Страница 220 из 2376 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 23760
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max77754 Посмотреть сообщение
    ))) я обычно даже из писы не выхожу)))) Чтоб не сливаться))))))
    Зато ты - ГИрой! О, даааа)))))))
    Впрочем, ни то ни другое не влияет на то, что кончики умрут так же бесславно, как и тералолы) Увы вам)
    мне больше нравится вариант смерти ветра я думаю со мной согласится почти весь альтаир хоть и боятся а ты мог бы подписаться для приличия что бы все знали кого лить первым
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

ЭЭЭ я без хирки, посливали мне ее, вот нафармлю на серебро завтра, можете собирать

Развивающийся PKMaXL житель Идеального Мира

а у меня вопрос по теме могут ли кланы не имеющие тереторию карты отвоёвывать ту тереторию которую отвоевать?

Цитата Сообщение от PK_MaXL Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по теме могут ли кланы не имеющие тереторию карты отвоёвывать ту тереторию которую отвоевать?
    Напиши по русски, а то ничего не понятно

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от max77754 Посмотреть сообщение
    ))) я обычно даже из писы не выхожу)))) Чтоб не сливаться))))))
    Зато ты - ГИрой! О, даааа)))))))
    Впрочем, ни то ни другое не влияет на то, что кончики умрут так же бесславно, как и тералолы) Увы вам)
    Гульфия, открой личико, скажи свой ник в игре
    я кстати в последнее время пытаюсь не нарываться на пк, тк у мя есть пара заданий у стражи да и кукол не напасешься на пкшников хреновых.Разве когда силы противника в данный момент превосходят твои, и ты отступаешь в мирку, это трусость?оО...я тупо берегу куклы и хирки для кача, кого могу лить - лью, кого не могу - отступаю, я не считаю что отступать это является трусостью и нубизмом.

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    сходи в ветер выгони седого
    ну их нафиг, я 2 раза хотел оставить заявку в их клан, но там регаться нада а мне неахота*зеваю*

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    пати на ksof ставим +
    +++
    Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    мне больше нравится вариант смерти ветра я думаю со мной согласится почти весь альтаир хоть и боятся а ты мог бы подписаться для приличия что бы все знали кого лить первым
    их некоторые клиенты, в данжи в проводники не берут, да и прально делают, тя слили блин гденить, а птом еще халявный опыт давать этим долб***м.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Talking

Помню на просторах форума у кого то видел подпись, процитирую мысль основную - Играть нужно для азарта, нужно проверять свои силы с равным или с более сильным противником; люди сливающие персонажей ниже себя на 10-20 уровней это неутвердившиеся тупые малолетки в реале.
    Когда я прочитал мне это ветер напомнило, а вот команчи себе такого не позволяют, т.к. это уже по большей части утвердившиеся люди. Я тож не без греха,было время когда сливал нубов в пк зонах от плохого настроения, сейчас уже этим не занимаюсь.

Вчера было смешно смотреть в 29 на бандита из ветров пытающегося слить пробегающих лоулвлов
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Помню на просторах форума у кого то видел подпись, процитирую мысль основную - Играть нужно для азарта, нужно проверять свои силы с равным или с более сильным противником; люди сливающие персонажей ниже себя на 10-20 уровней это неутвердившиеся тупые малолетки в реале.
    Когда я прочитал мне это ветер напомнило, хотя и я не без греха сливал нубов в пк зонах от плохого настроения, сейчас уже этим не занимаюсь.

Вчера было смешно смотреть в 29 на бандита из ветров пытающегося слить пробегающих лоулвлов
    Меня в последняя время начинают донимать танки 70+ которые пытаются слить мну, НУ ДОСТАЛИ УЖЕ!
    А на бандита бы я посмотрел.Где ж я тогда был(((

Флудить не с кем(((((((на форуме розы дали бан, за то, что создал темы типа "Сколько тем я создам до бана?"в конце концов бан до четверга схватил((

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Флудить не с кем(((((((на форуме розы дали бан, за то, что создал темы типа "Сколько тем я создам до бана?"в конце концов бан до четверга схватил((
    ответ ты немного тем создаш до бана
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

3 темы все таки успел создать=))

Страница 220 из 2376 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права