1 с 40па апельсинкой был еще плюсминус певепе чар, помню на бд встретил тебя. Дико зарофлил с попыток пробить рай вара в физе, помню свою истерику в тс с кпшкой. Но это так, просто фразочка ни к чему, учитывая что мой эквип за то время не изменился - нынче у меня нет шансов если позовешь доказатьПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 12.04.2023 в 14:29.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.04.2023 15:41 #294
Моя риторика не менялась с первой записи по этой теме - друль дамажит и магией и физой - универсальнонько. Кто то сделал из этого кринж и мнение закрепилось, кто что хотел - тот то и увидел.
Персу отродясь года 1,5 , если не меньше. Думаю, что при той встрече от друля одно название было, да и бегал - смотрел как и что работает. Мб тогда еще и конверсии не было в ФИЗАТАКУУУ ( прости господи =₽ ))
-
12.04.2023 21:46 #295
А ещё есть механика игры - саппорт. Это когда один персонаж помогает пати, например, хилит на боссе, что позволяет проходить данжи без трат расходников на хил. Поэтому я не понимаю, почему такой же вид поддержки, но только с маной, вызвал такое бурное обсуждение.
Какое вам дело, если такой персонаж появится в игре и бафнит вас в пати?
Ну вообще, подобное называют мошенничеством и ничего полезного это не приносит игре.
Почему мне про удобство игры говорит чел, запускающий десятки окон и пытающийся натянуть штаны через голову?
А почему одни персонажи соло стоят на споте дз, а другие пати собирают? А? Просто бы обмазались хирами и всё.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoxTiNJsK2YПоследний раз редактировалось JStudio22; 12.04.2023 в 22:24.
-
12.04.2023 23:03 #296
Так и мой где-то так же
С другой стороны и играю ну оч далеко не каждый день. Впрочем неважно, мб и правда тестил, если даже не удосуживался почистить-подебафать как-нибудь прежде чем кусать по 500, с чего мы рофлили как свиньи *разводящий руками смайлик*
Никакого в целом. Официанты всегда востребованы так или иначе
?????????????????
??????????
...
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
Че не так то, я не понимаю? За что меня буллят? Есть эксперты с непрокачанными чарами, которые могут пояснить за местное прохождение игры на сл1?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.04.2023 23:16 #297
Я никого не буллил, просто у всех свои игровые реалии. Лично я в основном на бд бегаю мистиком, чтобы нафармить на гарпию без доната, и мне не в кайф надевать хиру и скатывать её там от бесконечных смертей. Поэтому советы "просто надень хиру, лол" выглядят нелепо, не зная предпосылок.
Последний раз редактировалось JStudio22; 12.04.2023 в 23:21.
-
12.04.2023 23:27 #298
Понял. Фармить бд одним твиночаром на другого твиночара это не то что штаны через голову, это через отверстие операцию на сердце делать. Пинцетом и волшебной палочкой. Собаке. Чихуа. Девочке. Двухмесячной. Белой.
Я не буллю, просто у каждого свои игровые реалии.
Ах ирония, была бы ты клубникой, я бы уже аллергию словил от количества перевернутых фраз в сторону собеседникаПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.04.2023 23:46 #299
Фармить на гарпию строго с БД одним персом. 20кк в среднем с 1 БД. Стоимость гарпии 900кк. Пол года фарма на 1 вещь. Еще веселее в человекочасах, 90 часов. Согласились бы в реале работать причем на работе которая предполагает непрерывную деятельность за 10400рублей в месяц? Если да готов нанять, мне кокрас нужен раб.)))
-
12.04.2023 23:51 #300
У меня нет друида, а мистик не твиночар, просто я его не развиваю т.к. в этом нет интереса.
По той же логике многие побегут качать новую рыбку после обновления и многие же её бросят через месяц - два.
Распродажа 40%
4 часа в неделю на пвп ивенте - это рабство? Явно веселее, чем заводить пачки твинов каждый день.Последний раз редактировалось JStudio22; 13.04.2023 в 00:01.