+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1223 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 12226

Но ведь даже имея "действительно актуальный" шмот ты будешь бить по 3к, а получать по 30к. Что мешает пвпшится с равным противников? Каким бы ты сильным не был всегда найдется тот кто сильнее. И это работает не только в пвп

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну да вот новичку каеф будет, в игре и так куча контента и надо разбираться что надо и зачем делать, а тут еще на сайте разбираться и вникать чо кого.
    Марафонов активности на новых серверах хватает для новичков. Добавлять еще что-то и запихивать в систему, где надо разбираться и думать что делать и зачем - перебор

Локализатор и так дофига от себя всего добавляет, что как бы уже и так сильно влияет на игровой процесс. Основная проблема у новеньких это влиться в движуху и понять как и что делать.
    велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков?
    Вдишь ли друх, это тебе хорошо, зашел и закинул котлету, а потом играешь много от слова МНОГО
    А каждый второй подпивас так не может, а таких в игре сейчас много
    А, ну и да, я хоть и Дионовец, но я понимаю что нью сервера ждет одна и та же участь - смерть и слияние с предыдущими ньюшками
    И на новолепленном явно по кругу будут активности аналогичные фафнировским. Мммм, вкусно.
    Я считаю такой концепт УГ ( я подписался на него добровольно ради интереса и опыта нью-сервера, опыта фришкосервера, и вот этого всего, а то всю жизнь только на ОрионеСрыгасе играл)
    Зато знаете, у кого концепты вызывают реальный интерес, гонку, дают бусты полезные и своевременно?
    У тех самых фришек, которые тут не любят
    Фришки же это не сторонний проект?
    А то удалить огромное сообщение из-за одного упоминания - мое почтение ( не осуждаю, НЕ ОБСУЖДАЮ действия модератора, удалять не надо)
    Кстати, к интересным вещам, которые майл вводил, стоит добавить различную работу со стримерами
    Да, это было интересно, поначалу. А сейчас вечный спам ссылок и изобилие пабликов по 50 человек немношко надоели. Вплоть до межки.
    Промики меняли один раз, вроде? Нутакое
    Пока писал, вспомнил, что было еще интересным. Открытый бета-тест обновы. Он был сделан через одно место, но он был, люди зашли, кто пофанился, кто контент посмотрел. Это было интересно
    Почему такое было один раз только?
    Надеюсь, я не выгляжу как дед "раньше было лучше", но, что если действительно ИНТЕРЕСНЫХ активностей раньше было больше?)

велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков?
    Система с мариками на новом одна, марафонов в нем 7, при том что они выполняются постепенно друг за другом и там не в чем разбираться не надо. Просто качаешь небо = получаешь набор определенных наград на почту в начале месяца.
    В то время когда "обычный" марафон на древние монеты это уже другая система, где ты выполняешь разные задания в разных кол-вах и получаешь разное кол-во монет, которое можно потратить на разные вещи. Это уже другая система, где надо вникать.
    Зачем для новичков вводить еще такую же сложную систему?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Система с мариками на новом одна, марафонов в нем 7, при том что они выполняются постепенно друг за другом и там не в чем разбираться не надо. Просто качаешь небо = получаешь набор определенных наград на почту в начале месяца.
    В то время когда "обычный" марафон на древние монеты это уже другая система, где ты выполняешь разные задания в разных кол-вах и получаешь разное кол-во монет, которое можно потратить на разные вещи. Это уже другая система, где надо вникать.
    Зачем для новичков вводить еще такую же сложную систему?
    Система на уровне "Поделал морай 2 недели, получил НовыеДревниеМонеты, вытянул серу" канешна очень сложна, да....
    Жаль, что на форуме нет кнопки "Каталог гайдов", где можно было бы сделать гайд о пошаговом стартовом развитии, с качем, с одеванием по профам, и всунуть туда еще и микрогайдик по таким вот афк-активностям
    А, стоп, это ведь все есть, нет только активностей)

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Система на уровне "Поделал морай 2 недели, получил НовыеДревниеМонеты, вытянул серу" канешна очень сложна, да....
    Жаль, что на форуме нет кнопки "Каталог гайдов", где можно было бы сделать гайд о пошаговом стартовом развитии, с качем, с одеванием по профам, и всунуть туда еще и микрогайдик по таким вот афк-активностям
    А, стоп, это ведь все есть, нет только активностей)
    Зачем делать бесполезный морай 2 недели, если за полезный 310 лвл ты получаешь ту же самую серу и еще другие ништяки сверху?
    Зато твиноводам проще будет поделать морай 2 недели в 10 окон, чем качать небо-лвл

