+ Ответить в теме
Страница 380 из 385 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3844

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При чем тут форум, если речь идет о видео? В ютубе есть контент по друиду и прохождению тех же СЗ-квестов
    Речь идёт о товаре в шопе, у которого нет нормального обзора прикреплённого в гайде.
    Нафига нам новые стильки, полёты и ездовых петов показывают в каждой новости, если их можно в игре посмотреть и примерить?
    Это просто контент по игре. Не вижу ни одного минуса, если он будет.

ВСЕ ПОКУПАЕМ РОБОТА ОН ИМБА!!11
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXK0DK8LQ4qA
    Последний раз редактировалось JStudio22; 22.04.2023 в 14:39.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В отношении петов помоему уже давненько ничего не менялось.
    Тогда давайте видео, как настакать 5 раз гнев вне данжика, стоя в ПА, и не отхватить за это время от милишника или просто шальным массом по наглой рыжей морде)

ps извините, не удержалась
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Речь идёт о товаре в шопе, у которого нет нормального обзора прикреплённого в гайде.
    Нафига нам новые стильки, полёты и ездовых петов показывают в каждой новости, если их можно в игре посмотреть и примерить?
    Это просто контент по игре. Не вижу ни одного минуса, если он будет.
    Спросите у тех, кто делают эти видео. Я тоже не понимаю.

Я тоже не понимаю.
    Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования, с целью формирования или поддержания интереса к нему.

А скоро ещё распродажа будет. Вполне уместно подогреть интерес у игроков.
    И я даже не могу представить, что кто-то захочет посмотреть на гарпию и пойдёт искать видео прохождения цепочек в сз.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 22.04.2023 в 14:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Реклама это не значит, что нужно рекламить все подряд и заспамливать кучей видео страницы. Ты почему-то решил, что видео непременно поднимет продажи перьев и все кинутся покупать гарпу. С чего бы вдруг?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Обожаю форум БТС, вот они слева направо: токсичный друлемодер, физдруид, кот-кастет, любитель рекламных видосов, 3д-дракеон и крамерпв заходи на стрим забей играй ставь клеймо нв на ****
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Реклама это не значит, что нужно рекламить все подряд и заспамливать кучей видео страницы. Ты почему-то решил, что видео непременно поднимет продажи перьев и все кинутся покупать гарпу. С чего бы вдруг?
    Ну, начнём с того, что я сам собираюсь покупать гарпию и с удовольствием посмотрел бы на неё в деле.
    А ещё я довольно часто слышу "а что это такое?", когда в клане обсуждаю сбор этой курицы.
    Лично мне пофиг на продажи. Я к этому не имею отношения и ничего не получу. Мне просто странно, почему причастные к игре люди не могут более подробно показать товар, на который игроки могут потратить деньги. Типа, мы сами должны случайно от кого-то узнать про это и искать подробности. ЛоЛ.

Обзоры на гарпию и других петов делали раньше. Но с тех пор петов апнули.
    Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре, а сейчас интереса нет даже у локализатора.
    Добавьте тогда этих легендарок на сайт за монеты, если деньги за них не нужны.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 22.04.2023 в 15:16.

Модератор

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что я сам собираюсь покупать гарпию и с удовольствием посмотрел бы на неё в деле.
    А ещё я довольно часто слышу "а что это такое?", когда в клане обсуждаю сбор этой курицы.
    Лично мне пофиг на продажи. Я к этому не имею отношения и ничего не получу. Мне просто странно, почему причастные к игре люди не могут более подробно показать товар, на который игроки могут потратить деньги. Типа, мы сами должны случайно от кого-то узнать про это и искать подробности. ЛоЛ.

Обзоры на гарпию и других петов делали раньше. Но с тех пор петов апнули.
    Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре, а сейчас интереса нет даже у локализатора.
    Добавьте тогда этих легендарок на сайт за монеты, если деньги за них не нужны.
    Что значит не могут показать? Визуально можно увидеть у каждого второго друида в крупном городе. Статы выложили в гайде, умения там же. Бить он будет по разному в зависимости от шмота друида.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Обожаю форум БТС, вот они слева направо: токсичный друлемодер, физдруид, кот-кастет, любитель рекламных видосов, 3д-дракеон и крамерпв заходи на стрим забей играй ставь клеймо нв на ****
    С ехидным кайфариком чего поскромничали и не упомянули?
    ps жаль бублик из этой компании исчез...

Как раздел лис на дохлом форуме ожил, приятно посмотреть) А то кроме гаданий по кофейной гуще и гугл-переводчику о новых будущих хэви-робо-селедках и почитать нечего...
    днолиса

Что значит не могут показать? Визуально можно увидеть у каждого второго друида в крупном городе. Статы выложили в гайде, умения там же. Бить он будет по разному в зависимости от шмота друида.
    Примерно так же, как и автомобили в реале. Но всё равно снимают обзоры, тест-драйв и т.д.
    Видимо я не смогу донести суть тем, кто просто раз задонатил и купил этих петов и бегает с ними уже много лет.

+ Ответить в теме
Страница 380 из 385 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права