+ Ответить в теме
Страница 382 из 387 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3869
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    У моего реборнутого бао около 56к хп было когда метаморфов проходил. Он там в первый раз умер, когда всю комнату собрал, но в целом нормально.
    Всегда можно по 1 мобу тащить + можно самохил выкрутить у бао.
    На двух серверах проходил пещеру на роботе - вообще без хила.
    Взлетаешь под потолок и по табу оформляешь квесты, ниразу не вспотел.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам все прекрасно понимаешь. Зачем вопросы тогда?
    Я бы сказал что у топов тоже есть пве контент, то же небо периодически вводится и не всегда у тебя успевает скопиться сорок семь тысяч пилюлек на десятом чтобы скипнуть. Те же данжи постоянно. На текущем кх опять же гарпия это полноценный ддшка, расширяя пати до 11 дамажек грубо говоря. Я бы добавил что формулировка "это не имба" максимально сраная, потому что реально имбовых петов нынче нет - ну разве что бао с пвп агром против 5.0синов-имбецилов, не осиливающих не бить в шипы. В целом могу скинуть рофлан скрины с например севера, на котором гарпа дохнет как не в себя, а бао стоит и шипами сжирает все что шевелится. Но зачем? Пойду троллейбус из буханки хлеба делать, это профитнее чем объяснять несуществующему друиду что-то из своего опыта, если эти рассказы не воспринимаются

Текущее ЗЗ и СЗ бао закрывает вообще без хила, доброе утро
    Ну значит всё же леги имеют значение и видосики тоже. ЧТД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    частица абсурда
    Блииин... теперь хочу в игре такой титул.
    Обзоры на гарпию и других петов делали раньше. Но с тех пор петов апнули.
    Видимо у тех обзорщиков был интерес к игре
    Выбор тогда был. Сейчас особо без вариантов: бао (можно вначале под пве, впоследствии перекрутить тип и скилы под пвп) + гарпия. Вопрос покупки - исключительно вопрос финансов.
    Знаете, когда создав новую лису побегала по нуболоке после своей теперешней лисы (отнюдь не топчика), мне монитор хотелось разбить) Не от отсутствия гарпии/бао/скилов, а от отсутствия пения. И видео о финал.кольцах, бижах и душах на 12% пения мне не надо) Бабла на их покупку от просмотра не прибавится.
    Не кинется новичок никогда не игравший раньше в ПВ, сразу донатить на пета, даже не осознав, надолго ли он вообще тут. А может и играть не стОит? Или играть другим классом? И если чел.не умеет читать, ему разве что видео уровня: "как петом или приручалкой пита из окружения мобов выдернуть" в гайд по нуболисам впихнуть, да и то вряд ли поможет) А к моменту, когда чел "подсел" на игру, он уже хоть какое-то представление имеет. И вряд ли возможность бить мобов гарпией с воздуха станет для него откровением. Останется исключительно вопрос бабла на ее покупку.
    И это... игроки же тогда снимали... Вы же когда купите гарпию, обязательно снимите такое видео, да?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.04.2023 в 19:44.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Выбор тогда был. Сейчас особо без вариантов: бао (можно вначале под пве, впоследствии перекрутить тип и скилы под пвп) + гарпия. Вопрос покупки - исключительно вопрос финансов.
    Знаете, когда создав новую лису побегала по нуболоке после своей теперешней лисы (отнюдь не топчика), мне монитор хотелось разбить) Не от отсутствия гарпии/бао/скилов, а от отсутствия пения. И видео о финал.кольцах, бижах и душах на 12% пения мне не надо) Бабла на их покупку от просмотра не прибавится.
    Не кинется новичок никогда не игравший раньше в ПВ, сразу донатить на пета, даже не осознав, надолго ли он вообще тут. А может и играть не стОит? Или играть другим классом? И если чел.не умеет читать, ему разве что видео уровня: "как петом или приручалкой пита из окружения мобов выдернуть" в гайд по нуболисам впихнуть, да и то вряд ли поможет) А к моменту, когда чел "подсел" на игру, он уже хоть какое-то представление имеет. И вряд ли возможность бить мобов гарпией с воздуха станет для него откровением. Останется исключительно вопрос бабла на ее покупку.
    И это... игроки же тогда снимали... Вы же когда купите гарпию, обязательно снимите такое видео, да?)
    Поэтому и нужны такие видео, чтобы вызывать интерес и поддерживать его у новичков. Смотришь, говоришь себе "хочу так же" и идёшь терпишь все трудности и фармишь на пета.
    Я бы мог попробовать сделать такое видео, но комп не особо мощный и даже не пробовал запись включать.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Поэтому и нужны такие видео, чтобы вызывать интерес и поддерживать его у новичков. Смотришь, говоришь себе "хочу так же" и идёшь терпишь все трудности и фармишь на пета.
    Я бы мог попробовать сделать такое видео, но комп не особо мощный и даже не пробовал запись включать.
    Пишу видео по удалёнке с планшета.
    Запись с экрана и вперёд - железо не нагружает
    По идее - даже с телефона можно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Просто напомню, что легендарки довольно много голды стоят. И мне кажется логичным, что на такой товар должен быть видео обзор с плюсами, минусами и демонстрацией возможностей.
    Можно подумать, в игре 20 разновидностей гарпий, и у вас есть выбор, покупать того пета или иного)

Не представляю, что может (и должен) прояснить видео обзор.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в игре 20 разновидностей гарпий, и у вас есть выбор, покупать того пета или иного)

Видео обзор нужен, чтобы показать то, на что сделан обзор. Непосредственно в игре от первого лица.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Обзор обзора на обзор, это что то типа мусора от биомусора на ютубе "реакция на реакцию на реакцию на обзор обзора по реакциям на обзор реакций" ?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

К примеру пояснить что из гарпы танк как из макаки гарпа. Или что корги не далеко ушел от странника, а феникс сейчас почти такой же как скелет из морая.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    К примеру пояснить что из гарпы танк как из макаки гарпа. Или что корги не далеко ушел от странника, а феникс сейчас почти такой же как скелет из морая.
    А по статам и скилам непонятно что ли?) Или не верится на слово гайдам?) Или хочется посмотреть, как на видео гарпа красиво размахивает крыльями и это должно сподвигнуть к покупке?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 382 из 387 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права