Но ведь даже имея "действительно актуальный" шмот ты будешь бить по 3к, а получать по 30к. Что мешает пвпшится с равным противников? Каким бы ты сильным не был всегда найдется тот кто сильнее. И это работает не только в пвп
+ Ответить в теме
Показано с 11,941 по 11,950 из 12226
-
26.04.2023 11:49 #11941
-
26.04.2023 11:57 #11942
велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков?
Вдишь ли друх, это тебе хорошо, зашел и закинул котлету, а потом играешь много от слова МНОГО
А каждый второй подпивас так не может, а таких в игре сейчас много
А, ну и да, я хоть и Дионовец, но я понимаю что нью сервера ждет одна и та же участь - смерть и слияние с предыдущими ньюшками
И на новолепленном явно по кругу будут активности аналогичные фафнировским. Мммм, вкусно.
Я считаю такой концепт УГ ( я подписался на него добровольно ради интереса и опыта нью-сервера, опыта фришкосервера, и вот этого всего, а то всю жизнь только на ОрионеСрыгасе играл)
Зато знаете, у кого концепты вызывают реальный интерес, гонку, дают бусты полезные и своевременно?
У тех самых фришек, которые тут не любят
Фришки же это не сторонний проект?
А то удалить огромное сообщение из-за одного упоминания - мое почтение ( не осуждаю, НЕ ОБСУЖДАЮ действия модератора, удалять не надо)
Кстати, к интересным вещам, которые майл вводил, стоит добавить различную работу со стримерами
Да, это было интересно, поначалу. А сейчас вечный спам ссылок и изобилие пабликов по 50 человек немношко надоели. Вплоть до межки.
Промики меняли один раз, вроде? Нутакое
Пока писал, вспомнил, что было еще интересным. Открытый бета-тест обновы. Он был сделан через одно место, но он был, люди зашли, кто пофанился, кто контент посмотрел. Это было интересно
Почему такое было один раз только?
Надеюсь, я не выгляжу как дед "раньше было лучше", но, что если действительно ИНТЕРЕСНЫХ активностей раньше было больше?)
-
26.04.2023 12:06 #11943велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков?
В то время когда "обычный" марафон на древние монеты это уже другая система, где ты выполняешь разные задания в разных кол-вах и получаешь разное кол-во монет, которое можно потратить на разные вещи. Это уже другая система, где надо вникать.
Зачем для новичков вводить еще такую же сложную систему?
-
26.04.2023 12:18 #11944
Система на уровне "Поделал морай 2 недели, получил НовыеДревниеМонеты, вытянул серу" канешна очень сложна, да....
Жаль, что на форуме нет кнопки "Каталог гайдов", где можно было бы сделать гайд о пошаговом стартовом развитии, с качем, с одеванием по профам, и всунуть туда еще и микрогайдик по таким вот афк-активностям
А, стоп, это ведь все есть, нет только активностей)
-
26.04.2023 12:21 #11945
-
26.04.2023 12:25 #11946
У меня плотно пригорело с удаления сообщения, где я говорил о том, что игра скучная для большого количества людей, а новичкам в ней просто не находится место, поэтому, я напишу другое сообщение, все равно на работе делать нечего
Что раньше делали для какого-то привлечения интереса:
1. Марафон БД. Да, он твинился, делался по черной и блаблабла, но в БД принимали участие все подряд и каждый мог бы сейчас урвать кусок пирога. В том числе сольники. Арена, канешна, хороша, но в равной все ясно с первых минут, в неравной с первых секунд. Очень интересно наверное афк-сливать арену/ сидеть на 1600 чаром в которого вложены годы ?