У меня плотно пригорело с удаления сообщения, где я говорил о том, что игра скучная для большого количества людей, а новичкам в ней просто не находится место, поэтому, я напишу другое сообщение, все равно на работе делать нечего
    Что раньше делали для какого-то привлечения интереса:
    1. Марафон БД. Да, он твинился, делался по черной и блаблабла, но в БД принимали участие все подряд и каждый мог бы сейчас урвать кусок пирога. В том числе сольники. Арена, канешна, хороша, но в равной все ясно с первых минут, в неравной с первых секунд. Очень интересно наверное афк-сливать арену/ сидеть на 1600 чаром в которого вложены годы ?
    2. Легкие активности, нестандартные, с мелкими, но приятными наградами. Например, марафон в куб, давал хиро4ку и стильку. Сейчас тоже делают мини-марики, но все задания уже привычны и скучны, все твинится
    3. Работы со стримерами бтв не было такой активной, но когда она появилась, она была интересной, да. Жаль, что сейчас их перекупают деньгами другие проекты и стримеры делают мусорный контент из года в год, лутая реферало4ку ( ПРИЗЫВАЮ МИПСИ СУНУТЬ НАРОДУ СВОЮ РЕФЕРАЛКУ)
    4. Реклама. ОНА. БЫЛА. ОТСТОЙ. По 2х2 была рекламка с каким-то роликом про медальон, а потом крылья логопв упал очнулся гипс. Это было тупо, но больше и полезнее, чем сейчас. Сейчас ПВ рассылает по почте письма(которые уходят в папку рассылки, а папку эту навряд ли смотрят по кд), покупают рекламу у блоггеров, которые достаточно популярны, но при этом никогда в пв не играли. А вы видели когда-нибудь комментарии под роликом с рекламой пв у такого блоггера? Я вот видел. Каждый второй комментарий гласит о том, что человек уже играл в пв, но никогда и ни за что в нее не вернется, потому что *основной проект блоггера, который рекламит* куда интереснее/графонистее/дешевле/etc
    5. О, а еще помните, раньше с комьюнити РЕАЛЬНО контактировали. Не Енот, который выборочно отвечает на рандомный бугурт тут, не Бобо, которая просто птица для битья ( Со всей любовью к бобо), которая часто не знает ответа на нужный вопрос, т.к. он технический, а контакта бобо с тех отделом не держит. Я понимаю что это нормальная ситуация, но, к сожалению, когда у народа вопросы, он хочет ответы. А ответы часто на уровне "низнаю". Такое люди не оценивают. Новости, общение с продюссером, отэта вот все, где оно? НА кладбище хороших воспоминаний. Стримы, где продюссер отвечает на вопросы - цирк. ТАм один и тот же вопрос задают по 2, 5, 10, 20 раз, с капсом, с матом, с чем угодно, но никто не ответит. Вопрос-то неудобненький.... Это как удалять новости о тех работах, когда те кончились. А, СТОП )))))
    6. Костыльность сапорта и его непрозрачность. Нет, он всегда был таким, но время идет, в других проектах все растет, а у нас... А у нас внешний вид сапорта изменился, а Виктория все так же зовет старшего специалиста, который потом говорит что "мы такое не делаем, с вас 500 рублей"
    Вот пока все стримеры и прочие контент(треш)мейкеры будут сидеть на полуфинальных чарах, которые задонили их зрители, и говорить "да че вы, нормально, на Дионе весело даже", пока будут переоткрываться серваки, будет такой ТУХЛЯК
    Заметили интересную закономерность, все слитые сервера приходят к состоянию "один активный клан держит карту, остальные афк" достаточно быстро
    Почему никто не замечает банальную вещь, что драться в игре не за что? Шапка? денбги с тв? Да ну, мелочи же. Сколько реально крутых пвп-старичков ушло в афк-мод потому что кланы потеряли актуальность?
    Про кх не говорите, это не актуальность ))0))00000

Зачем делать бесполезный морай 2 недели, если за полезный 310 лвл ты получаешь ту же самую серу и еще другие ништяки сверху?
    Зато твиноводам проще будет поделать морай 2 недели в 10 окон, чем качать небо-лвл
    за тем что ты говоришь про активность нового сервера для опытного игрока у которого есть деньги на яшму и башню, а я говорю про ЛЮБОЙ сервер и абсолютного бичугана

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    за тем что ты говоришь про активность нового сервера для опытного игрока у которого есть деньги на яшму и башню, а я говорю про ЛЮБОЙ сервер и абсолютного бичугана
    Не разу не делал яшму за 3 последних сервера для кача - только для марафона на древние монеты, где бывает такое задание. 2 башни хватает если повезет на 310. Ок, новичок не шарит и ему надо по 2 баффа на 3-4 башни. Это даже меньше 10кк, с учетом что еще осколки не тратим. За неделю на БД набивается спокойно новичком.
    Видимо новичку надо все выдавать просто по факту того, что он новичок?

П.с. Пока ходишь в башню, чтобы не скучно было можно включить стрим среднего по популярности стримера и выиграть промик с 5кк серы и другими ништяками. Этого + 1кк за регу хватит на все башни.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 26.04.2023 в 12:36.

Любопытный MyaYers житель Идеального Мира

П.с. Пока ходишь в башню, чтобы не скучно было можно включить стрим среднего по популярности стримера и выиграть промик с 5кк серы и другими ништяками. Этого + 1кк за регу хватит на все башни.
    Намекаешь на себя?)

Цитата Сообщение от MyaYers Посмотреть сообщение
    Намекаешь на себя?)
    Нет. Я знаю ребят (и не мало) у которых средний онлик 10 и у них при розыгрыше промиков получается так что кол-во промиков = кол-во активных зрителей, которые и хотят промик.
    У меня же редко меньше 10 желающих, когда промик разыгрываю + у меня по количеству самих промиков меньше, ибо еще в вк разыгрываю

+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1223 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права