Страница 34 из 195 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1942

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Недавно качал вара в твинопатьку. Было настолько нудно что я не докачал 2 рб за 30 дней пути новичка. До этого не было такого чтоб я в неделю не вложился с нуля до неба ясности. Очень скучный клас. Нет никого и близко такого скучного чтоб сравнить даже. Призрак в разы комфортней вара даже сейчас когда он бесполезен для пати. Раньше было еще оборов очень скучно качать. Но после ноябрьской обновы качнул кота и было очень даже комфортно им играть.
    Ну именно качать вара реально шлак, бегаешь с топорами этими, боссов и мобов по квестам убиваешь 3 года. А так, ну мне вот нравятся убийцы, монахи, мечники, и вот вар кастетчик подходит под монаха более менее) На 1.4.6. у меня был вар 5.0, бегал кайфовал, пвпхался часто, было весело.

У наставника u_1208065183 на дне Реки Малиновок

Честно говоря, наличие циня и меча как я понимаю цзянь ( китайский прямой колющий меч) больше напоминает не как какого то "магического убийцу", а учёного из древнего Китая, которым помимо знаний необходимо было заниматься музыкой, и фехтованием. Я больше чем уверен, что это будет роба с тп к противнику, и скилами под меч для бурста

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208065183 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, наличие циня и меча как я понимаю цзянь ( китайский прямой колющий меч) больше напоминает не как какого то "магического убийцу", а учёного из древнего Китая, которым помимо знаний необходимо было заниматься музыкой, и фехтованием. Я больше чем уверен, что это будет роба с тп к противнику, и скилами под меч для бурста
    Уже известно, что будет ближний бой в ульте.

Всегда думал, что если в ПВ добавят персонажа с музыкальным инструментом, то будут и донатные ноты для него. В других играх обычно так делают ну или можно как-то "писать" музыку самому.
    В любом случае должно быть какое-то слуховое взаимодействие с игроком, иначе это глупо.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Кто-то переиграл в Симс. Какие донатные ноты? Какое уникальное звуковое сопровождение каждому игроку? Это пв. У скиллов есть не только анимация и каст, но и звук про который всё забыли давным давно и оправдано.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Кто-то переиграл в Симс. Какие донатные ноты? Какое уникальное звуковое сопровождение каждому игроку? Это пв. У скиллов есть не только анимация и каст, но и звук про который всё забыли давным давно и оправдано.
    Ни разу в Симс не играл, поэтому даже не понимаю сравнения. Я говорил про другие мморпг. Но другое дело, что ПВ давно уже в эту категорию с трудом вписывается и сама по себе старая уже.
    Но если у лучников есть ячейка под стрелы, то почему у новых рыб не может быть ячейки под ноты?
    Подобный мув заставил бы игроков снова включить звуки в игре.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 17.04.2023 в 09:04.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Ни разу в Симс не играл, поэтому даже не понимаю сравнения. Я говорил про другие мморпг. Но другое дело, что ПВ давно уже в эту категорию с трудом вписывается и сама по себе старая уже.
    Но если у лучников есть ячейка под стрелы, то почему у новых рыб не может быть ячейки под ноты?
    Подобный мув заставил бы игроков снова включить звуки в игре.
    Потому что разработчики отказались от этой идеи и после луков она больше никому не добавлялась. Они даже убрали издавна существовавшую механику порезки урона вблизи. Сейчас все делается максимально просто и если можно, берется с других классов и копипаститс с изменением иконки и анимации, чтоб совсем халтурой не выглядело.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Слуховое взаимодействие ))) это в оффлайн игры, где атмосфера нужна, не лагают локи и хочется погрузиться ) тут приятнее играть со своей музыкой, отключив полностью пв. А звуки помню нужны были, чтобы пройти гусениц в кубе, и собственно все. Игра итак лагана багана, чтобы завязать еще механику скилов на звуки )))))) типа щащащаща парни, не бейте, я новые ноты услышать хочу попробовать
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    ну, помнится когда то и сики бафали за миражи, но и от этой истории отказались. А миражи добывались в хх или шопе - данатный баф.

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Слуховое взаимодействие ))) это в оффлайн игры, где атмосфера нужна, не лагают локи и хочется погрузиться ) тут приятнее играть со своей музыкой, отключив полностью пв. А звуки помню нужны были, чтобы пройти гусениц в кубе, и собственно все. Игра итак лагана багана, чтобы завязать еще механику скилов на звуки )))))) типа щащащаща парни, не бейте, я новые ноты услышать хочу попробовать
    Я как то раз жаловался тут, что некоторые редиски используют проги и ловят станы с 30+ метров, будто у них глаза на затылке. А в ответ мне как раз и был аргумент про игровые звуки, якобы по ним ориентируются и это норм.

Один ЧСВшный стример син со звуками игровыми играет.

Страница 34 из 195 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права