2. Легкие активности, нестандартные, с мелкими, но приятными наградами. Например, марафон в куб, давал хиро4ку и стильку. Сейчас тоже делают мини-марики, но все задания уже привычны и скучны, все твинится
3. Работы со стримерами бтв не было такой активной, но когда она появилась, она была интересной, да. Жаль, что сейчас их перекупают деньгами другие проекты и стримеры делают мусорный контент из года в год, лутая реферало4ку ( ПРИЗЫВАЮ МИПСИ СУНУТЬ НАРОДУ СВОЮ РЕФЕРАЛКУ)
4. Реклама. ОНА. БЫЛА. ОТСТОЙ. По 2х2 была рекламка с каким-то роликом про медальон, а потом крылья логопв упал очнулся гипс. Это было тупо, но больше и полезнее, чем сейчас. Сейчас ПВ рассылает по почте письма(которые уходят в папку рассылки, а папку эту навряд ли смотрят по кд), покупают рекламу у блоггеров, которые достаточно популярны, но при этом никогда в пв не играли. А вы видели когда-нибудь комментарии под роликом с рекламой пв у такого блоггера? Я вот видел. Каждый второй комментарий гласит о том, что человек уже играл в пв, но никогда и ни за что в нее не вернется, потому что *основной проект блоггера, который рекламит* куда интереснее/графонистее/дешевле/etc
5. О, а еще помните, раньше с комьюнити РЕАЛЬНО контактировали. Не Енот, который выборочно отвечает на рандомный бугурт тут, не Бобо, которая просто птица для битья ( Со всей любовью к бобо), которая часто не знает ответа на нужный вопрос, т.к. он технический, а контакта бобо с тех отделом не держит. Я понимаю что это нормальная ситуация, но, к сожалению, когда у народа вопросы, он хочет ответы. А ответы часто на уровне "низнаю". Такое люди не оценивают. Новости, общение с продюссером, отэта вот все, где оно? НА кладбище хороших воспоминаний. Стримы, где продюссер отвечает на вопросы - цирк. ТАм один и тот же вопрос задают по 2, 5, 10, 20 раз, с капсом, с матом, с чем угодно, но никто не ответит. Вопрос-то неудобненький.... Это как удалять новости о тех работах, когда те кончились. А, СТОП )))))
6. Костыльность сапорта и его непрозрачность. Нет, он всегда был таким, но время идет, в других проектах все растет, а у нас... А у нас внешний вид сапорта изменился, а Виктория все так же зовет старшего специалиста, который потом говорит что "мы такое не делаем, с вас 500 рублей"
Вот пока все стримеры и прочие контент(треш)мейкеры будут сидеть на полуфинальных чарах, которые задонили их зрители, и говорить "да че вы, нормально, на Дионе весело даже", пока будут переоткрываться серваки, будет такой ТУХЛЯК
Заметили интересную закономерность, все слитые сервера приходят к состоянию "один активный клан держит карту, остальные афк" достаточно быстро
Почему никто не замечает банальную вещь, что драться в игре не за что? Шапка? денбги с тв? Да ну, мелочи же. Сколько реально крутых пвп-старичков ушло в афк-мод потому что кланы потеряли актуальность?
Про кх не говорите, это не актуальность ))0))00000
-
26.04.2023 12:26 #11947
-
26.04.2023 12:33 #11948
Не разу не делал яшму за 3 последних сервера для кача - только для марафона на древние монеты, где бывает такое задание. 2 башни хватает если повезет на 310. Ок, новичок не шарит и ему надо по 2 баффа на 3-4 башни. Это даже меньше 10кк, с учетом что еще осколки не тратим. За неделю на БД набивается спокойно новичком.
Видимо новичку надо все выдавать просто по факту того, что он новичок?
П.с. Пока ходишь в башню, чтобы не скучно было можно включить стрим среднего по популярности стримера и выиграть промик с 5кк серы и другими ништяками. Этого + 1кк за регу хватит на все башни.
-
26.04.2023 12:49 #11949
-
26.04.2023 12:56 #11950
Нет. Я знаю ребят (и не мало) у которых средний онлик 10 и у них при розыгрыше промиков получается так что кол-во промиков = кол-во активных зрителей, которые и хотят промик.
У меня же редко меньше 10 желающих, когда промик разыгрываю + у меня по количеству самих промиков меньше, ибо еще в вк разыгрываю