+ Ответить в теме
Страница 787 из 872 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 8719
    Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Оба варианта актуальны, смотря для какой игры друид.
    Как только озвучишь для чего - сразу расскажут какой для чего, но и тут не будет единого мнения.
    Мне нравится рай, но он раскрывается ближе к овергиру.
    дру для пвп на иб, под пве не рассматриваю, в пве есть кем играть)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    дру для пвп на иб, под пве не рассматриваю, в пве есть кем играть)
    Основных билда 2:
    Фул кон пз тумбочка - жить, контролить, пакостить
    Фулинт па дд - выживаемость ниже, бьет сильнее, контроль и пакости те же, приятный бонус - все шипы отражают больше урона.
    Можно собрать 2 сета и бегать по необходимости, но в последнее время слышно о односетах с примерно равными па и пз в финал шмоте, где камни и пухи дают равное кол-во показателей ( 3 па + 3 пз, пухи 80 па + 80 пз ).

Ад всегда отличался скоростью бега за счет входа / выхода из образа, ну и на 0,5 чи отжор больше ( под шот через грабли ), крита чуть побольше. Послабее физурон в лисе без вспышки, под вспышкой физурон урон повыше рая. На 2х ногах магурон послабее без вспышки и под вспышкой ( если брать цифры за удар), опять же - под чи пение выше. На атакующих скилах чи набирается быстрее за счет пения на 2х и на 4х в безоткатке + 0,2 чи вместо 0,1.
    Рай за счет входа / вяхода из образа имеет неограниченное чи ( за прожиг можно войти + выйти из образа прибавив 0,7 чи ), немного толще в образе, на лапах и на 2х ногах без вспышки урон повыше за счет пассивок, под вспышкой на 2 урон выше за счет бафа +900% от снаряжения ( самая большая прибавка среди всех интовиков ).
    Не забываем про цветы, рай снимает все снимаемые дебафы, ад дает антик на 6 сек. Мне больше нравятся райские.

Итак, о чем это я:
    Для пве выбрал бы ад па с пением 74% и выше.
    Для пвп ад пз кон или рай фулинт в па.

Мне больше нравится рай:
    Физ маг урон примерно равнозначный по цифрам - свобода выбора кого и чем бить.
    Больше требований по эквипу, ту же скорость бега до 10 + апнуть и пение разогнать сложнее.
    На среднем шмоте уже комфортно играется, дальше только набирать мощь и жир.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.05.2023 в 15:09.

YouTube:

Основных билда 2:
    Фул кон пз тумбочка - жить, контролить, пакостить
    Фулинт па дд - выживаемость ниже, бьет сильнее, контроль и пакости те же, приятный бонус - все шипы отражают больше урона.
    Можно собрать 2 сета и бегать по необходимости, но в последнее время слышно о односетах с примерно равными па и пз в финал шмоте, где камни и пухи дают равное кол-во показателей ( 3 па + 3 пз, пухи 80 па + 80 пз ).

Ад всегда отличался скоростью бега за счет входа / выхода из образа, ну и на 0,5 чи отжор больше ( под шот через грабли ), крита чуть побольше. Послабее физурон в лисе без вспышки, под вспышкой физурон урон повыше рая. На 2х ногах магурон послабее без вспышки и под вспышкой ( если брать цифры за удар), опять же - под чи пение выше. На атакующих скилах чи набирается быстрее за счет пения на 2х и на 4х в безоткатке + 0,2 чи вместо 0,1.
    Рай немного толще в образе, на лапах и на 2х ногах без вспышки урон повыше за счет пассивок, под вспышкой на 2 урон выше за счет бафа +900% от снаряжения ( самая большая прибавка среди всех интовиков ).
    Не забываем про цветы, рай снимает все снимаемые дебафы, ад дает антик на 6 сек. Мне больше нравятся райские.

Итак, о чем это я:
    Для пве выбрал бы ад па с пением 74% и выше.
    Для пвп ад пз кон или рай фулинт в па.

