Справедливости ради, квесты и лор в пв весьма недурны, если сравнить с другими ММО, то вообще не отличаются)
Наличие в игре посредственных квестов лучше, чем их полное отсутствие, верно? Человек впервые заходит в игру, и она должна его хоть чем то цеплять. Но к сожалению, тут нет ВООБЩЕ ничего, чего нет в других играх. Раньше была фишка - ПОЛЁТ. Теперь этим никого не удивишь, а нового не завезли из-за старого движка. Поэтому надо отталкиваться от того, что есть.
+ Ответить в теме
Показано с 11,931 по 11,940 из 12226
-
25.04.2023 11:27 #11931
-
25.04.2023 16:04 #11932
-
25.04.2023 16:21 #11933
А ушедших из за идиотизма, тупизны и наплевательскому отношению к игровому сообществу?(тех кого нельзя называть).
Реклама, ну хорошо. Я глянув рекламу на почте после нескольких лет отсутствия в игре залез в неё. Я уже писал, что вот путь новичка это очень даже хорошая затея, мне понравилось. Поиграл пару месяцев и снова забил на ПВ. Я так же в курсе, что некоторые ушедшие игроки, которые могут замутить движ,
так же играют. Понятно другие чары, другие ники. Но. На вопрос, а давайти замутим? Ответ - А нафига, мне что с этого? И ведь они правы и я их понимаю.
Тут уже ёжику понятно, что бы вернуть или привлечь нужны реальные усилия и со стороны разрабов так же. Правильно люди пишут сейчас появилось не мало игр, такого жанра.
Есть выбор, а раз не идут сюда, значит, что то не так. И тут перестановкой кроватей не отделаешься. Что лично меня не устраивает? То что я должен ишачить в игре, игра это отдых, а не работа. Перечислять всё, это уже другими перечислено и не раз. Но как видим - Воз и ныне там.
-
25.04.2023 16:44 #11934
Хочешь быть на верху? Ишачь или донать. Суть всех ммоигр
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
25.04.2023 17:55 #11935
Сударь, возможно вы имели дело с теми, кого нельзя называть, но только это из буржуйского лагеря.
И там немного по другому. Выполняй квесты или донать. Я конечно могу и пример привести(нет не могу, нельзя).
А то, что означили Вы, это конечно к отечественному ( кого нельзя называть). Я в принципе не против доната и донатил в ПВ, невопрос.
Но я против "конского" доната.
Хотя как пример. Я зайдя на локу прыгаю в машину, включаю радио и под музыку и хохмы сбиваю мобиков(с которых падает итем). При этом надо уследить другого мобика,
который появляется периодически, выпрыгиваю из тачки и уже в ручную он бьётся(другой итем). Набрав таких итемов я отправляюсь уже копать
спрятанные сундуки. В которых я нахожу оружие( в зависимости от класса чара). Да это пухи средненькие, но для игры достаточно.
Далее собираются убер чары и тут уже ПВ отдыхает по сложности прохождения дж. Там в финальных сундуках уже убер пушки. А не хочу заморачиваться,
иду на аук и покупаю эти пухи там. И, вот ещё, в финальных сундуках есть функция прокрутки приза( несколько раз и не бесплатно). Ну всегда есть шанс
что выпадет что то совсем не плохое. Кстати валюту на крутку сундуков и покупку на ауке, я зарабатываю в игре. Теперь про донат. С удовольствием.
Ибо VIP там очень давно и реально он помогает в игре, вот мелочь, а приятно, здесь такого нет. Ну вот я купил давно там себе, убер спута для прохождения дж. Хотя если говорить правду, после неоднократных резок этого спута, его превратили в мочалку и он уже не торт.
И он обошёлся мне дешевле, чем здесь Бао на дрель. Ну буржуи, чего с них взять.
-
26.04.2023 05:01 #11936
ишачь? как надо ишачить что бы быть с радужками, финал книгами кольцами, вчд итд в первые дни, и фулл персом в первый месяц?
-
26.04.2023 07:24 #11937
-
26.04.2023 09:26 #11938
Какое-то время назад я предлагал сделать магазин античных ( не так его называл, но суть вы поймете) монет, идея которого была в том что бы модернизировать МДМ
За легкие активности, которые можно твинить или закрывать в афк-моде был бы МДМ1, где люди могли бы тянуть НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ, средней полезности вещи, по типу осколков на диск1ур, опыт, ресы миража, всякое такое
И активности эти поставить на уровне "активно всегда, ребят, чилльте", просто менять их время от времени, ведь если бы в магазине была условная сера хотя бы в виде 10кк в месяц, то УЖЕ было бы куда менее душно
Новичок(новый персонаж, не важно, новый ли игрок, будем называть его новичком) заходит, прокачивается за недельку, а потом пофармив месяцок условную активность получал бы ДМ1, за которые взял серу, а с нее миражик, домик, телепортики, и ничего ему никуда не надо
А не вводят такое потому что закодить сайт сложно, видимо Ну и потому что тогда новички перестанут донатить пицот(!!!!) рублей на руну и условный крафт р8р что б не быть бичуганами
Не делают марафонов, какие были НА СТАРТЕ ЭТОЙ АКТИВНОСТИ С ДМ, когда можно было выбирать сложность задания и соотв. награду
А ведь это могло б оживить данжи, локации. Почему условная ИБ была в марафоне всего раз? Почему домопетов перестали совать в марафон?
Зато свежо в памяти наличие в марафонах КОНТРАКТОВ, Карл
____
А ведь условный марафон в ла10 тоже помогает слабеньким, которые просто стоят на крыше В ла на крышу берут бесплатно, не то что по еже в море, например (с) Саргас
Есть куча идей о куче активностей, но их не делали и не делают
Азачем, ведь хомяки схавают типичные сезоны и марафоны ¯\_(ツ)_/¯
Единственное что я помню из интересного ЗА ГОДЫ - это летний марафон с доп наградой в виде ресов
Насколько бы не был крут ивент на др певе по награде, он тупо скучный, как и куча других
Может ряду людей и нужно наградынаграднаграды, но кому-то нужны просто ИНТЕРЕСНЫЕ активности, а их у нас, к сожалению, не много
(Добавим сюда то что интересы у каждого свои и все такое)
-
26.04.2023 11:20 #11939
Ну да вот новичку каеф будет, в игре и так куча контента и надо разбираться что надо и зачем делать, а тут еще на сайте разбираться и вникать чо кого.
Марафонов активности на новых серверах хватает для новичков. Добавлять еще что-то и запихивать в систему, где надо разбираться и думать что делать и зачем - перебор
Локализатор и так дофига от себя всего добавляет, что как бы уже и так сильно влияет на игровой процесс. Основная проблема у новеньких это влиться в движуху и понять как и что делать.
-
26.04.2023 11:35 #11940
основная проблема новеньких, это то что им сразу говорят, или донать или останешься бомжом, в "актуальном" р8р2 или р9, ну или качай еще 9 нужных проф и фарми как работу по 4 часа в день, (комка далеко не для всех, да и старт капитал нужен) какое пве не было бы, оно надоест, а пвп мертво, ни кто не хочет бить по 3к, а получать по 30+к