+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 352
    У наставника Meldina житель Идеального Мира Аватар для Meldina

Всем , привет!У меня проблема с модным каталогом.Рюкзак который требуется для добавления стилей переместился в левый угол и я его не могу
    вытащить.Подскажите пожалуйсто что мне делать?Спасибо

Цитата Сообщение от Meldina Посмотреть сообщение
    Всем , привет!У меня проблема с модным каталогом.Рюкзак который требуется для добавления стилей переместился в левый угол и я его не могу
    вытащить.Подскажите пожалуйсто что мне делать?Спасибо
    Если выглядит это так -> тык сюда, то поможет функция сброса интерфейса. (Панель «Функции» -> Интерфейс -> Сброс интерфейса)
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

У наставника Akitaniya на дне Реки Малиновок

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, возможно ли включить сглаживание графики в Каталоге?
    Также интересует вопрос для примерочной.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Кста, если кому пригодится инфа: При смене пола рамка от записанных стилей, например Лунная фея / Лунный лорд - сохраняется и не блокируется.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Любопытный Ro3a житель Идеального Мира

может кто то подсказать, как включить рамку от нового стиля?

Цитата Сообщение от Ro3a Посмотреть сообщение
    может кто то подсказать, как включить рамку от нового стиля?
    В верхнем левом углу, рядом с настройками качества, есть кнопка с ассортиментом рамок. Выбираете там новую.
    — After all this time?
    — Always…

Я не нашла ответа на свой вопрос, хотя пролистала всю тему. Вернулась недавно в игру, был привязанный Костюм тигрят без перчаток (видимо продала торговцу). Добавила каждый предмет по отдельности, но вместе одеть их не могу.
    Получается что я больше никогда не смогу надеть этот стиль пока не накоплю на новый комплект? Он у меня был покрашен и я носила его с другой прической и обувью. После того как добавила их в каталог (другую прическу и обувь) ничего из этого я теперь надеть не могу
    Последний раз редактировалось EnEllin; 21.08.2023 в 13:13.

Цитата Сообщение от Akitaniya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, возможно ли включить сглаживание графики в Каталоге?
    Также интересует вопрос для примерочной.
    Отображение графики в каталоге соответствует настроенному отображению в игре. Нет отдельного способа менять графику внутри каталога (примерочной).

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Я не нашла ответа на свой вопрос, хотя пролистала всю тему. Вернулась недавно в игру, был привязанный Костюм тигрят без перчаток (видимо продала торговцу). Добавила каждый предмет по отдельности, но вместе одеть их не могу.
    Получается что я больше никогда не смогу надеть этот стиль пока не накоплю на новый комплект? Он у меня был покрашен в мой цвет и я носила его с другой прической и обувью. После того как добавила их в каталог (другую прическу и обувь) ничего из этого я теперь надеть не могу.
    Можете прислать мне в личку, пожалуйста, скрины из каталога, где Вы выбираете и надеваете поглощенный стиль? По описанию сложно понять что идет не так, потому что механика каталога позволяет носить разные части стилей вместе или отдельные поглощенные части стилей неполных комплектов.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

У наставника Sibirsky на дне Реки Малиновок

Как поменять стиль на другой при использовании звонкого колокольчика?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Sibirsky Посмотреть сообщение
    Как поменять стиль на другой при использовании звонкого колокольчика?
    скорее всего никак, потому что колокольчик нужен для получения стиля у швеи на севере города драконов. ты к ней приходишь, выбираешь нужный пол и делаешь обмен колокола на стиль. стили, которые дает швея в кол-ве х2 (одинаковые или нет не важно) можно обменять у нее же на 1 костюм из того же ее списка

+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права