Мне больше нравится рай:
    Физ маг урон примерно равнозначный по цифрам - свобода выбора кого и чем бить.
    Больше требований по эквипу, ту же скорость бега до 10 + апнуть и пение разогнать сложнее.
    На среднем шмоте уже комфортно играется, дальше только набирать мощь и жир.
    спасибо, изначально делал как ад и оставил как откру просто, но наверное свапнусь все же в рай))
    сколько пения надо дру для +- комфортной игры в раю? без нанесения дмг, просто гомно покидать?)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

спасибо, изначально делал как ад и оставил как откру просто, но наверное свапнусь все же в рай))
    сколько пения надо дру для +- комфортной игры в раю?
    Райскому чем больше - тем лучше, если не в ущерб планке атаки.
    Думаю себе собрать 70+ в боевом обвесе без свапаов.
    Только учти, на иб у всех шмот равный, будет ли он подходить тебе.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.05.2023 в 14:39.

YouTube:

Любопытный u_1205349011 на пути к Городу Драконов

Да вот все говорят про рай сейчас. Ну типа я не спорю, рай дру граблями и шотнуть сложнее и в целом дефа больше у нее за счет образа и ци всегда есть. но мне как-то ад всю жизнь и до сих пор нравится. Типа бегать, кайтить, норм, в ци не нуждаюсь за счет Тайшанга, так же он иногда от шотов помогает. Тип как-то приятнее более мобильной быть, быстрее до цели добежать и напихать ей всякого. Особенно если тебя почистили, а цветы в кд, ускорялся збс помогает. Ну и да, допом сжигает 0,5 ци врага)

Райскому чем больше - тем лучше, если не в ущерб планке атаки.
    Думаю себе собрать 70+ в боевом обвесе без свапаов.
    Только учти, на иб у всех шмот равный, будет ли он подходить тебе.
    а на иб сколько там пения от шмота? ни 1 инта развитого нет, не шарю просто)

Цитата Сообщение от u_1205349011 Посмотреть сообщение
    Да вот все говорят про рай сейчас. Ну типа я не спорю, рай дру граблями и шотнуть сложнее и в целом дефа больше у нее за счет образа и ци всегда есть. но мне как-то ад всю жизнь и до сих пор нравится. Типа бегать, кайтить, норм, в ци не нуждаюсь за счет Тайшанга, так же он иногда от шотов помогает. Тип как-то приятнее более мобильной быть, быстрее до цели добежать и напихать ей всякого. Особенно если тебя почистили, а цветы в кд, ускорялся збс помогает. Ну и да, допом сжигает 0,5 ци врага)
    ну да, тоже верно, если нужно в темпе убежать от кого-то)

а на иб сколько там пения от шмота? ни 1 инта развитого нет, не шарю просто)
    На 2 и 4 баф бога с вином, но без всяких иб бафов - рай.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230504_153302.jpg
Просмотров: 73
Размер:	113.5 Кб
ID:	221658

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230504_153943.jpg
Просмотров: 51
Размер:	97.2 Кб
ID:	221660
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230504_153318.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	101.1 Кб
ID:	221659  
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.05.2023 в 15:40.

YouTube:

На 2 и 4 баф бога с вином, но без всяких иб бафов - рай.

Вложение 221658

Вложение 221660
    в обычных характеристиках пение же не указано, оно в калькуляторе, ну ладно))
    и где бы еще свежий гайд на петов надыбать

в обычных характеристиках пение же не указано, оно в калькуляторе, ну ладно))
    и где бы еще свежий гайд на петов надыбать
    Ах да - 79 пения с иб бафом,. Как по мне, для игры раем этого достаточно
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.05.2023 в 15:44.

YouTube:

Ах да - 79 пения с иб бафом,. Как по мне, для игры раем этого достаточно
    спасибо)) (10символов)

+ Ответить в теме
Страница 787 из 872 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права