+ Ответить в теме
Показано с 3,771 по 3,780 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
21.04.2023 14:51 #3771
-
21.04.2023 19:10 #3772
-
21.04.2023 19:45 #3773
Што же это палучаица, физ друиды опять имба и лучше всех?!
Вообще не хочу показаться свч микроволновкой, но как правило если человек фармит твиномистиком БД для покупки гарпии еще не существующему друиду (не рофл), то вряд ли человек с первого дня покупки пойдет стоять внизу. Да и в целом не все там стоят, кого то мобы жрут быстрее
Я тоже не особо понял сути. С другой стороны и правда, люди вон на серьезной роже стримят 4-1 по 13 часов или выкладывают фрапсы с бд на х1 скоростиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
21.04.2023 19:54 #3774
Спрос порождает предложение. Если народ желает говна с лопаты то грузовик из деревни объявится. Не удивляет что такой контент создают, так как его монетизируют и смысл для создателя понятен, удивляет то что есть потребители этого добра.
-
21.04.2023 20:02 #3775
-
21.04.2023 20:19 #3776
-
22.04.2023 07:50 #3777
Тут проблема не в пете, а в друиде и его неумении управлять петом. Не исключаю что она там танчила каким-то "безголовый всадником".
Обзорные гайды на легендарок не помешали бы, да... Но для полноты картины их нужно снимать на 3х персах: голом, среднячке и одетом в околофинальный шмот иначе это никак не обзор ибо петы статы от дру черпают. Да и этапов развития петов хватает, не говоря уже о темпераментах. Есть лишние горы денег для покупки голому друиду легендарок для видосика? А потом ещё года полтора времени на годный обзор? Не думаю. Да и заниматься этим должен опытный друид, а не представитель фауны умирающий на бозе от круга.
Пока не закидали тапками: кооперацию из нескольких друидов с разным уровнем развития не упоминал специально.Последний раз редактировалось MessoremBC; 22.04.2023 в 07:53.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
22.04.2023 13:14 #3778
Извините за оффтоп, но, 1е, что представилось при упоминании видоса о дру с гарпией на споте: висит эта нубская скотинка над спотом, ковыряет мобов "курицей" в афке, заняв спот на 100500лет... *я оооочень мирный игрок, ПВЕкраб, домохозяйка, как тут принято называть * .. но в те далекие времена, когда качала власть (это было последнее небо, когда я была на спотах), таких вот афкающих куриц случалось сливать даже мне. Типа, количество спотов ограничено, уважайте чужое время, а не только свое)
Когда/если кто-то будет снимать, не забудьте включить такие вот "нюансы" в видосик
Да и мне вообще странновато, что в связи с гарпией речь зачастую именно про споты или питов... Если бы я ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶р̶е̶х̶н̶у̶л̶а̶с̶ь̶ и снимала такой видос, я бы в 1ю очередь представила тупо самые банальные квесты, где нужно тупо убить обычных мобов по линейкам в МЛ, потом в ЗЗ. Начиная с первых (при входе в МЛ), потом вокруг корабля (где 1я ежа в МЛ) и т.д. (сорри, уже не помню всех названий и подробностей) Из сэкономленной минуты с каждого такого нубо-квеста реально чуть ли не часы складываются) А на "серьезных" питов и споты можно и пати найти. Да и концовки сюжеток в СЗ мне (правда уже "взрослой" к тому времени лисой) были удобнее с бао, чем с курицей.
ps Выше просто отдельные примеры из 100500 игровых ситуаций. Но, иногда читаешь форум... и ощущение, что мы в какие-то разные ПВ играем)
И это тоже, да.
Нарезка разных игровых ситуаций на разной стадии развития перса с обычным петом и с легендаркой. Слишком заморочено.Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.04.2023 в 13:19.
днолиса
-
22.04.2023 13:25 #3779
Я вот все читаю и думаю: а какие видео (множественное число) хотят вопрошающие? Там же глобально всего три тактики: танчить с воздуха гарпией, танчить лицом гарпией, танчить на бао лицом. Или нужно на каждый отдельный спот снять отдельное видео? Раньше в этом был смысл, допустим, анига не оч понятно было как убивать, там не одно действие, там и вытащить грамотно надо и в определений момент пета отозвать и место правильное выбрать, целая история. А сейчас то что? Все оказуалено донельзя.
-
22.04.2023 13:26 #3780
Сейчас споты до равенства все свободны. Мало кто даже пати ищет. Не зря китайцы добавили соло макак.
Да и потом, лично я не вижу разницы между дру или тем же сином на споте.
У админов есть тестовый сервер и возможность нарисовать любого персонажа в любом шмоте. Такая серия видео-нарезок убийства всех боссов в игре была бы полезна как реклама. А то я даже друидов с бао или гарпией видел, которые помощи ищут с боссом.
Да просто видео обзор на петов с их обычным повседневным применением.
Если кто-то спрашивает, что купить первым, робота/макаку или гарпию, то явно же эти игроки не понимают их назначения. Можно увидеть лишь их применение в ПВП, а ПВЕ аспект упущен.
А откуда новичок вообще может знать про них? Или про споты дз, которые качать придётся? А так сразу обзор посмотрел, задонатил и играешь.Последний раз редактировалось JStudio22; 22.04.2023 в 13:41.