Страница 357 из 1779 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 17783

Цитата Сообщение от Metalord Посмотреть сообщение
    Что значит голд мечи нельзхя апгрейдить??? Голд оружие вообще нельзя апргрейдить??? ведь точат же.
    Имелось, видимо, в виду - как грин.

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Привет всем!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!!ОЧЕНЬ!Я не могу дальше повысить свой статус из-за одной дебильной книги(((((((на 36 или 37 лвле надо было пройти квест на уважение после чего датут книгу-http://www.pwdatabase.com/ru/items/4286-там написано что она активируется по нажатию правой кнопке мыши и я её случайно активировала(((а терь на 39 появился квест на уважение продолжение-и я его не могу пройти без этой книги(((ГДЕ мне её достать?Что теперь мой перс пропал?!её моно где нить достать??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!
    Чуть с опозданием)
    Книга, которую дали просто прочитать. Она не для уважения. Чтобы пройти все уважение 39 нужно умереть после того, как поговорите с даосом. Тогда все продолжится.

Что значит голд мечи нельзхя апгрейдить??? Голд оружие вообще нельзя апргрейдить??? ведь точат же.
    Грин пуха 60 ломается для грина 70, грин 70 ломается для грина 80, грин 80 ломаеется для голда 90, а твой голд меч - поюзал и на аук))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный Metalord житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от sanchezzOk Посмотреть сообщение
    2Metalord
    Вот тут смотри - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14097
    2StriptiS
    Не только фиолет, еще голд
    Спасиб, может я как то криво смотрел - но в котлах в основном чего-то из полиматериала им др материалов делается шмот. надо посмотреть еще.

1. А что падает для ведущих по данжам если чел по квесту проходит со знаком, а остальные разумеется проводят его?
    2. Как и где взять ДК31??? а то я сразу же после сдачи Цюню 21 - получил его же опять там же где сдавал. в ГД.
    3. Есть ли тема адекватная про аукцион - а то я задолбался голд искать в аукционе- там все такими названиями называется что и не угадешь что да как. мне нужно чтобы расписано было в то в разделе такое - можно найти такое - при поиске на ауке.
    "9 дней от улыбки" (АБС)

Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Спасиб, может я как то криво смотрел - но в котлах в основном чего-то из полиматериала им др материалов делается шмот. надо посмотреть еще.

1. А что падает для ведущих по данжам если чел по квесту проходит со знаком, а остальные разумеется проводят его?
    2. Как и где взять ДК31??? а то я сразу же после сдачи Цюню 21 - получил его же опять там же где сдавал. в ГД.
    3. Есть ли тема адекватная про аукцион - а то я задолбался голд искать в аукционе- там все такими названиями называется что и не угадешь что да как. мне нужно чтобы расписано было в то в разделе такое - можно найти такое - при поиске на ауке.
    1. опыт, дух, репутация и кровь
    2. нужно иметь 31 лвл, берётся там же, где и 20
    3. вот он
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Первые шаги NAYTILYSPRO житель Идеального Мира Аватар для NAYTILYSPRO

когда респится малый мишка трубачь?

Цитата Сообщение от NAYTILYSPRO Посмотреть сообщение
    Это тайна за семью печатями, за такое в некоторых кланах - пожизненный кос, ибо михи - неплохой источник заработка друлей топкланов
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье sanchezzOk житель Идеального Мира Аватар для sanchezzOk

Цитата Сообщение от NAYTILYSPRO Посмотреть сообщение
    Никто Вам этого не скажет. Хотя может и повезет, но вряд ли
    Вывод - ищите время сами
    PW - Астра - Вар 74 - off
    Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off

А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

"It spawns 12hrs after it was cought/killed or 5hrs after server maintaince". Так говорил Заратустра...

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

а что за квест - 4 лотерея? Там можно 3 бронзовых знака дракона на что-то поменять. Что дают? Что подразумевают под словом "лотерея"?
    - OFF
    - ON

Страница 357 из 1779 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права