+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 505

+200па это для всей пати (дебаф босса) а стражу еще +122 па( 315 получится)

Стражу в ПВЕ грех жаловаться. 110% базы на спам-скиллах, хорошая ульта, ноль проблем с цы, отличный дэф и возможность регена синобафом. Не стоит забывать что стражем в данжах и соло вполне комфортно, в р8р2 вполне легко прохожу 4-1, сомневаюсь что найдется мист который легко справится с этой задачей в аналогичном шмоте. Да ДПС у миста выше, но толку если мертвые не дамажат? К тому-же мисту мало того что надо как-то жить так еще и вести окна для раздебафа. Страж же набафался твинами и на этом геморой окончен, дальше играешь себе без головной боли. Как по мне в ПВЕ лучше стража только сины при прочих равных. Но зато стражем очень легко находить пати во всевозможные данжи, так-как синов как грязи а стражей сильно меньше.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Стражу в ПВЕ грех жаловаться. 110% базы на спам-скиллах, хорошая ульта, ноль проблем с цы, отличный дэф и возможность регена синобафом. Не стоит забывать что стражем в данжах и соло вполне комфортно, в р8р2 вполне легко прохожу 4-1, сомневаюсь что найдется мист который легко справится с этой задачей в аналогичном шмоте. Да ДПС у миста выше, но толку если мертвые не дамажат? К тому-же мисту мало того что надо как-то жить так еще и вести окна для раздебафа. Страж же набафался твинами и на этом геморой окончен, дальше играешь себе без головной боли. Как по мне в ПВЕ лучше стража только сины при прочих равных. Но зато стражем очень легко находить пати во всевозможные данжи, так-как синов как грязи а стражей сильно меньше.
    С другой стороны - когда ДД становится самодостаточным, то стражи идут в лес.
    В крайнем случае ищут ДД в янтарках на двоих (если 4-1).
    И такое пошло уже во всю.
    Абидна.
    (я щас про средне-нормальных стражей, до 200пз)

Развивающийся u_1217496503 житель Идеального Мира

Мне маску в хх делать сложно стражем соло, твиноМК беру , как пофиксят не знаю что делать буду(.

Цитата Сообщение от u_1217496503 Посмотреть сообщение
    Мне маску в хх делать сложно стражем соло, твиноМК беру , как пофиксят не знаю что делать буду(.
    Если я правильно помню то с фиксом мк приедут и новые ХХ. И как обычно напихают горы ресов из 4-?ХХ в сундуки. Что сильно снизит цену и сделает фарм бессмысленным. Так что я бы не переживал по этому поводу.)

Любопытный Press0 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Cтраж конечно комфортен в пве, но удручает что ты одет значительно лучше чем другие но при этом под запалом, где ~310ПА уступаешь в дамаге даже каким то мистикам\танкам\паладинам 170ПА. Танком или палом с 310 ПА я бы уже в соло фармил бы данжи.

В ПВП страж тоже не сказать что комфортен, если ты не переточенный. Ещё и нерф ближайший стражей довольно больнючий как по мне.

Цитата Сообщение от Press0 Посмотреть сообщение
    Cтраж конечно комфортен в пве, но удручает что ты одет значительно лучше чем другие но при этом под запалом, где ~310ПА уступаешь в дамаге даже каким то мистикам\танкам\паладинам 170ПА. Танком или палом с 310 ПА я бы уже в соло фармил бы данжи.

В ПВП страж тоже не сказать что комфортен, если ты не переточенный. Ещё и нерф ближайший стражей довольно больнючий как по мне.
    Ну танку или палу страж как минимум уступает сотню статов в дамаг, 160 ловки стража против 60 танка и пала. Планка оружия пала идентична планке топоров оборотня и она выше планки мечей стража. Ну к томуже танков на данный момент очень жирно апнули. В статистике дамага в данжах коты нынче абсолютные лидеры. У пала база в физ стойке повышена к тому-же. Так что то что страж уступает по дамагу этим двум класам вполне закономерно. Ну а на счет ПВП только на уровне теории ответить могу, так как никогда не рассматривал ПВ как ПВП игру. Страж очень легко нейтрализуется обезоружкой, паралом, несоглаской и не имеет своего толкового контроля. Он обречен быть боксерской грушей. Если играть как саппорт то все вроде и ок. Пока грызут стража сопартийцы могут выбрать таргет и уничтожить. Игнорить стража могут себе позволить только те кто одет сильно лучьше стража так как убивать цели страж более чем способен если его не трогают. Ну а как самостоятельная боевая единица страж просто хлам. Это не хорошо и не плохо, просто так оно уж есть. С таким же успехом коновые фуллпз присты могли бы пожаловаться что они в пвп никого не убивают.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.04.2023 в 19:45.

Стражей прям принизили, как будто с легким смирением и отдолжением). Довольно таки комфортно чувствую себя на ИБ стражем и соло.

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    Стражей прям принизили, как будто с легким смирением и отдолжением). Довольно таки комфортно чувствую себя на ИБ стражем и соло.
    Все в сравнении познается. Я вот макакой на ИБ себя чувствую намного комфортней чем стражем.)

Любопытный Press0 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    Поиграй на пале\танке\варом на любом физ классе и ты поймешь что страж не вполне комфортен на иб. Если ИБ в равном, стражу да, комфортно, его пробивают долго, но страж не мобилен, если его поймали у тебя мало шансов что то сделать. Другие классы могут ворваться в бой, и с легкостью отступить. Страж может войти в бой, откайтить стражам особо не получится.
    Еще не известно что будет после обновы, на фоне апов других классов, в то время как стражам нерфят тени, ну и запал не так страшен будет на ИБ уже. Если введут смену классов стражей намного меньше станет, есть много классов которым намного комфортней играть чем страж.
    Последний раз редактировалось Press0; 20.04.2023 в 20:57.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права